Жүру жолы
run!!!!
Kamr1nbek
Вау
Lix Ħ
Хорошая школа,особенно нравится учительница Наталья Викторовна, очень хорошо преподаёт
musikk
Лучшая школа но как тюрьма стала
SA
Хорошая школа
Turganbekov 17
Алмаларын ұрлап житын едім
Махкам Т
Ерсайн жестокий чертил@ крысиная ругает незачего
, 🤫
Я там учусь
Bbastaaard .
Ипал я баскетбольное поле,не очень вообще
IB
Ilyas Bros
Кто знает в 8 классе к каком нибудь параллели казахском есть мальчик по имени Али?если есть скажите он учился в 1ә классе? Если да то скажите ему у него был друг Илья, если увидишь сообщение напиши в тугис
Yasik 🤍
Родная школа💫
Бахтияр Kalzhan
Самое лучшее что может быть это булочка с шоколадом вкусные когда горячие а так еда в столовой норм
Гулнура Туленова
❤️❤️❤️
Dosi 🤍
Лучшая школа, вот если бы ерсаин агай не забирал барсетки и каждый раз не проверял сумки то поставил бы 5 звёзд, ерсаин ага исправляйтесь 🤬
𝓐𝓶𝓲
ну школа классная но всё равно есть свои минусы
НА
Нигина Абиджанова
😍😍😍
aiilina zn
самые тёплые воспоминания в этой школе
sabii uskenbaii
скучаю🥹🥲
Жасмина Розметова
Моя школа🤍)
S
Shaniyazov
Рахматулла сигма бой
Гошан Любимый 💋
Анаша дорогая подешевле сделайте а то надоело за коробок как за золото берете
Fatima A.
лучшая школа!
Хорошая школа и хорошие воспоминания о ней!
7K
777 Khasanov
Когда то дизелили
СЭ
Салих Эльмуратов
Есть над чем поработать в данной школе
НУ
Нуреке Усембек
Школа в целом хорошая,но есть минусы учетелям не легко с учиниками они не хотят учиться в этом учителя страдають. Все что дано учиться но подростки и.т.д им лень. Но целом очень грамотная школа.
Муханбетов Аян
Бұл мектеп өте тәртіпті,білімді,әдемі мектеп
Sardar hamrakulovvv
Жасур сила
Аскар Тлеулов
Хорошая школа, я здесь учился
Шах .
Ставлю 5 звезд потому что Ерсаин Агай сигма забирает у всех барсетки и одноразки
Danial S
Моя школа😘😘😘😘😘😘😘😘
Diplom !
В этой школе торгуют наркотой ;)
гс
гастарбайтер строитель
Шахида Анваравна вы пиzда последняя zAебали чтоб вас вас камас с гovном сбил) мраz
Алина Азимова
А у меня друг негр
РЕ
Руслан Ермуханов
Здравствуйте. Я Руслан Алдангарович учитель начальной военной и технологической подготовки с педагогическим стажем более 17.5 лет. Больше всего проработал на Севере Казахстана в школах. по семейным обстоятельствам переехали в теплый климат города Шымкент. Работая в колледже более 7- лет всегда хотел вернуться в школу, так как с раннего детства привить дисциплинированность, ответственность, уважение к старшим, любовь к Родине, умение защищать свою страну. Работаю общеобразовательной средней школе №3 имени Ұлықбека с 14.09.23г. Прошел конкурс и начал работу просто и без взяток , Честно даже не верил раньше, что можно устроиться без взяток бюджетную организацию. Благодарю Аллаха что встретил на моем пути таких честных людей, а также руководство школы Асель Абилхановну, что так быстро помогли влиться в такой большой и дружный коллектив.
Г🍂
Гульдана 🍂
😍👍Мурдың мектебі
ТЕ
Тимофей Ефремов
Сойдет школа, но очень много косяков: Директриса чертила крысинная, учителя зазнавшиеся п0хуисты(но к счастью таких мало), ученики курят в туалете, кроют многоэтажным матом, столовке на удивление более менее. Само же здание напоминает тюрьму: окна 1-го этажа заставлены решетками, в туалете у пацанов нету толчка вообще нахер, в одной раздевалке пацанов в двери дыра, а в другой ее вообще нету. Каждое утро тебя проверяют металлоискателем при входе(ток пацаны), но охраннику вообще п0ебать если он что то нашел. Вообщем всем просто п0хуй кто ты такой, если ты не можешь что то сделать для продвижения школы в ебаной статистике.
Анна Найденова
Жильцы рядом расположенных домов устали от учеников этой школы. Во-первых ученики мусорят в беседках , зсплёвывают все места возле лавочек в подьездах, орут, матерятся , а порой и дерутся . Несколько раз звонила по указанному в 2 ГИС телефону, чтобы поговорить с диоектором, но трубку никто не поднимает
ЯК
Ясмина Каримжанова
Очень хорошая школа. Всё идеально!
Котята Рулят!
Моего друга держат в рабстве
PK
Pero Kech
Самая худшая школа не хочу учиться
Алихан Назаров
Мектеп хуёвый не хочу учится