Жейна

Сұлулық студиясы
ЖК Хабуева З.Ж.
Амирбекова Maрал3 пікір
Как постоянная клиентка этого салона и лично мастера Аиды, считаю нужным написать. Я много раз была у Аиды на процедурах и ни разу не сталкивалась ни с хамством, ни с неадекватным поведением. Наоборот — это спокойный, собранный и очень ответственный мастер, который строго относится к чистоте и санитарным нормам. Для меня это плюс, а не минус. В салонах ношение бахил — стандартное требование, и если мастер делает замечание по этому поводу, это не «ор», а рабочий момент. Иногда люди воспринимают прямую речь как агрессию, особенно если сами находятся в напряжённом состоянии. Личные оскорбления в адрес специалиста считаю недопустимыми. Один эпизод, да ещё и описанный эмоционально, не даёт права называть человека «ненормальным» и делать такие выводы. Я продолжу ходить к Аиде и рекомендую её как профессионала своего дела: аккуратную, чистоплотную и пунктуальную. Кому важны качество работы и соблюдение правил, а не показная вежливость — вам к ней. Аида вы супер ❤️
Ulzhan Zhambyl6 пікір
Хочу оставить честный отзыв о мастере Аиде. Хожу к ней на шугаринг уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Аида — профессионал своего дела: работает аккуратно, быстро и качественно, соблюдает все санитарные нормы. В кабинете всегда чисто, всё стерильно, мастер очень опрятная и внимательная к деталям. Запись ведётся чётко, без задержек, всё по времени — для меня это большой плюс. Что касается общения: Аида не хамка и не «ненормальная», как тут написали. Она просто строго относится к чистоте и правилам, потому что это напрямую связано с гигиеной и безопасностью клиентов. Если она просит надеть бахилы — это не грубость, а рабочий момент. Да, она говорит прямо, без лишних «сюсюканий», но это не про неуважение, а про ответственность за своё рабочее пространство. В обычном общении Аида позитивная, живая, с хорошим чувством юмора, но к работе относится серьёзно — и именно за это я её ценю. Мне гораздо важнее профессионализм и чистота, чем показная вежливость в ущерб делу. Рекомендую Аиду как отличного мастера, особенно тем, кто ценит качество, порядок и честный подход к работе.
К9 пікір
Сотрудница по имени АИДА в данном салоне крайне хамски себя ведет. Считаю, что если не умеешь работать в сервисе, тебя никто не держит. Вали на работу, которую можешь осилить. Нет необходимости огрызаться и показывать характер, если не умеешь контролировать свои эмоции. На ровном месте повысила тон на меня, и моего мастера. Пришла сегодня в 12:00 на процедуру к любимому, лучшему мастеру Мирлине по шугарингу🤍, хожу только к ней уже несколько лет. Данный салон Жейна впервые посетила после их переезда. Подошла на процедуру, меня вежливо попросили подождать знакомые мастера. Рекомендовали переместиться со стульчика в конце коридора, на диван у входа, чтобы было удобнее, что я и сделала. Позже позвали, процедура прошла отлично. Решила порадовать двух мастеров после процедуры, сходила в супермаркет за сладостями и подошла в салон обратно. Когда прошла практически весь путь до кабинета, слышу ор, бахилы не надела. повышенных тонах с агрессией орала на весь коридор. Я озвучила, что уже приняла процедуру, и вернулась на минуту занести сладости и про бахилы мне ничего не говорили ранее. Отдала сладости мастеру, и вернулась назад. Та Аида на весь салоне не переставая кричит, якобы я хожу тут как у себя дома, хожу будто сама полы тут мою и другие язвительные комментарии. За мной вышла мой мастер. Та начала, орать и на нее. Не успокаивалась. Я не против бахил, если бы изначально нормально предупредили, без проблем. Но, где сервис или хотя бы манеры? Почему заранее не предупреждаете о таких моментах? Где она была когда я в первый раз зашла в салон? Орет как на базаре. С какой стати я слышу замечания в таком тоне, от фиг знает кого? Нет ни одной таблички о бахилах. Почему администратора, который должен предупредить меня о бахилах, нету на рабочем месте? Если это Аида, которая расположилась на весь диван. С какой стати она имеет наглость так высокомерно и грубо себя вести? Аида неуравновешенная. Имейте ввиду. Не испортите себе настроение наткнувшись на эту ненормальную.
Надя Ким5 пікір
Dinara Aitbaeva4 пікір