Жүру жолы
Luxury by Elle
Әйелдер киімі мен аксессуарлары бутигі
1.2
ЖК Абильдаева Ж.
1.2
Филиалы
Барлық филиалдары
gonnabe sloth
Какой-то мужик искал себе трусы, нагрубили ему и выгнали. Ну и что, что это женский магазин, должна быть инклюзивность
Ilias Jantasov
Искал мужское белье, ничем не помогли еще и нагрубили. Не рекомендую.
ИБ
Инжу Багжанова
Это просто кошмар, а не обслуживание! Сотрудники позволяют себе хамство, разговаривают с клиентами через губу, будто мы им что-то должны. Таких «работников» нужно срочно увольнять, а заведение — проверять на соответствие стандартам сервиса. Никому не советую туда обращаться!” Мне даже жаль 1 звезду ставить, вы даже половины одной звездочки не заслуживаете!
УА
Улдана Аралбек
Ужасно грубые сотрудники,надменные и с одолжением разговаривают! Научите их разговаривать вежливо,элементарная этика,скажу всем что у вас обслуживание сотрудников равняется к 0!!!
Dameli Jantassova
Научите своих сотрудников вежливому и уважительному общению с покупателями. Такое ощущение, что с нами разговаривают через силу — грубо, с раздражением, будто мы мешаем. Никакой доброжелательности, никакой клиентоориентированности. Очень неприятное впечатление. Хотелось бы, чтобы персонал знал основы сервиса и элементарные нормы общения.
Фатима Жансерик
Ужасное обслуживание👎🏻 Сотрудники грубые, не умеют разговаривать с клиентами.
Эльмира Медеубаева
Обучите своих сотрудников как работать. И объяснить, что такое этика и сервис. Люди приходят не в дом к вашим продавцам. Какие то правила общения должны быть с клиентами. Не рекомендую Покупать здесь вещи!
Assem Kuanar
Ужасные сотрудники, разговаривают надменно, позволяют выгонять клиента со словами «я сама знаю как разговаривать»
Gaukhar Akhmetova
Ужасно грубые, цены как в премиальном магазине, а люди базарные