Маршруттар
Valeriya nail
Сұлулық салоны
Мужчин арналған педикюр және подолог — эстетика және аяққа күтім жасау
ЖК Ким А.В.
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Dinara Ondas
Мне очень нравится салон, хожу сюда уже пол года к Каролине на педикюр и Айше на маникюр. У меня низкий порог чувствительности, но эти девочки очень аккуратно работают. Рекомендую P.s. специально раз в месяц приезжаю из Ташкента (поймут только девочки))), потому что в Таше не смогла найти мастера
АЭ
Айгуль Элибаева
Отличный салон! Номер 1😘🥰… Мастер Зарина очень грамотный спецыалист! С любовьюАйгуль🫰🏻!
Аяна Калиева
Была вчера на маникюре у мастера Айша. Очень аккуратно, прям глаза радуются когда смотрю на свои ноготочки. Просто то что было до, от другого мастера, это небо и земля) Обязательно приду еще
АО
Амина Омирзак
Хожу в этот салон уже больше 2 года Отличный салон! Особая благодарность мастерам за шикарный маникюр. Все сделано очень аккуратно и качественно, я очень довольна результатом! Атмосфера в салоне очень приятная, приветливый персонал. Обязательно вернусь!
AL
Aseka Lll
Хожу в этот салон на ногти уже не первый раз и каждый раз остаюсь в полном восторге! Мастера очень внимательные, аккуратные и профессиональные. Покрытие всегда носится идеально, форма получается аккуратной, а сам процесс проходит комфортно и в приятной атмосфере. Очень люблю это место за чистоту, уют и отношение к клиентам🥰 Каждый визит — маленькое удовольствие для себя. Спасибо салону за красоту и настроение! 💅✨
GS
Gulnur Seidahmet
Мастера топ✨ моя любовь Елена! Лучший подолог и педикюр делает просто супер, без боли , все чисто и аккуратно!🔥 и Айша маникюр делает шикарно🔥
Айгуля Изтлеуова
Приятный салон красоты, вежливый персонал , хорошие мастера 👍Сегодня сходила на педикюр к мастеру Каролина просто кайфанула от процесса 😉
Маржан Куаныш
Супер салон. Мастера топ🤍 Всегда чисто и уютно. Руководитель очень нравится 😻 И цены адекватные 🫶🏻 4 года только здесь обслуживаюсь😘
10 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв, мы обязательно обратим внимание ☑️
Beksultan Balkybek
Arailym Kaimova
Администратор топ 🔥очень вежливый и приятная ☺️
ОГ
Олеся Голаниди
Все очень понравилось Мастер Каролина очень вежливая. Делала так что я засыпала )
МП
Мөлдір Пернеқул
Салон офигенный, мастера, ресепшионисты все вежливые, очень стараются, сделали все аккуратно, быстро. Делаю ногти только здесь.
Гулбана Шерназарова
Клиентоориентированность в приоритете в салоне «Valeriya Nail», спасибо за прекрасное настроение и сервис! Нэйл мастер Дина отлично справилась с работой, я сделала наращивание и маникюр!
ДЖ
Динара Жакупова
Мне рекомендовала подруга и мне очень понравилась. Сервис отличный. Маникюр тоже идеальный. Мастер Айша👍 Виолетте особая благодарность🫶
Oxana Yurikova
Нравится, что всегда с уважением относятся к времени и просьбам клиентов. Всегда все вовремя, чисто и профессионально.
Ksanka J
Была у мастера Марины, осталась всем довольна. Выполнила всё именно так, как я хотела. Работает быстро и качественно. Спасибо!
BY
Balausa Yesjanova
Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде😍 Жұмыстары өте қатты ұнады. Рахмееет үлкен🥰❤️🫶🏻
Кристина Каллин
Очень классный и очень комфортный салон, делала наращивание ногтей, все понравилось, очень красива сделали 😍😍
Арина Малькова
Была в этом салоне 20 октября ,осталась довольной 🤍Работа мастеров идеальная и быстрая😍Я была на экспресс услуге и хочу сказать что здесь была самая удобная услуга из всех мест куда я ходила)Большое и удобное кресло,девочки учли все мои пожелания,после педикюра надели новенькие носочки🫶🏻Сервис тоже на высшем уровне,несколько раз подходила девушка и спрашивала,все ли хорошо,желаю ли я что нибудь 🫂Я еще точно вернусь и не раз 🤍
ГН
Гульжана Нисанбаева
Замечательный салон, доброжелательное отношение, профессиональный подход. Мастер парикмахер Виолетта,мастермпо маникюру Айша, Каролина, Дина, по педикюру Земфира, Сабина, так держать! Очень рекомендую посетить салон!
ТР
Тимур Равилов
Спасибо большое за качество и высокий уровень сервиса.Теперь буду ходить к вам 🫶 Мастеру большая благодарность🫰 Не во всех салонах чувствуешь себя легко и свободно,а тут ,будто находишься в родной обители 😂 Спасибо 💚
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Ирина Д
Прекрасный салон и мастера. Постоянно здесь обслуживаюсь-качественно, быстро, уютно, красиво!
AZ
Aida Zhussupova
Спасибо мастеру Елене за чистый педикюр, Золотые ручки
В🍓
Виктория 🍓
Была впервые, осталась под приятными впечатлениями от посещения данного салона. С теплом встречает очень милая администратор, в самом салоне уютная атмосфера, очень чисто. Отдельно хочу отметить мастера Земфиру - работа выполнена аккуратно и качественно🌷 Видно, что человек знает своё дело, внимательна к деталям и прислушивается к пожеланиям клиента. Маникюр держится отлично, форма и покрытие без нареканий. Спасибо за профессиональный подход. Обязательно приду ещё раз и с уверенностью могу рекомендовать вас своим знакомым❤️
Майя, прокат тяжёлого дыма Сиранова
Добрый день! Очень понравилось , была первый раз , мастера знают свое дело на 5, атмосфера, сервис топ, обязательно вернусь снова
AI
Asem Isakova
Посетила этот салон и осталась очень довольна! Атмосфера приятная, спокойно и уютно. Всё чисто, аккуратно, инструменты стерильные — видно, что здесь заботятся о гигиене и комфорте клиентов. Мастер работала чётко и профессионально, результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь снова!✨
Анастасия Политиди
Делала педикюр. Спасибо мастеру Елене за такие красивые ноготочки. Исполнили мечту 🫶🩷
Z6
Zhadi 666
Была в двух филиалах салона Валерия, оба очень понравились, педикюр делают очень хорошо 👍
Dizayner Shymkent
Мой любимый салон уже 5 лет, сервис всегда на уровне. Качество работы выше 5 звёзд, всегда найдут окошко и идут на встречу если опаздываю💞
Дилара Эм
Все очень понравилось, спасибо отдельное мастеру Каролине , мои пяточки давно не были такими гладкими 🤩🤩🤩, советую
Благодарим за отзыв ❤️
Arai Serikovna
Сервис на высшем уровне👍🏻 Күлімдеп күтіп алады, располагают, комфортно сезіндім өзімді. Мастер Зарина өте жақсы жұмыс жасайды екен, аккуратно, красиво и быстро🔝. Үлкен рахмет!
Здравствуйте, Arai! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Alsu 🌿
Огромная благодарность персоналу салона, всегда приятно возвращаться, отличное качество услуг, все очень нравится)
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Alina, за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
ZA
Zhanar Aimenova
Много лет пользуюсь усулугами именно этого салона! Лучший сервис - мастера, чистота и бонусом - накопительная система скидок! Лучшее место для релакса и красоты🥰
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 😁
Akbota Ryszhanova
Отличный сервис, приятная атмосфера, чисто и уютно👌 Отличные мастера, всегда аккуратно делают маникюр👌 Сегодня была у мастера Дины, все очень аккуратно сделала! Спасибо☺️
ЛМ
Лейла Микава
Много лет хожу в этот салон по многим причинам: атмосфера уютная и дружелюбная, всегда встретят с улыбкой и угостят вкусным кофе-чаем. Они постоянно развиваются, следят за модными тенденциями. И сервис на высшем уровне. Например, как-то опаздывала на мероприятие, так меня собрали быстро, сделали комплексный маникюр и педикюр в 4 руки, так что из «Валерии» я всегда выхожу в отличном настроении и с красивыми руками.
Fu Yao
Хожу только сюда, потому что здесь лучший сервис. Мастер Айша делает свою работу великолепно: быстро, чисто и очень красиво. Ногти выглядят дорого и ухоженно. Рекомендую на 100%
KY
Kamilla Yesseyeva
Приятный сервис, качественные услуги, мастера учитывают все пожелания. Рекомендую!
Здравствуйте, Kamilla. Благодарим вас! Будем рады вам всегда ❤
М*
Марина ****
Большая благодарность мастеру Виолетте, всегда внимательная и вежливая, спасибо за красоту которую вы создаёте. Ваша постоянная клиентка
AY
Aigul Yessenkulova
Посетила салон ногтевого сервиса Valeriya Nail и осталась полностью довольна. В салоне строго соблюдаются санитарные нормы: все инструменты проходят обработку и выдаются в запечатанном виде, в помещении чисто и аккуратно. Хозяйка салона вежливая, внимательная к клиентам и деталям, чувствуется порядок и профессиональный подход во всём. Со мной одновременно работали два мастера — Зарина и Айша, благодаря чему процедура заняла значительно меньше времени, что для меня было большим плюсом. Мастера работают очень аккуратно и деликатно, соблюдают все нормы гигиены, уверенно и профессионально выполняют свою работу. Видно, что они действительно знают своё дело. Итог — идеальный маникюр и педикюр, приятное общение и отличное настроение. Салон однозначно рекомендую.
ВШ
Валентина Шевченко
Очень приятный ,душевный салон Виолетта очень внимательная,отличный мастер и руководитель Также хочется сказать о прекрасных мастерах Сабине и Елене,благодарна им за старание и мастерство Желаю всем здоровья и процветания салону💕❤️ С любовью Валентина Н
И💜
Индира 💜
Все понравилось , цена хорошая но стоит того 💅🏻🔝
Мария Лошкарева
Хожу к мастеру Елене уже не первый раз — всегда только положительные впечатления! Аппаратный педикюр на высшем уровне: аккуратно, чисто, комфортно и без малейшего дискомфорта. Ножки после процедуры просто идеальные! Обязательно продолжу ходить именно сюда
ГП
Гүлзат Патай
Супер салон 😘🥰😍🫶 7 жылдан бері осы салонның тұрақты тұтынушысымын. Қызмет сапасы өте жоғары деңгейде. Әрдайым қыздардың әдемі жұмысына тамсанып, алғыс алып қайтамын. Спасибо Вам большое за такой салон и таким мастерам!
Umida Ernazarova
Спасибо мастеру Каралине❤️❤️❤️, очень аккуратно и красиво делает маникюр, профессионал своего дела , всем советую👍
Х
Хадиджа
Приятная атмосфера, спасибо за доброжелательность, работают на совесть. Мастера профессиональные, мне понравилась их экспресс услуга в четыре руки. Процветания вам!
С Алматы приезжая в Шымкент на мероприятия обязательно записываемся на экспресс услуги в салон Валерия!Всегда остаемся очень довольны сервисом! Отдельная благодарность директору салона Виолетте за внимание и тёплый приём! В салоне приятная атмосфера, комфортные, удобные кресла и вкусное кофе. Специалисты Сабина, Елена настоящие мастера своего дела. Спасибо за качественную работу, профессионализм и хорошее настроение!
AZ
Aizada Zholdasbek
Сводила мужа на Смарт педикюр ему очень понравилось, теперь будем приходить, очень доброжелательный персонал мы довольны результатом 👍🏻
РУ
Райхан Узенбаева
Супер!!! Класс!!! Спасибо!! Желаю процветания! Зарина — очень грамотный мастер своего дела и Айша сделала отличный маникюр! Виолетта и Валерия, я Вас люблю и обожаю!
Тағы жүктеу