Маршруттар
Сауна
Жансая Ақжолқызы
Самый ужасный сауна
Акмаль Козыбаев
Очень хороше обслуживание были там в первый раз там все понравилось дружелюбный персонал все уютно приятно чисто
БК
Бажена Козыбаева
Очень хорошее место отдыхала там не один раз, очень хорошее обслуживание приятный коллектив приветливые 👍, хорошо отдохнули там посидели и не дорого, всем советую👍
Виктория Малазикова
Я очень благодарна этому заведению,что там комфорт и уют.Обслужевание очень дружелюбное и внимательное!Админ супер Елена ей большое спасибо за гостеприимство
ЕЕ
Елена Емцева
Хорошое. Обслуживание классная порилка мы ещё придем
Амир Назарбаев
Отличная сауна,цены нормальные по городу
SK
Самый ху ой евый саунаа
Ернат Мамраимов
Өте жаман
Мади Мейрамбек
Спасибо большое, обслуживание на высшеи уровне!!!👍
Твой Господин
Отличное место, приятно было провести время с друзьями
🤍…
Сарвар Шамирзаев
Суык жане сасык
MM
Murat Muratov
Маган оте катты унада мейиримди адместратор! Саунанын ищi таза жылы ,бассейнде суы тап таза ! Барлыктарына советую багасыда кол жетимди общем керемет !
СТ
Сагид Тайзиддинов
Здравствуйте был с друзьями все понравилось спасибо.
Александра Тайзитдиновна
отличная сауна хорошо отдохнули вежливый персонал все отлично
Ева Бондаренко
Отличное обслуживание очень чисто вкусная еда отличная парная хороший бассейн
Виктория Калкулова
Все на высшем уровне
Екатерина Попова
Не знали где отдохнуть,друзья посоветовали сауну Луноход.очень хорошо провели время. Спасибо большое за приём и обслуживание.
Светлана Колосовская
Сегодня посетили эту сауну,остались очень довольны,прекрасный интерьер,приветливый персонал вкусная еда. Всем рекомендую
У6
Уасиля 6254
Хорошая сауна, есть бильярд, парились в хамаме, персонал вежливый. понравилось, рекомендую
Алиева Алиева
Были вчера,персонал приветливый,обслуживание то что надо,все чистенько.Придем еще обязательно,спасибо вам
Natali
Были с подругами. Сауна понравилась. Чисто, уютно. Отлично отдохнули. Татьяне перс ональное огромное спасибо. Обязательно приедим ещё. Самое главное не дорого и с душой.
GK
Galym KAZ
Хорошая сауна чистая. Придём еще....👍👍👍
ДД
Дарья Добрая
Хорошо отдохнули, чисто очень уютно.
Елена
Сауна отличная ,хорошо отдохнули чисто ,вежливый персонал
DJ
Dulat Jomartuli
Ужаснаая обслуживание. и не реально условя.там обслуживает 2 старика сами еле ходил и ничего не понимает ещё за обслуживание + 20% за обши щёт. Вообще то начальство в курсе. Если не курсе поменяйте сотрудныцый
Азамат Мамырбек
Өте нашар сауна, колданылмаган заттарды қолданылады деп, обслуживание 000000000 өтірік дымда ЖАҒДАЙ ЖОҚ ⛔⛔⛔⛔‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Assi Abu
Полностью согласна со всеми негативными отзывами. Были с мужем 1.5 часа. В итоге счет 20 тыс СО СКИДКОЙ ☝️ не за что. Хамам холодный, сама сауна холодная. На счет антисанитарии вообще нет слов 😶 + к этому не закрываются двери. Они спокойно не стуча заходят внутрь
Азик Муратович
Дверь на распашку открыто, холодно, сделали скидку на 6000, но сверху, мыло, шампунь, простыни, мочалка, полотенце добавили. Хотя сказали только шлепки бесплатные, мы только это пользовались, самое интересное, в конце- наши правила такова. Не советую -1 бал.
Татьяна Нигай
Отличная сауна ! Чистота ,вежливый персонал!караоке ,хамам,рекомендую
Ерлан
Были с компанией из 3ех человек, отлично отдохнули спасибо Ирине апшеге
IL
Irina Lenz
Отдыхали с компанией. Всё понравилось!!! Обслуживание хорошее, бассейн прохладный,но ни кто нам и не обещал что он будет теплый. Админ всё по телефону говорил все нюансы корректно.нам понравилось,рекомендую
Наталья Калашникова
Отдыхали с подружками в сауне Луноход. Всё было здорово!!!! Бассеин чистый,помещение огромное, есть караоке с хорошими микрофонами,парилка отличная и по ценам я считаю не дорого. Меню оговаривалось нами заранее, было всё приготовлено супер,работа кухни оцениваю на твердую 5. Обслуживание замечательное! Рекомендуем.
КЗ
Ксения Заичкина
Были с мужем в двоем 1,5 часа использовали только две простыни и по бару 2 пива и чипсы взяли почти 19 тысяч за что?за мыло и шампунь которые даже не использовали ,после простыни тело чесалось!бассеин вообще холодный зайти не смогли!!вообщем ничего не понравилось не советую!и парилка так себе!
РК
Ромчик Калашников
классное место,отдыхали с компанией друзей, шикарное место для проведения разных мероприятий большой бассейн парилка хамам большое помещение бильярд
НТ
Николай Тарабрин
Работает некая ИРИНА доброжелательная по телефону обещала нам парную баню в итого оказалось что её там просто нет, есть хамам и то холодный после двух часов только нагрелось помещение. Антисанитарии никакой ,тараканы разгуливают. Расценки просто космос на пиво напитки и все остальное. А после того когда принесли счёт поразило 20% обслуживания за что до сих пор не понятно. Не советую посещать данную сауну если не хотите разочароваться. В помещении ОЧЕНЬ СЫРО.
БТ
Бекзат Тилеген
Хотели забронировать, нам объяснили что собой нельзя брать шампунь, мыло, простыню типа обязаны у них покупать и ещё 20% обслуживание я так и не понял за что это, вроде не ресторан звонил. Грубо говоря хотела левый сделать как я понял
Alen Eskenov
Хороший сервис, чисто, косяков не увидел
Александр Вайс
Приятное и теплое отношение + очень горячая сауна. Всем рекомендую