Жүру жолы
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
AV
Arina V
Вежливые сотрудники, удобно что можно оплачивать наличкой. Удобное местоположение
1 қараша 2025, ресми жауап
Индира Индира
Очень удобно и сотрудник тоже очень хорошая,вежливая
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за такой тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова! 💙
ds
dilnaz s
сотрудница такая добраяя🥹
15 тамыз 2025, ресми жауап
Алина Ахметова
Удобное расположение пвз, всегда быстро и вежливо выдают заказы 🫰
5 тамыз 2025, ресми жауап
Алина Айгабилова
Хороший, вежливый менеджер
2 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис и работа сотрудника. Будем стараться и дальше радовать вас! 💙
БА
Балауса Арынбай
Бүгін флиптен кітап заказ бердім , өмірімде бірінші рет .Марвиннен қарағанда қайдәәә арзан екен. Тез жеткізді еще күшті орап беріпті.Енді всегда флиптен заказ беретін боламын
29 шілде 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет! Біз өте ризамыз. Сізді қайтадан көруге өте қуаныштымыз! 💙
Алиса Лазутина
Ходила сюда забрать книгу. Уже не раз заказываю книги на флипе и хочу сказать что они всегда приходят отличного качества. Девушка на кассе была очень доброй и общительной, подарила и фирменный леденец
29 шілде 2025, ресми жауап
Ирина Коношенко
Всегда вежливые сотрудники,в помещение всегда чисто, быстро отдают заказы, удобный график работы. Никаких нареканий нет)) нравится забирать тут заказы. ❤️
25 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за внимание к нашей работе. Приходите ещё — мы вам всегда рады.
Svetlana Lyalina
Очень нравится) Всегда все вежливые, улыбаются очень приятно!
10 мамыр 2025, ресми жауап
Асель Абдрасилова
👍
24 сәуір 2025, ресми жауап
СҚ
Салтанат Қоныс
Очень удобно, вежливые люди.
12 қаңтар 2025, ресми жауап
NN
Nur Nur
Старый добрый и любимый Flip.kz! часто заказываю книги на этом сайте, каждый раз встречают вежливо с улыбкой менеджер- Валида жанымгой🫶🏻 товары прибывает в пунк выдачи очень быстро!
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Askhat D.
Пока самый древний и рабочий пункт, работает без сбоев отлично, правда с парковкой беда, никогда нет свободного места
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Будем рады видеть Вас снова💙
Zhibek A.
Flip.kz — отличный магазин! Очень порадовали консультанты: вежливые, внимательные, всегда готовы помочь и быстро отвечают на любые вопросы. Ассортимент огромный — можно найти всё, что нужно, от книг до бытовых товаров. Покупки проходят легко, сайт удобный, доставка быстрая и без задержек. Приятно удивили акции и скидки, которые делают покупки ещё выгоднее. Удобные способы оплаты, можно выбрать, что подходит больше. Все товары приходят в целости и сохранности. Я заказываю тут уже не в первый раз и всегда остаюсь доволен. Однозначно буду заказывать ещё и рекомендую Flip.kz всем своим друзьям и знакомым!
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова💙
Валентин К.
Бұл дүкеннен мүлдем тауар алмаңыздар. Нашар қызмет көрсетеді. Заттарға ұқыпты қарамайды. Кір, шаң, қисайған және майысқан күйде көбіне тауарлар келеді. Көптеген нәрсені ашып көруге мүмкіндік бермейді. Ашсаң, қайтып алмайды. Wildberries және Ozon дүкендеріне қарағанда кітаптар мен таро карталар қымбат. Қызметшілердің бар ермектері - әлеуметтік желілерде өздерін сәнденіп көрсетіп мақтау, боттарды жинап дүкенді мадақтау, сторис салу, клиентті бақылау және келеке ету, сыртынан өсектеу. Осы менен ешқандай интернет-дүкен не затты, кімге алып жатқанымды мүлдем сұраған емес. Тек осы дүкеннің менеджері тергеуші шетінен жиналған. Өздері келген тапсырысты ашып, бақылап тұрады. Клиентті жау көретін менеджер көп. Енді құқығым бұзылса, полиция шақырып, арыз жазамын. Көптеген тауарлардың астында қате деректер көрсетілген. Сондай тауар келгенде скриншот жасап, тұтынушылардың құқықтарын қорғау департаментінің бастығына хабарлау керек.
27 тамыз 2024, ресми жауап
U
User
Убрали оплату при получении, спасибо, 7 лет насмарку
13 маусым 2024, ресми жауап
Всегда рады работать для Вас! Будем рады видеть Вас снова!
kaztf2 enjoyer
Невероятно отличный и вежливый персонал.Каждый раз как заказываю товар выбираб этот ПВЗ.Каждый раз встречают как первый раз.Заказал здесь уже более 10 товаров и каждый раз выхожу довольным отсюда
4 шілде 2024, ресми жауап
Всегда рады работать для Вас! Будем рады видеть Вас снова!
Любитель Эстетики и Вкусно покушать
Книги всегда заказываю в Flip.kz. Доставка очень быстрая, менеджера улыбчивые. 🫶🏾
30 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! 💙
Ди К
Берген заказдар тез келеді 🥰
27 ақпан 2024, ресми жауап
Flip.kz таңдағаныңызға рақмет! Біз Сізді интернет-дүкенімізде көруге әрқашан қуаныштымыз!💙
Selena Smail
Все нормально
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады работать для Вас! 💙
Farkat Oumbey
Молодцы очень быстро делают свою работу
4 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за выбор Flip! Мы будем рады снова видеть Вас в нашем интернет-магазине! 💙
Alua Mynzhasarrr
Кітап сатып алушыларға арналған платформалардың бірі. Кітап түрлері көп, әрі арзан және жеткізіп салуы да тез
13 шілде 2023, ресми жауап
Біз Сізді интернет-дүкенімізде көруге әрқашан қуаныштымыз!
Виталий Пятовский
Сильно проигрывает другим популярным интернет магазинам по ассортименту и все дорого тут. Из плюсов что быстрая доставка. С флипа заказываю что-то по мелочи, типа батареек или салфеток, на них хоть адекватная цена.
13 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Цены рекомендованы поставщиками. Стараемся делать их низкими. Мы регулярно мониторим ц…
ШУ
Шаиста Умаралиева
отличный сервис, быстрая доставка))
Сергей
Хорошее обслуживание
DK
Dana Kim
Заказала книгу в 9 июня, отправили 10, получила 11. Быстрая доставка(если кнч товар есть в складе). В пункте выдачи сказала только номер заказа и сразу принесли. Не знаю что не устроило других комментаторов, но я и дальше буду заказывать с Флип.
Жанар Атирбек
Хороший интернет-магазин, есть куда расти, разработчикам на заметку: хочется упростить поисковик в приложении, часто запросы не выдают результатов, даже похожие товары, приходится слово в слово в точности писать, чтобы найти нужный товар. Обслуживание и качество упаковки в магазине просто супер, отдельная благодарность менеджерке Шим Анастасии, очень вежливая и доброжелательная, хорошо проконсультировала по всем вопросам.
Гули Ханым
Очень быстрый интернет магазин! Обслуживание 👍👍👍 Всем советую закажите себе все что нужно! 👍👍👍
Акжан Конысбек
Рекомендую 👍. Хороший интернет магазин 👌👍
СД
Светлана Дорожкина
Отличный интернет-магазин, интересные и реальные акции. Сервис просто на высоте!!!
Eвгений Завьялов
Отличный интернет магазин и люди работающие в нём! Достойный уровень обслуживания покупателей. Описание, упаковка и доставка товара - все на высоте. Очень удобно пользоваться.
Зухра Рева
Была в этом магазине/пункте выдачи раза 3, хорошее обслуживание, персонал приветливый, даже если в серую дождливую погоду зайдёшь - сразу становится тепло и приятно, когда тебе улыбаются. Сейчас заказала одну книжку, буквально полтора дня и она уже готова к выдаче, молодцы Флиповцы, я прям рада, что заказала эту книгу именно во Флип.кз, потому что быстро и дешевле, чем где бы то ни было. 🤗🙏👏👏👏👏
Женя Харитонов
Отлично все, начиная от работы приложения и заканчивая полученным товаром. Заказываю уже на протяжении 2 лет и ни разу не было никаких повреждений, задержек или еще каких либо проблем. По поводу дороговизны спорный момент, никто не заставляет покупать товар если есть вариант дешевле. Флипу всех благ, спасибо за сервис
as soob
По карте показывают, все дороги и маршрут хорошо установлен. Добралась до магазина без проблем. 2ГИС лучший!!
X Xoma
Интернет доставка самая быстрая из всех что знаю. Самое дешевая-это книги. Остальное бывает дороже немного.
Ekaterina Minnikaeva
Это самый лучший интернет магазин который мне встречался. Даже самым ленивым несложно будет найти что он хочет.
Сара Бахтияркызы
Часто заказываю здесь разные вещи. Всё нравится. Молодцы Flip.kz 👍🏻 Всем советую.
ШИ
Шахсанам Ирискулова
Шикарный сайт, идеальный сервис и обслуживание
Наруто Накомото
Отличный сервис, на сайте магазина интуитивно все понятно, большой ассортимент товаров любой категории начиная с книг до зоотоваров.
Nurdaulet Kengesbek
Flip.kz вышка =) ☝️ товары доставляются быстро. Советую)
Nurlan Kurbanbekov
Один из немногих книжных магазинов, которые есть в городе с вкусной ценой и отличным выбором, к тому же очень приятному глазу сайт с фильтрами. К тому же проходят разные акции и промокоды по которому можно смело покупать! Много книг я тут купил и не пожалел!
Gauhar Almurzaeva
Здесь можно купить книги по очень выгодным ценам и доставляют в очень милой упаковке
ФК
Фариза Кулман
Только у вас можно найти Книги любого жанра и направления. Ещё Мазь «Пурелан» заказала вам, которую я нигде не могла найти. Спасибо, выручили!
Nadezhda Kim
Удобный и быстрый интернет- магазин. Покупки (будь то книги или косметические средства) всегда доходят в целости и сохранности. Имеется бесплатная доставка до вашего адреса в черте города. Зачастую цены ниже рыночных.
Tatyana Kolovorotnaya
Очень часто заказываю книги на этом сайте. Персонал очень вежливый. Тепло встречают и всегда с улыбкой провожают. Оплатить можно наличными или картой. Товар прибывает в пункт выдачи примерно за 7-10 дней. В последний раз заказывала овощерезку borner classik. При прибытие товара приходит уведомление на почту и на номер, что очень удобно.
LY
Leylu Yemberdiyeva
пункт выдачи заказов Flip, приветливый вежливый персонал )