Жүру жолы
Valeriya nail
Сұлулық салоны
Мужчин арналған педикюр және подолог — эстетика және аяққа күтім жасау
ЖК Ким А.В.
WhatsApp-қа жазу
ЖК Ким А.В.
Филиалы
Барлық филиалдары
Марина Калменова
Любимый салон уже на протяжении лет 5 ❤️
Аяна Калиева
Была вчера на маникюре у мастера Айша. Очень аккуратно, прям глаза радуются когда смотрю на свои ноготочки. Просто то что было до, от другого мастера, это небо и земля) Обязательно приду еще
М*
Марина ****
Большая благодарность мастеру Виолетте, всегда внимательная и вежливая, спасибо за красоту которую вы создаёте. Ваша постоянная клиентка
safa meir
all good👌👌💯💯💯
Дилька Дилька
Люблю этот салон,особенно мастер Елена лучшая!!!
🌸🌸
🌸 🌸
Мастера умнички , в салоне очень приятная атмосфера, такой подход к посетителям достойный 👌🏼👌🏼👌🏼✨✨✨
МТ
Майра Тулегенова
Я в восторге. Мастер Сабина отличный мастер. 1000/100. Рекомендую.
AY
Aigul Yessenkulova
Посетила салон ногтевого сервиса Valeriya Nail и осталась полностью довольна. В салоне строго соблюдаются санитарные нормы: все инструменты проходят обработку и выдаются в запечатанном виде, в помещении чисто и аккуратно. Хозяйка салона вежливая, внимательная к клиентам и деталям, чувствуется порядок и профессиональный подход во всём. Со мной одновременно работали два мастера — Зарина и Айша, благодаря чему процедура заняла значительно меньше времени, что для меня было большим плюсом. Мастера работают очень аккуратно и деликатно, соблюдают все нормы гигиены, уверенно и профессионально выполняют свою работу. Видно, что они действительно знают своё дело. Итог — идеальный маникюр и педикюр, приятное общение и отличное настроение. Салон однозначно рекомендую.
⠀ B
самый лучший салон!!!😍
ВШ
Валентина Шевченко
Очень приятный ,душевный салон Виолетта очень внимательная,отличный мастер и руководитель Также хочется сказать о прекрасных мастерах Сабине и Елене,благодарна им за старание и мастерство Желаю всем здоровья и процветания салону💕❤️ С любовью Валентина Н
Ksanka J
Была у мастера Марины, осталась всем довольна. Выполнила всё именно так, как я хотела. Работает быстро и качественно. Спасибо!
Arailym Kaimova
Администратор топ 🔥очень вежливый и приятная ☺️
Маржан Куаныш
Супер салон. Мастера топ🤍 Всегда чисто и уютно. Руководитель очень нравится 😻 И цены адекватные 🫶🏻 4 года только здесь обслуживаюсь😘
Valeriya nail, салон красоты
10 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв, мы обязательно обратим внимание ☑️
АО
Амина Омирзак
Хожу в этот салон уже больше 2 года Отличный салон! Особая благодарность мастерам за шикарный маникюр. Все сделано очень аккуратно и качественно, я очень довольна результатом! Атмосфера в салоне очень приятная, приветливый персонал. Обязательно вернусь!
AL
Aseka Lll
Хожу в этот салон на ногти уже не первый раз и каждый раз остаюсь в полном восторге! Мастера очень внимательные, аккуратные и профессиональные. Покрытие всегда носится идеально, форма получается аккуратной, а сам процесс проходит комфортно и в приятной атмосфере. Очень люблю это место за чистоту, уют и отношение к клиентам🥰 Каждый визит — маленькое удовольствие для себя. Спасибо салону за красоту и настроение! 💅✨
Мария Лошкарева
Хожу к мастеру Елене уже не первый раз — всегда только положительные впечатления! Аппаратный педикюр на высшем уровне: аккуратно, чисто, комфортно и без малейшего дискомфорта. Ножки после процедуры просто идеальные! Обязательно продолжу ходить именно сюда
Umida Ernazarova
Спасибо мастеру Каралине❤️❤️❤️, очень аккуратно и красиво делает маникюр, профессионал своего дела , всем советую👍
Х
Хадиджа
Приятная атмосфера, спасибо за доброжелательность, работают на совесть. Мастера профессиональные, мне понравилась их экспресс услуга в четыре руки. Процветания вам!
С Алматы приезжая в Шымкент на мероприятия обязательно записываемся на экспресс услуги в салон Валерия!Всегда остаемся очень довольны сервисом! Отдельная благодарность директору салона Виолетте за внимание и тёплый приём! В салоне приятная атмосфера, комфортные, удобные кресла и вкусное кофе. Специалисты Сабина, Елена настоящие мастера своего дела. Спасибо за качественную работу, профессионализм и хорошее настроение!
ОГ
Олеся Голаниди
Все очень понравилось Мастер Каролина очень вежливая. Делала так что я засыпала )
Арина Малькова
Была в этом салоне 20 октября ,осталась довольной 🤍Работа мастеров идеальная и быстрая😍Я была на экспресс услуге и хочу сказать что здесь была самая удобная услуга из всех мест куда я ходила)Большое и удобное кресло,девочки учли все мои пожелания,после педикюра надели новенькие носочки🫶🏻Сервис тоже на высшем уровне,несколько раз подходила девушка и спрашивала,все ли хорошо,желаю ли я что нибудь 🫂Я еще точно вернусь и не раз 🤍
ГН
Гульжана Нисанбаева
Замечательный салон, доброжелательное отношение, профессиональный подход. Мастер парикмахер Виолетта,мастермпо маникюру Айша, Каролина, Дина, по педикюру Земфира, Сабина, так держать! Очень рекомендую посетить салон!
ДЖ
Динара Жакупова
Мне рекомендовала подруга и мне очень понравилась. Сервис отличный. Маникюр тоже идеальный. Мастер Айша👍 Виолетте особая благодарность🫶
AZ
Aizada Zholdasbek
Сводила мужа на Смарт педикюр ему очень понравилось, теперь будем приходить, очень доброжелательный персонал мы довольны результатом 👍🏻
BY
Balausa Yesjanova
Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде😍 Жұмыстары өте қатты ұнады. Рахмееет үлкен🥰❤️🫶🏻
Oxana Yurikova
Нравится, что всегда с уважением относятся к времени и просьбам клиентов. Всегда все вовремя, чисто и профессионально.
Маня
Советую всем идти на педикюр именно к Лене, ей нет равных , ни в одном городе ни одна мастер не сделает вам такой шикарный педикюр и покрытие идеальное , и форму четкую делает, ваши ножки будут как из страницы глянцевого журнала. Супер! Лена обожаю , спасибо вам.
КС
Корчиева Севара
Лучший сервис! Всегда идеальные работы мастеров. Тёплая и уютная атмосфера
МП
Марина Пак
Сегодня была в салоне,сделала маникюр и педикюр,все быстро и качественно . Мне все понравилось .
DS
Diyora S
Мастера очень опытные и всегда выполняют свою работу качественно и стерильно. Хожу уже больше года, спасибо мастеру Елене и Сабине )))
Жаңыл Асылханқызы
🫶👍🏻
Dizayner Shymkent
Мой любимый салон уже 5 лет, сервис всегда на уровне. Качество работы выше 5 звёзд, всегда найдут окошко и идут на встречу если опаздываю💞
Наргиза Корчиева
Спасибо большое мастеру Зарине за отличную работу. Постоянно хожу в этот салон.
КС
Карина Султан
Благодарю мастера Сабину за отличную работу
Виолетта Алексеенко
Суперский салон. Все мастера очень милые, особенно хочу отметить мастера Каролину❤️
MA
Madina Azykenova
Отличный сервис! Все специалисты знают свое дело
Кристина Каллин
Очень классный и очень комфортный салон, делала наращивание ногтей, все понравилось, очень красива сделали 😍😍
ЛС
Людмила Сахарова
Отличный салон, мастера качественно делают свою работу, стерильно, есть экспресс услуга маникюр + педикюр, очень удобно. Всегда угощают вкусным кофе, чаем на ваш выбор. Рекомендую.
Ирина Д
Прекрасный салон и мастера. Постоянно здесь обслуживаюсь-качественно, быстро, уютно, красиво!
МЯ
Мира Ятаева
С 2018 года хожу в этот салон) обожаю их сервис
AB
Aigerim Beisenbekova
Хороший сервис спасибо мастеру Зарине👍👏👏
Айнур Нуржан
Была первый раз, сама с другого города. Делала маникюр и педикюр, девочки сделали все идеально! Результатом довольна, больше всего удивила цена (совсем не дорого), за такой сервис в моем городе счет бы выставили больше 20 тысяч)) салон очень чистый, уютный, мастера вежливые, приятные. Самое главное мастера не лезут с разговорами, вопросами о личном, весь диалог только по делу. Жалко только имена не спросила, кто мне делал руки, ноги. Обожаю таких специалистов 🫶 Провела в салоне почти два часа и это время провела с кайфом, отдохнула )) благодарю салон и девочек, рекомендую всем, кто читает этот отзыв 💗😘🫶
АЭ
Айгуль Элибаева
Отличный салон! Номер 1😘🥰… Мастер Зарина очень грамотный спецыалист! С любовьюАйгуль🫰🏻!
В🍓
Виктория 🍓
Была впервые, осталась под приятными впечатлениями от посещения данного салона. С теплом встречает очень милая администратор, в самом салоне уютная атмосфера, очень чисто. Отдельно хочу отметить мастера Земфиру - работа выполнена аккуратно и качественно🌷 Видно, что человек знает своё дело, внимательна к деталям и прислушивается к пожеланиям клиента. Маникюр держится отлично, форма и покрытие без нареканий. Спасибо за профессиональный подход. Обязательно приду ещё раз и с уверенностью могу рекомендовать вас своим знакомым❤️
ИЛ
Ирина Ли
Приветливые сотрудники, профессиональный маникюр и педикюр, желаю процветания!
Miss Mediator
Прекрасный салон, прекрасное обслуживание!
МП
Мөлдір Пернеқул
Салон офигенный, мастера, ресепшионисты все вежливые, очень стараются, сделали все аккуратно, быстро. Делаю ногти только здесь.
Анастасия Иванова
Делала педикюр. Спасибо мастеру Елене за такие красивые ноготочки. Исполнили мечту 🫶🩷
Гулбана Шерназарова
Клиентоориентированность в приоритете в салоне «Valeriya Nail», спасибо за прекрасное настроение и сервис! Нэйл мастер Дина отлично справилась с работой, я сделала наращивание и маникюр!
MY
Margarita Yeraliyeva
Благодарю за сервис! Всегда остаюсь под приятным впечатлением от сервиса и качества работы. Комбинированный маникюр и педикюр - это спасение времени👌🏽
Тағы жүктеу