Жүру жолы
Әйелдер киімі бутигі
1.1
1.1
Bagi Dear
Сегодня мы с сестрой ходили туда, хотели примерить ей платье.Вот что скажу, продавщица оч грубая, повышает голос, я в шоке. Мне кажется её место не на плазе, а на базаре. Вообще не логично, как можно нагрубить покупателя без причин. Просто в шоке. Я хотела сестре купить 2-3 платья, но нам не дали такую возможность, а когда из за шока собиралась выйти, она все ещё агрессивно бормотала под нос. Дорогая администрация, если вам неприятно принять клиентов, то закройте свой дверь, тогда вообще будет хорошо, ведь никто даже не зайдет? Даже на базаре не встретила такую отношению!
Daniya Seidakhmetova
Ужасный сервис, сидит неприятная женщина продавец. По телефону что-то громко поставила, и сидела смотрела с презрением и надменным взглядом на меня. Я смотрела рубашки, взяла 2-3 рубашек примерить, на мне нет мэйка, нет тоналки. Так она вслед возмутилась чтобы я не испачкала одежду. Женщина, как тогда примерить и узнать как сидит рубашка? В итоге из 3 рубашек примерила только 1. Так как поскорее хотела покинуть бутик из-за отвратительной атмосферы. Если хотите хорошие продажи, и клиентов, с таким сервисом не стоит работать)) Нет бы обслужить, проконсультировать и подсказать с выбором клиенту, сидит и смотрит на клиента как на существо какое-то. Неприятно👎🏻👎🏻👎🏻
СЛ
Солнышко Лили
Отвратительный продавец. Взрослая женщина которая взглядом презирает всех кто заходит в магазин. Нельзя смотреть вещь 2-3 минуты эта женщина поспешит сказать вам что вашего размера нет в голос орет по всему магазину оказывается все есть в инстаграме там все нужно смотреть трогать нельзя. От взрослой женщины такие бестактные и не спрошенные комментарий не уместны в магазине одежды.
СА
Саша Анатольевна
Здравствуйте хочу поделиться со всеми своими впечатлениями от посещения бутика Lmoda очень не гостеприимная женщина продавец не выполняет свои обязанности, не показала ничего и буквально выгнала нас. Я крайне возмущена🤬
ДД
Динара Динара
Продавец әйел ужыс👎🏻киімдерінің качествосы өте нашар.Как будто Дубайда киім сатып жатқандай керіледі ғо шіркіндер.Баруға тұрмайтын ТИПА магазин или базар🤮
GB
Gulden Bakyt
Сервис отстой, не умеют обслуживать клиентов! Не умеют отвечать на вопросы по человечески!