Жүру жолы
Стоматологиялық клиника
ЖК Быков Е.Н.
КС
Константин Сокол
Первый раз был на приеме у Фахриддина- мне ОЧЕНЬ понравился, как врач! Профессионал своего дела. Рекомендую
Гулаим Исаева
Спасибо, отлично, качественно работает👍
МЖ
Махмуд Жаббергенов
Закрыто
Александра 👑👑👑
Мы просто в восторге от врача Быкова Евгения. Очень внимательный и грамотный специалист
Aika Erzhan
Самый лучший стоматолог Фахридин, спасибо за мои зубы 😊 13 лет в Шымкенте, теперь из Астаны приезжаю
LA
Lobar Abdurakhmanova
Лучшая клиника! Особенная благодарность врачу Фахриддину, за профессионализм, внимательность, ответственный подход и аккуратность в работе. Благодаря таким врачам, поход к стоматологу, совсем не страшен 👍👌
СА
Согдиана Абдурахманова
Я в восторге от врача Фахриддина, я столько времени боялась удаление больного старого зуба, удалил не больно даже не почувствовала ничего, очень благодарна этому врачу и рекомендую! Хотя многие врачи отказывались удалять этот зуб!!!
karri 🍄
Все очень круто, советую
Кристина Горюнова
Была у стоматолога Фахридина! Хожу к нему уже более 10 лет. Он молодец,все делает на отлично!
L
Lemon
Александр Владимирович отличный специалист,правда цены дороговато,но качество соответствует!
REGINA (Olesya) BRATAN
Мне очень нравится стоматология "Феникс". Александр Тен и его ассистенка Настя очень вежливые,приятные и профессионалы своего дела. Мне было очень комфортно и спокойно. Цены абсолютно приемлемы.
ДЛ
Дарья Лихошерстова
Всем советую эту стоматологию. Очень хорошо лечат зубы. Сразу скажу что не дёшево, но это того стоит. Врач Быков Евгений, лучше врача вы не найдёте, уж поверьте.
Андрей Ким
Всё просто супер!!!!