Жүру жолы
Vinograd
Кешен
4.1
Жаңа авторлық мәзір, келіңіз және көріңіз!
ЖК Турлыбеков Т.
Брондау
ЖК Турлыбеков Т.
Мәзір
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
BBB ..
Сегодня отметили корпоратив, все прошло идеально, кабинет чистые просторные, караоке звук просто шик, персонал вежливый и отзывчивый, спасибо за такой прием
СА
Сара Амандыкова
Сначала другая цена , через неделю другая сумма.Спрашиваю почему так, она отвечает что всегда по разному. Я про депозит говорю. Могла бы предупредить до такого то число цена такая , потом завышаем. Но нет. Откуда она берет цены, с неба? Подруга пишет ей говорит другую сумму. Депозит отдельно, а за ВХОД отдельная сумма. Что за тупи*зм,не пойму🤦🏻♀️ человек платит за депозит , да еще за вход надо. Первый раз такое слышу, не пошли и не пойдем , сразу отталкивает такое отношение, цены с неба берут, почему всем другую сумму говорят, осадок неприятный 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Арайлым
Обслуживание ноль 🤮
ЛБ
Лаура Байкеева
Сегодня были там. Шашлык ужасный. Такой кавказский шашлык вижу впервые. Кавказская баранина - кусочки малюсенькие, есть нечего. А крылышки размером с указательный палнц., одно совсем маленькое крылышко поделили напополам. И надо же где они только нашли такие маленькие крылышки. Совсем не соответствуют цене кавказского шашлыка. Вобщем разочарованы по полной... Решили что больше ни за что туда не пойдем. А цены на блюда для компании ужасно завышены. Мы обрадовались тому, что не заказали его. Представляю что бы они нам принесли....
Обслуживание 0
aМ
aimerri Мергенбай
Достарымды алып бараин деп едым сағат 3:00 звандадм Шаяхметова 3/ ке биресе кыз бир ересек трубканы еркекке берп кабылдамаимз деды бирак тушисте 5:00 истимз деп жазулы тур зачем так
KK
Kelesbay Kuzembayev
Жақсы қызмет көрсетеді
КГ
Каракулова Гульзира
Добрый вечер! Благодарю Официанта Марлен! Молодец парень 👍👍👍👍 . Обслуживание на 100%%%% Блюда очень вкусные
Зейнеп Мырзабаева
Мне очень понравилось, караоке хорошее, еда вкусная и всё соответствует своей цене.
Azamat Orazbek
Супер 👍
Ердос Медетбек
Супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Карла 🤍
Тағамдары өтә дәмді, атмосферасы да күшті. Аурасы қатты ұнады. Суретке түскенге де эстетикасы баршылық. Туған күн жасағанға таптырмас жер😍😍😍 Күшті
qympsh 🫦
Комфортно, тамақтары тоже күшті екен!!!
N
Niri
Отмечала день рождения. Кухня хорошая,без нареканий. Именинникам караоке-кабинка бесплатно. Уютное кафе, интерьер понравился. Есть танцпол, где можно потанцевать до 22.00 ч.
Аяулым Ақылбекқызы
Тамақтары күшті атмосферасы вообще тема офицанттары да жақсы ұнады👍🏻🔥
Mardan Madiyarbekov
🤙🏻🤙🏻🤙🏻
аружан қайратқызы
очень комфортно 🤍
Kukon N
Сагындык Багдаулет
Виноград рестаранына көп көп рахмет тағамдары да дәмді жәнеде ішкі көрінісі өте әдемі маған қатты ұнағаны кабинкалары өте қатты ұнады жәнеде тазалықты өте жақсы ұстанатын рестаран екен осы рестараның ұжымдастарына үлкен алғысымды білдіремін 👏🏻👏🏻
Bakdaulet Baitiles
кушты заведения унады офицанттарыда кухнясыда атмосфера темаго👍🔥
Жандос Сарыжайлау
Очень комфортно ❤️ мне понравилось 😍 виноград просто хорош 👌🏻офицант админ музыкант все идеально, супер ресторан, я каждый день забронирую кабинку. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ERDAULET ...
Ресторна очень отлично и официанты хорошо обслуживають просто супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Асылжан Битубай
Кухня күшті екен сервисте жақсы керемет кеш болды 👍
k1
kosymbekov 11
караоке хорошее,кухня вкусная!обслуживания тооп😍
СА
Султан Агатай
Кухния топ барлығы ұнады келіп тұрамыз обслуживанияда кееремет сөз жоқ👍👍😍😍
Еркін Жанатай
Второй зал тихий и приятный чистый тихая музыка для встреч самое то.
TN
Tomiris Nurlankyzy
Не советую,ужасное обслуживание
УК
Ульяна Княжева
Элементарно со стола не могут убрать, делают лицо как будто им все должны я попросила убрать со стола они сказали а у вас же чисто как тут может быть чисто попросила подать торт просто в коробке принесли даже тарелки не расставили. Ужасно!!!
Dayana Dremina
Элементарно со стола не могут убрать делают лицо как будто им все должны я попросила убрать со стола они сказали а у вас же чисто как тут может быть чисто попросила подать торт просто в коробке принесли даже тарелки не расставили
Жан .
Просто ужасно персонал грубый так же не предупреждают что без горячего ужена нельзя выйти!!!! Просто ужасно не понимаю почему не могут предупредить просто деньги делают на этом ужас просто не советую сломанные микрофоны ужассс !!!!
Aray Nurlankyzy
Ужасно
Max Smailov
Обманули,заранее не предупредили что без горячего не отпустят,заставили покупать ушли без настроения
Altusha ❤️
👍👍👍👍👍
БД
Бексултан Дуйсебай
Виноград кафе это Рай для отдыха но сегодня салат от повара было нечто ваууууу спасибо Повар идиал посещаете не пожалеете
Ezel Satipaldi
Оте керемет жер екен. Бызге унады тагыда келып турамыз. Обслуживание тамактарыбарлыгы керемет
АS
А S
Пришли впервые в надежде, что караоке хорошее, кухня вкусная! Но к сожалению не то , ни другое нас не порадовало! Шашлык во-первых маленький, на вкус как бумага , жёсткая! Салат хрустящий баклажан, воняет, будто его жарили в старом масле! Только фри норм... Караоке плохо настроен, микрофон какой-то глухой, даже самый звонкий голос становится глухим и тихим! Итог: впервые пришли, разочаровались, решили что этот визит будет последним!
Айдар Мамбеталы
Өте тамаша кафе сервис мықты кухня өте тамаша рахмет VinoGrad ұжымына👍👍
Досжан Джунисбеков
Өте керемет! Супер
Бегалы Арипбаевич
Аппаратура не настроена, петь невозможно
Жасмина Аскарова
Өте керемет ресторан , всем советую😍
МУ
Мерей Утебекова
Тағамдары өте дәмді, әрі тез дайындалады👍🏼 қызмет көрсетулері жоғары деңгейде , келген сайын керемет дем алып қайтамыз👍🏼 тұрақты клиент болғанымыз үшін әрдайым комплимент от заведения !
Мерей, добрый день, благодарим вас! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Usen M
Оте керемет тамактары дамді екен
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Очень приятно 😉
ЖТ
Жансая Талгатова
Вкусный кухня , вежливый персонал
20 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова.
Асылай Туреханова
Хороший сервис,всё понравилось 😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Rakhima Zholdasbek
Вежливый персонал и сервис тоже
20 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть.
АУ
Алексей Урманчиев
Очень ужасное заведение во первых хамский персонал,второе убитая система караоке микрофоны сломаны колонки шипят , и в третьих заведение не соответствует своим же рекламам, ты приходишь туда а тебя футболят с одного филиала в другой и не в одном из них не воспринимают свою же рекламу, такое ощущение что это не они ставили рекламу. Ни кому не советую данное заведение ни в одном из филиалов пустая трата денег времени и настроения
СТ
Сергей Т
Обманщики 2 филиала обманщики!!!! Обманули !!!! Спирают друг на друга
Акерке Кушер
Музыкасы онша емес бірақ басқасы зор
20 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Акерке! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
korkema rahimova
грубое обращение
Алтынай Омарбекова
Супер
20 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Успехов вам.
Тағы жүктеу