Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Es
Erke sss
Мен 2 ши кызымды осы поликлиникада босандым. Ресепшеннан бастап, врач, медсестра, санитаркаларына дейын бари агрессивный. Суракка нормально жауап бергилери келмиды. Мен естественным путем босандым, врачтар как попало карады, разрыв болган едим малды тиккендей тикти не бир антисептик ештене пайдаланбай пофигу. Малгада сал жанын ашиды, а вот булар вообще ужасно. Озим босанганыма шукир дедим.Кс либо бирдене болса даже не представляю не болатынын. Одан болек туып болган сон акша сурай берди намектап врач пен акушеркасы, куйеуымде телефон недоступен болып, озимде наличка болмай калды. Толгатып аяк асты келгесин ондайды дайындауды умытыппын. Сонымен кайта кайта келип уялмай сурай береди намектап. Бир кезде уборныйга киргем только после уборный жыбередигой палатага, и уборныйда отырсам санитаркасы келип каспи айтайынба жазып алсай диды не ушин десем типа мен астынды тазаладым диды, все хорошо казир енди туалеттен шыгайында десем сен каз кетип каласынгой диды, ози тугасын акша тугили озиннин баланнын кайда калганын билмейсын, булар нагло сурап тур, мен ол сурамасада берем деп турганмын. Хотья бир копейкагада заслуживать етпеди шынымды айтсам. Катты конилим калды. Бизгой жарайды куйеу бала шагамыз бар, нешетурлы семьялар болады кейде акшан жетпи болмай калатын кездер сонда оларга калай обращаться етеди мен тусинбедим. Биринши рет осылай негативный отзыв жазып турмын. Пожалуйста адамдармен жумыс жасаган сон оздеринизди дурыс устасаныздар. Ол жака ешким еригип бармайды, еще байынмен жатканды билесин енди кушен деп калай калай обращаться етеди адамга , оздери кайдан шыгыпты онда?
Перизат Мураткызы
Уақытылы қабылдамайды,хотя записьпен келсекте.Сондықтан платный қаралуға мәжбүрміз.
Sania Aaa
Женский консультациядагы врачтар жаксы
Нурай Жоран
Нейрохирургия бөліміндегі Ешимов Руслан медбрат өте дөрекі, больнойлармен сөйлесу этикасын білмейді. Бұндай мамандар қалай жұмыс істеп жүр? Құдай сақтасын өлтіреді адамды
НЕ
Нұрахмет Ермекбаев
Адамдарды бөліп жарады. Ақша бергендерге келіп жатқан жерінде укол салып кетеді. Ақша берми қалғандарға керек болса кел процедурныйға деп отырад🤦♂️. Недеген адамгершілік. Аперация жасаған врачтар ғана әдемі қызмет көрсетеді. Қалған палатадағылар жанжалкеш немесе ақша бергендерге ғана жақсы қызмет жасайды
Ә
Әділхан
Вообще нааашаар поликлиника екен білә орындарында отырмайды
Наталья Голубева
Здоровья всем! Хочу выразить сердечную благодарность за спасение жизни и своевременное лечение моей мамы! Мама попала в реанимацию больницы в тяжёлом состоянии. Спасли, хвала Всевышнему! Благодаря слаженным действиям врачей-реаниматологов, современному оборудованию, спасли! Низкий вам поклон! Медицинскому персоналу во главе с заведующей отделением пульмонологии и аллергологии огромное спасибо за эффективное лечение и уход!
СА
Сламбай Актоты
Охрана грубый. Айел адаммен ерегисип тобелауге дейын барды. Не истей аласындар ал деп. Медсестралары да грубый. Просто ужас
Айбар Алип
Грубый
Anna Zaripova
Почему детское отделение не отвечает на звонки ?когда ваш сервис будет доступен ?
TB
Togzhan Bedelkhan
Попала сегодня, очень грамотная врач. Не понимаю про отзывы, очень человечные. Огромная благодарность всем сотрудникам
Приемная ужасная! Это просто ужас Соз котере алмайды Приемныйдагы ресепшндегилер вообще не грамотные, сал возможность болса урысуга шап берип турады И куда смотрит государства , за что мы платим осмо, точно не закой сервис Каладагы самая нормальная больница осы болса,баскасын айтпаяк кояйын!
Dilara Muhammed
Не принимают в больницу даже с инсультом, в приемной какой-то узбек так отшил докторов скорой, которые нас привезли! Через неделю мама в тяжёлом состоянии попала в больницу на Роще. Без денег фосфорная не принимает , надо дать в карман 5 тысяч , чтобы положили. 109 и 1414 отратие внимание на них!
KK
Kasimkhan Khamutbek
Керемет
MK
Meruert Khalykbay
Медсестралар грубый жумыска емес уйктауга келед Аяк киымды шешип жатр✊🏻
НШ
Наима Шарапова
Самый лучший роддом 👍
Арайлым 💕
Инсультный отделение заведующий, врач, медсестра, санитаркаларына рахмет. Өте жақсы қарады.Медсестра Гүлсезім, Мира апай, Жанар апай Батырхан доктор өз жұмысына өте тиянақты. Кухнядағы әпкелер, санитарка әпкелер молодец палатадағы каждый пациентке көмектеседі. Рахмет айтамыз🔥🔥🔥
Ержан Макаров
им просто пофигу на людей человек пришел не из за того что ему скучно дома сидеть приходят надеясь что помогут тут а они спят
CC
Cxc Cxc
В процедурном Тут врачи спят им по барабану хоть человеку не просто так приходит ночью Говорит не мешайте дайте поспать нормально человеку плохо она выгоняет и говорит. Дайте поспать нормально
SM
Sevara Mir
Фосфор болница полный бардак Позилов Бакытжан мырза жұмыскерлеріңізді қолға алып қадағалауынызды сұранамын Не деген ужас медперсоналдар даригерлериде особенна медсестралар мен санитаркалар адам өліп жатсада қарамайды оларға бәрібір күт деуден басқа сөз білмейді скорыймен эск-й келдік бүгін ана жерге мына жерге таскать етті ауыр жағдайдағы науқасты адам өлейін деп жатса булар күтетур қазір деп отыра береді прием покойга келген науқасқа сәл көмек көрсету керек шығар Санитаркалар вообще ужас грубый бәрі тек қана заведуший мен басшылықтын алдында ғана өздерін жақсы қылып көрсетеді күтуші болып қасында қалсақ өзің істей сал өзің тастай сал мусорды мынаны істе деп өзімізді жүгіртеді әпке көмектесіп жіберіңізші десек менің белім жарамайды жұмыстарым бар деп қашып кетеді хотя платныйда жатсақта тек қана ақша берсек ғана норм қарайды ақша берилмесе өліп жата береді сол науқас Бүгін сағат 5те барып прием покойдан сағат 9:30да шықтық 5сағат сол жерде болдық бір біріне айтып сілтеп сала салады сен кара мен кара деп
МИ
Марина Ибраева
Не дай Бог вам сюда попасть! Моя мама поступила в это отделение экстренно, с критически высоким сахаром и давлением. Вместо срочной и квалифицированной помощи — ее положили в общую палату, несмотря на тяжелое состояние. Ни мониторинга, ни наблюдения, ни реакции со стороны медперсонала. Спустя ночь, не дозвонившись до нее, я поехала в больницу, нарушив «правила посещения». Я застала свою маму в коматозном состоянии, лежащей без движения, без внимания, без помощи. Она не реагировала даже на голос. Только после того как я подняла скандал — врач отделения наконец «заметил», что человеку срочно нужна реанимация. Только тогда ее перевели. Но было поздно. Спустя сутки ее не стало. В этот же день, прямо при мне, скончалась еще одна пациентка. Родственников, убитых горем, персонал просто выставил за дверь. Ни сочувствия, ни человеческого отношения — только равнодушие и холод. Это не медицина. Это — беспредел, бездушие и халатность, которые убивают людей. Если у вас есть выбор — сделайте всё, чтобы ваши близкие никогда не оказались в этом месте. Здесь не лечат. Здесь теряют время и калечат судьбы. А потом — молча разводят руками.
Алуа Али
Проходила лечение в этой больнице в отделении гастроинтологии и осталась очень недовольна питанием. Блюда крайне скудные: мясо практически отсутствует, даже плов подают без мяса. Такое впечатление, что рацион составлен без учёта потребностей больных людей, которым необходимо полноценное питание для восстановления. Кроме того, складывается ощущение, что часть продуктов до пациентов не доходит — еду, сыр, колбасу часто забирают сотрудники. Это вызывает большое возмущение и недоверие. Я проработала 15 лет, с моей зарплаты удерживались социальные отчисления, и мне обидно, что, оказавшись в больнице, я получаю такое отношение и питание. Хочется, чтобы руководство обратило внимание на этот вопрос и навело порядок в пищеблоке.
doszhan kuanysh
Полный бардак,быр направленнияны кутп отканыма уже 1.30сагат
Багдад Руинов
Не нравится не очень
Азеке 707
Өте білімсіз 2этаж 39а кабинетіндегілер
Милена Фролова
Отвратительная больница, привезли туда на скорой (к ним никаких претензий, хорошие фельдшеры), врачи абсолютно безграмотные, ничем не могут помочь, ни диагноза, ни действий каких-то предпринять, чтобы стало легче, накололи непонятно чего, только хуже стало, футболят от одного врача к другому, назначения пальцем в небо делают, не знаю даже куда обращаться по поводу этого беспредела
TZ
Tolganay Zhumakhanova
Педиатр бөлімі ужас 1 айлық баламды алып барып отырсам неге келдің дейдіғой кеше қарадық деп. Роддомнан шыққалы 1 ші медосмотрғой басқада врачтарға запись жазып беріңіз жүрегін узиға түсірейн дедім платный десем несіне түсіресіз керек емес деді. Платный түсірсем жүрегінде тесігі бар. Не деген безответственный, бір айдан бері сарысы кетпеді оғанда ештеңе бермеді өзім үшін частный клиникадан шақыртып лампа 18 күн алдым дәрісінде алдым 1 айда бір іздеп келмеді сұрамадыда жағдайын сарысы кеттіма деп недоношенный екенін біліп тұрып. Үлкендер жақ өте жақсы медбике роддомнан шыққалы 20 күнде 4 рет келіп жағдайымды тексеріп кетті. Именно детский жақ базар ужас лас шаң кір пеленальный столикке баланы жатқыза алмайсың. Бірінші күннен тұмау жұқтырып қайттық.
KF
Kind Flower
Вообще ужасная поликлиника. Не дай бог сюда попасть.
Клан Сопрано
Детище токаева и его подручных. Не приняли человека тяжелобольного якобы коек нет и человек умер через пару дней.
S🪐 .
Ужас орут на пациентов матерятся спят на рабочем месте! За что им деньги плотят
Аклима Толепберген
Қызым асқазаны приступ ұстап скорыймен барыпты досымен. Тек узиге түсіріп қайтара салыпты. Неге тексермеген? Анализ же алмаған
KG
Kurbanova Guldana
Шынтереков Елдос Есенбаевич өте білікті маман.Сізге көп рақмет еңбегіңіздің жемісін көріңіз.Өте биазы,қолы алтын дәрігер
УБ
Улданай Бейсенбай
вы вообще телефон берете? неге тіркелмеген нөмерді қойып қойғансыздар? қалай жазыламын?
Д😘
Дана 😘
Неге звондасақ алмайсыздар мына көрсетілген номерлердің біреуі алмайдығо қандай аурухана бұл масқара Бақытжан Пазыловка қалай жазыламыз дұрыс номер қойсаңыздаршы НОМЕР БЕРІҢІЗДЕРШІ ЗАПИСЬКЕ ЖАЗЫЛАТЫН ӘЛДЕ ЭКСТРЕННО БАРУ КЕРЕКПА
Инабат Амантаева
Не у всех но у многих врачей плевательское отношение болезням пациентов и полная безответственность
LI
Lll Inkar
Вакансия бойынша қандай номерге хабарлассақ болады???
Shuga 🇰🇿
Өмірімде көрген ең нашар болнидца!!! Дәрігерлері неме жеп отқандарын, баламның аяғы адам шошырлық жағдайда болсада қабылдамады! Бір қарағанда жоқ, бір бірлеріне сілтеп отыра береді, бұндай дәрігерлермен алдыға емес артқа точна кетіп бара жатырмыз👎🏻
ZZ
Zhаnat Zh
Хочу выразить свою благодарность гинекологическому отделению (3 этаж) и подчеркнуть профессионализм, чуткость, внимательность всего лечащего персонала. Благодарю от всего сердца. Благополучия и всех благ врачам с большой буквы!
BK
Bisultan Kk
нашар, дәрігерлердің біліктілігіне күмән туады, жауапкершілік төмен деңгейде. Қабылдау уақытынан жарты сағат, бір сағат кешігіп келе береді, Денсаулық министрлігі өзінің қарамағандағы жұмысшыларға қарамайды ма, неге бейджикпен проходной контроль жоқ, әр дәрігер уақытымен келетін
Марианна Шаликашвили
Сама поликлиника хорошая ,но вот в регистратуре сидят просто хамки !!!!!!!!!!третий раз прихожу и третий раз доводят до нервного срыва ..отвечают как будто им кто то что то должен ..как они разговаривают с пенсионерами это ужас !!!
ЭБ
Эльмира Баймуханбетова
Уважаемый Женис Раимжанович! От всей души выражаю Вам искреннюю благодарность за успешно проведённую операцию моему отцу Зайнулле Баймуханбетову. Спасибо за Ваш высокий профессионализм, уверенность, внимательное отношение и чуткость. Вы подарили нашей семье спокойствие и надежду – это бесценно. Желаю Вам крепкого здоровья, сил и дальнейших успехов в Вашем благородном труде! А также хочу выразить особую благодарность главному врачу больницы — Бакытжану Джолдасбековичу Позилову за прекрасную организацию медицинской помощи, слаженную работу коллектива и высокий уровень заботы о пациентах. Благодаря таким руководителям, как Вы, медицина остаётся достойной, а пациенты — в надёжных руках. С уважением и благодарностью, наша семья Баймуханбетовы 🙏🏻
Жанель Умарова
я обратилась в медицинского учреждения для получения консультации у врача-невролога. Меня записали на приём и приняли оплату за услугу. Прибыв в назначенное место, я обнаружила, что врач-невролог отсутствует. Сотрудники учреждения не владели точной информацией о его присутствии и не предприняли никаких шагов, чтобы заранее убедиться в его наличии,прежде чем принят оплату. Дополнительно сообщаю, что на ресепшене работал человек без медицинской формы, бейджа и документов, удостоверяющих личность или право представлять учреждение.(и кажется там вообще другой мед персонал должен сидеть). Отношение — абсолютно халатное, сервис на крайне низком уровне. Считаю такое поведение неприемлемым для медицинской организации. Двери можно открыть только при помощи ключа или карты, которых у ресепшен не оказалось. Чтобы попасть в здание, необходимо было ждать, пока кто-то откроет изнутри, что совершенно абсурдно для медицинского учреждения. Хотя это было платным услугам.
. .
Улбазар Аширбекова
Хайдаркулов Сарвар медбратқа улкен рахмет! Жауапкершілігі өте жоғары👏
ЖК
Жансулу Кулжанова
Сарвар медбратка улкен рахмет!!!Өз ісінің маманы,алланың нұры жаусын
Umida Irismatova
Хочу отметить отличную работу больницы — чисто, организованно, персонал вежливый. Отдельная благодарность медбрату Сарвару за его высокий профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам. С первого дня моего пребывания в больнице он проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Всегда доброжелательный, вежливый и отзывчивый. Благодаря ему лечение прошло спокойно и комфортно. Спасибо за заботу!
ГГ
Гули Г
Салеметсіздерме! 2 қалалық аурухананың емханасы Дәрігер врачтары өте ответственный. Сарвар медбрат өте ұқыпты, жұмысына ответственный. Әкем диабетик дәрілерін уақытылы береді, хабар алып тұрады.
Алия Мейрамова
Хотела бы выразить благодарность отделению патологии новорожденных, мед.персонал очень вежливый, доктора внимательные, все объяснят, разъяснят. Үлкен рақмет! Терпения вам в вашем нелегком труде. PS Алия 108 палата. Хотела бы обратиться к управлению здравоохранения и главврачу больницы, пожалуйста сделайте душевые кабины побольше для рожениц, после родов невозможно, все знают как рождаются дети и это место надо мыть чаще, на унитазе не удобно это делать, все бежит по ногам
JM
Jonny Mr
Добрый день, начну строго что я приехал с Астаны, и получил травму порез ноги, заехал в вашу больницу, и ваших мед сестер начал интересоваться, где находится трав пункт, говорят не знаю, дальше спросил ваших врачей говорят не знаю, потом еще в мед сестер спросил говорят там, захожу туда куда указали, захожу говорят не здесь, с другой стороны здания вход, зашел с другой стороны говорят нет идите ниже одно этажное здание, нету никаких указателей направления к трав пункт, в связи с этим обращаюсь глав врачу, прошу взять во внимание мое замечание, если будут более взрослые люди точно не разберутся происходящим, до того как окажут помощь человек может не дойти, так что примите во внимание!!! Завтра поеду у мин здрав прокомментирую знаменитую фосфорную больницу в министерстве здравоохранения!
Тағы жүктеу