Жүру жолы
Skynet Group
Компьютерлік техника дүкені
ЖШС Skynet Group
Елизавета Корниенко
Вот пример положительного отзыва с упоминанием Владислава: Хочу выразить огромную благодарность Владиславу! Он очень профессионально и внимательно подошёл к моей ситуации, все объяснил и помог решить вопрос максимально быстро. Работать с ним было приятно и удобно. Настоятельно рекомендую данную организацию
Даниил Корниенко
отлично и быстро починили ноутбук, ребята знают свою работу👍
SG
Skynet Grooup
Спасибо всем за высокую оценку деятельности нашего сервис центра.
Nurislam Turekhan
Не справляется с задачей
Хэлен О'Нил
Отличная фирма, грамотные ребята. Всё чётко, по делу, быстро починили, почистили комп, подобрали мышку и наушники. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям👍🏼👍🏼👍🏼
Артем Герасимов
Сервис хороший, приносил туда на заправку картриджи HP. Всё сделали оперативно, качеством печати доволен
S
Strannik
Приносил принтер на ремонт, быстро и аккуратно сделали
d
danyaa
хороший сервис центр, приносил комп на ремонт, все сделали качественно и профессионально
d
ddfqs
Хороший сервис центр, приносил ноут на ремонт и профилактику, все сделали, работают профессионально, картриджи для принтеров тоже заправляют качественно
valeriy kim
Офигенная контора. Сразу поняли что нужно. Купил что хотел и по доступным ценам. Рекомендую 👍
А7
Асеке 777
Кәсіби қызмет, жоғары дәрежеде білікті мамандар және сапалы қызмет көрсету.
Абылайхан Абылайхан
Өте керемет компьютер және оргтехника жөндеу сервисі! Мамандары білімді, қызмет көрсету жоғары деңгейде
МН
Ммм Нне
НЕ ОБСЛУЖАВАЕТ НА КАЗАХСКОМ И НЕ ПРИНИМАЕТ НА РАБОТУ КАЗАХОВ
Alicool .
Закрыто в рабочее время
Александр Кван
Ооочень быстро и качественно обслужили наш МФУ, при этом цена значительно меньше,чем ранее у другой фирмы!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Чингиз Сулейменов
Профессионалы своего дела
Антон Бобров
Постоянно пользуюсь услугами этой компании. Ни разу не подвели. Грамотные и вежливые профессионалы
moto-mir kz
Приносил ноут на ремонт, помогли, хорошо сделали. Постаяно на профилактику только сюда.
SA
Sirius Alcantra
Хороший сервис. Душевные ребята.
TA
Tattigul Adieva
Заправляю картриджи здесь, хорошая печать после них. спасибо мастеру. Рахмет, балам
Dako Kambarov
Оставил ноут на ремонт, просто заменить куллер. А они и хард диск раз**ли и биос полетел, даже день не работал