Маршруттар
STEAK FIELD
Мейрамхана
Сізді 12:00-ден 17:00-ге дейінгі бақытты сағаттарға шақырамыз!
Қоңырау шалу
Мәзір
ЭБ
Эльвира Баймышева
Очень классная кухня, обслуживание на высоте, отлично провели время, большое спасибо
GK
Gulmira Khusainova
Я люблю стейк, и пытаюсь найти лучший. Пока в Шымкенте только в одном месте (не буду рекламу делать) более менее соответствует. И вот порекомендовали это место и "счастливые часы", так сошлось, что были рядом и время обеда. Обслуживание 5 из 5, но когда хотели заказать из акции сразу предупредили, что граммы меньше. Ага, понятно, не счастливые часы, а эконом для нищих? Ладно, все равно заказали два вида по акции для двоих. Когда выбирала прожарку, админ вмешалась и сказала мясо местное Шымкентское, и при такой прожарке будет мясо жестковатой и как шашлык. Спасибо за предупреждение. Не самый худший стейк, но ожидания не оправдал. Два стейки по их акции, лимонад, хлеб, гарнир на двоих 15 тыс с копейками. Только доели подошёл админ спросить мнение о еде, а ок, все вкусно. Предложил чай и тд, и сразу забрали доски . Муж дожевывал последний кусочек и не мог ответить, чуть не подавился. Хорошо хлеб оставили, он вкусный реально и подаётся с маслом. Но мы с мужем гурманы, иногда на двоих оставляешь поболее намного денег и прям удовлетворение от еды и всего. Ну тут мы и ожидали такие траты, даже больше, но не получили удовольствия. И админы слишком навязчивы, хотела поговорить с мужем как обычно все обсуждаем, а ощущение, что ушки на макушке и мы сидели молча. Стейки из тех, что пробовала в Шымкенте ставлю 3+.
Anelya Kudaybergen
😍
DA
Dinara Abdurahmanovna
Посещаем ресторан не первый раз , но в этот раз посещение нас очень уделило и оставило хорошее впечатление Благодарю Администрацию за сервис 10/10 Официанты профессионалы 👍🏻 Был комплемент от заведения Шикарно вкусно приготовленный кофе К чаю подали сладкого ❤️ Администратор мужчина подходил пару раз уточнял все ли хорошо ? И все ли понравилось 😻 Из-за хорошего сервиса грех было жаловаться Но так как я всегда пишу честный отзыв Напишу как есть Стейки передержали , и перенесли остывшим , заказывали medium well , приготовили полный прожарку Well done и стейк был очень сухим Но мы всё равно оба стека съели😁 Но это не испортило наше настроение так как обслуживание было на высшем уровне 1000000/10 Хочу поблагодарить ваше руководство за такую прекрасную командную работу 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️ Благодаря прекрасному сервису мы не стали Говорить и не жаловаться на стейки Хотя к нам подходила администратор не один раз И уточнял всё ли нам понравилось, Официанты в том числе Желаю вам процветания ❤️🌸
Danko
Приятная встреча с другом в уютном месте, где веет теплом. Домашняя спокойная атмосфера. К нам были очень добры и вежливы. Красивый интерьер. Был приятный вечер ❤️
TI
Tim Issa
Только Акбота делает это место чудесным и замечательно вкусно! Она просто королева заведения!
Serious Sam
Замечательное место с приветливым персоналом! Здесь хороший ассортимент стейков и разнообразных закусок с напитками. Все весьма вкусно и сытно.
SU
Saniya Uskenbayeva
Дәмді стейктер, жағымды атмосфера. Өте сыпайы қызмет көрсетті😊👍🏻
Любитель Пиццы
Остались в полном восторге от посещения стейк-хауса. С самого входа почувствовали заботу: администратор очень тепло нас встретила и помогла нам с подругой почувствовать себя комфортно Отдельное спасибо официанту Геннадию - внимательный, тактичный и действительно заботливый. Он не просто приносил заказы, но и предлагал помощь: налить лимонад, наложить салат - такие мелочи создают ощущение настоящего сервиса. К тому же официанты здесь очень красивые и симпатичные, что тоже приятно Стейки - просто великолепные, сочные и очень вкусные. Лимонад «клубника-апельсин» - божественный, один из лучших, что я пробовала. А тирамису - именно такой, как я давно хотела: нежный, вкусный и без ярко выраженного кофейного привкуса. Зал уютный, атмосфера приятная и располагающая. Обязательно вернёмся ещё
EX
Eclipse X
Очень уютное место, вкусная кухня и очень вежливый персонал, официант Геннадий очень приятный человек, помогли с выбором заказа и дальнейшем обслуживании, будем бывать здесь чаще)
Сергей Мартынюк
Уютно, классное обслуживание, очень тактичный персонал. Вкусное мясо, но иногда путают прожарку
GA
Жомарт Мырзахметов
Болады
BZ
BERIKKHAN ZHARYLKASSYM
Сегодня посетили Steak Field на Иляева 37 и остались в полном восторге. Стейки — просто на высшем уровне: сочные, мягкие, прожарка идеально соответствует заказу. Чувствуется качественное мясо и профессионализм поваров. Обслуживание тоже на высоте — персонал вежливый, внимательный, быстро приносит заказы и создаёт приятную атмосферу. Отдельно хочу отметить грушевый чай с корицей. Напиток оказался удивительно вкусным: насыщенный, ароматный, натуральный — чувствуется настоящая груша и мягкая пряность корицы. Очень гармоничный, согревающий чай. Определённо стоит попробовать! Ресторан полностью оправдал ожидания — вернёмся снова и рекомендуем всем, кто любит вкусные стейки и качественное обслуживание.
НЕ
Нурхат Ералиев
Өте керемет қызмет , стейк мариновка, жұмсақтығы тамаша, Бахытжан админстратор рахмет! Барлық жоғарғы деңгейде !
.Kokelerin.❣️
Aiaru 414
Всё очень вкусно в городе нигде не пробовала вкуснее чем здесь ❤️обслуживание тоже классное 100/10 ✨✨
KN
Kairat Nalibayev
Өте тамаша жер,тамақтары өте дәмді, қызмет көрсету сапасы өте жоғары. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін.
N M
это великолепно🤤полный восторг , давно я так вкусно не ела в заведениях . Лучший стейк в городе!!! Обслуживание тоже топ , Ихсан молодец 👍🏼🙏🏻 Вообщем 10/10 советую
Алёна Головина
После смены руководства и персонала на кухне наш любимый ресторан превратился в обычную забегаловку((( заказали медальоны, принесли сухое мясо разного размера пересушенное пересоленное, хотя заказали медиум прожарку, вторая порция была вообще пересушена хоть гвозди забивай, весь ресторан был наполнен дымом и запахом горелого мяса(( к сожалению любимое место попадает в список куда больше не пойдем
Didar Nurmash
Очень приятное место.Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Стейки приготовлены идеально сочные и вкусные.
ЗМ
Зарима Мустафаева
Спасибо большое Ихсану😍🤗классное обслуживание. Самое лучше обслуживание Стейкфилде. Стейки тоже вкусные🥰 спасибо большое за акцию
Надежда Мейер
Очень вкусно накормили. И акция обрадовала. Темирлан хороший официант
ADIL-AMIR AYA-INKAR
Наверное самое лучшее заведение при моем нахождении в шымкенте! Управляющая Акбота и администратор Бахо просто бомбовые специалисты! Все покажут и во всем подчкажут и поддержат! Каждый день прихожу к ним нв обед цены вообще классные! Спасибо вам за поддержку!
SK
Shokhnoza Kh
Очень хорошо посидели, пообщались, обслуживание отличное, огромная благодарность Ақбота, Бақытжан, индивидуальный подход к каждому клиенту, это дорогого стоит, а официант Темирлан обходительный, внимательный. Всем огромное спасибо
Мадина Аллеярдинова
Все, очень вкусно!😍обслуживание на высшем уровне 🙌🏻спасибо за комплименты , было очень приятно и безумно вкусно
mota
Нету нечего вау, ни стейке, не пицце, как обычная пицца который можно заказать из дома( не стоит своих цен, но обслуживание классное, официанты доброжелательные
Arailym Kuttibaeva
Стейки и салаты очень вкусные
Айя Браун
Все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне. Огромное спасибо за комплименты от заведения ♥️
KU
Korkem Usenbaeva
Өте керемет,қызмет көрсетуі жақсы.Тағамдары балғын,өте дәмді😋
Жумабек Али
Очень вкусный стейк
Ersultan Esenbekov
Очень приятное заведение!!! Часто любим побывать здесь.Стейки сочные , очень вкусная кухня. Спасибо Анжелике🙏обслуживание на высшем уровне 👍
ЖЖ
Жанерке Жанибекова
Әрдайым отбасымызбен бірге келеміз. Бәрі балғын әрі дәмді. Қаладағы ең дәмді стейкттер осы жерде. Анжелика бойжеткенге рақмет, жақсы қызмет көрсетті👍
Аббад Аббад
Очень вкусно
Aisha Turlybekova
Стейк невероятно вкусный — сочный, мягкий и идеально прожаренный! Обслуживание отличное: быстро, вежливо и с улыбкой. Атмосфера уютная, хочется вернуться снова. Очень рекомендую это место! 🥩✨
Карина 🤎
Сегодня была в кафе и хочу поделиться впечатлениями. Атмосфера здесь очень приятная, всё устроено со вкусом, чувствуется забота о гостях. Управляющая — просто замечательная, приветливая и внимательная, сразу создаёт ощущение, что тебя здесь рады видеть. Персонал вежливый, обслуживание на высоте. Я заказывала мохито — напиток оказался сбалансированным и очень освежающим. К стейку подали овощи на гриле — они получились особенно удачными, ароматные и сочные. Сам стейк в целом вкусный, хорошо прожарен, но местами показался чуть пересоленным и по краям немного жёстким. Это, впрочем, не испортило впечатление — блюдо всё равно осталось очень вкусным и достойным своей цены. В общем, осталась довольна: вкусно, уютно и с хорошим обслуживанием. Думаю, ещё вернусь сюда.
Ералы Бимурат
Овслуживание мощ😮💨 Гена рахмет🙌🏻
Акбота ханым просто офигенская женщина! 💯 Готовят так, что пальчики оближешь. Мясо отдельное искусство: сочное, вкусное и с душой. Редко встретишь такую хозяйку и такой уровень гостеприимства. Спасибо огромное!
Bayashka 🐾
Отличное мечто!
Актоты 🤍
Официантка Алия молодец, очень хорошо обслужила👍🏼
Dana Nurlan
Тағамдары дәмді👍 қызмет көрсету өте жоғары деңгейде, официантка Алия самая лучшая🙂❤️
РН
Роза Насирова
Стейк өте дәмді және барлық жағынан дәмді дайындалған. Қалада ең дәмді стейк іздесеңіз осы жерге келіңіздер, рекомендую 💯💯💯👍🏻! Әлия жылдам және тез барлық жағдай жасады, обслуживпние ЗОР 💯👍🏻, КЕРЕМЕТ !!! Салаттар күшті әзірленген, дәмі ауызда ериді. Жиі келіп тұратын орын екен, қонақтарды от дкши алып келуге жақсы екен.
Елена Панова
Посещаю это заведение при каждой поездке в Шымкент! Все очень достойно! Прекрасная кухня и отличное обслуживание! Благодарю официанта Анжелику, быстро и вежливо!
MZ
Melani Zhakupova
очень вкусная кухня, стейки очень понравились, но Обслуживание очень навязчивое, по 100 раз подходили спрашивали, хотелось просто отдохнуть, но все время отвлекались на вопрос «Все ли хорошо?»
Самат Нурбанов
Очень вкусные стейки и лимонады, если брать и пробовать именно стейки, советую медиум реар прожарку. Сочнейшее, нежное мясо. Персонал на высоте, официант Гена молодец.
zhanaylym 's
Очень понравилось! идеально место чтобы комфортно провести время. еда по особенному вкусная,теперь наш фаворит👍🏿
Айжан Ахметова
Сервис өте керемет👍