Жүру жолы
2.1
2.1
ЕХ
Елена Худобенко
Все понравилось. Персонал приветливый, мануальный профессионал своего дела. Боль как рукой сняло. Не понимаю почему так мало оценок.
BN
Bekzod Nuralibekov
Не советую ни кому
AB
A B
Просто отвратительный центр! Не ходите к «психотерапевту» - покалечите психику! Абсолютно некомпетентная, нет никакого этического кодекса, нужно вообще подать жалобу на неё. И прикрыть эту контору
Назира Назира
Я хотела попасть к мануальному терапевту, ответила девушка по телефону очень невежливо! Вроде живем в 21 веке, но невежд еще много. Спросила стаж работы Мануальщика , в ответ услышала что обсуждать со мной это не собираеться, и говорит если сердце подскажет то приду! Я не тот человек который грубит, и понимаю что у врачей нет клиентов а "Пациенты" . Но все же на этот вопрос могла бы ответить, так как это мое здоровье, и платишь не маленькие деньги хотелось бы увереннести, темболее недавно приехала в город, очень печально что люди такие. И Дай вам бог здоровья, всем!!! А сервис оставляет желать лучшего!