Жүру жолы
ММ Общеобразовательная средняя школа №14 им. Айбека
Ғимаратта
4.4
Дико Иляшева
Здравствуйте, школа нормальная, учителя строгие и орут, столовая еда не очень, учителя по русскому и по дургим предметам бьют по голове учиников , они не имеют права на это, Да деректор хорошая Гаухар Самовна и заучи как Азада опай она хорошая.
Amirkhan Adhamov
сәлеметезбе ісік некторые сынндырған балдар ісік сынжырып кетеді солдан мектеп жақсы гаухар смановна жақсы бырпқ мүғалемдір жақсы бырақ ісіктер сынып кетеды қурметты мектеп жақсы бырақ ісіктер жақсы бырақ сындырған
M
Make
Кілең қотоқбастар
Абудлхаметова Карина
еда там ужасная!! Не школа а помойка.
SM
S M
Отличная школа! Учителя, Психологи топ!!!
saraa
Имбовая шк
Autismic
Был здесь на протяжении 10 лет, скучновато
Аиша Әділдік
Отличная школа и преподаватели, очень довольны столовой . Но прошу руководство обратить внимание на учителя информатики Сапархан Багилу. Тему никак не преподносит, дети занимаются переписыванием с доски и учебника , пока она сама залипает в телефоне из урока в урок. Темы никак не объясняет, но ставит низкие оценки непонятно за что - без проведения опросов.
Zhasulan
Зор
DANIL .......
Фигня а не школа
Apple Surge
Одни нациstы учителя никогда не было с них покоя. Постоянно поддерживали учеников представителей своих наций. Постоянная несправедливость, унижения со стороны преподавателей и бесконечные угрозы. Один Шерази Юлдашевич нормальный. Окончила учебу в 20 году)
Умида Ибрагимова
MS
Mukhabbat Saydalamova
Самая лучшая школа
ArES($ Zv
Раньше там учился очень хорошое место и столько воспоминаний
2005 жылғы Даниял деген баланы танитындар барма
M_077 🇺🇸
Учаскови дб тау
Чарос
Я там учусь 👍
dasha 🔨
Ужс
Салиха
Как это не хорошая школа нет ну бывают учителя такие но мне очень нравится прям супер школа
EO
Erdaulet Ongarbek
Не люблю школу
safina_ 00001
это вообще капец
Динара Нуржанова
Супер оооооочень
Валентина Ушакова
В этой школе учителя не дают знаний. Их больше интересует у кого что в семье происходит. Психолог этой школы Гульбахар Мелисовна вообще не знает о своей профессии ничего. Непонятно зачем она вообще там находится. Она не то что поможет ребенку она наоборот любого в депрессию введет. Один ее вид чего стоит. Она даже не располагает к себе чтоб общаться с ней. Неоднократно с мужем просили не подходить к нашей дочери но почему то она наперерез того что мы даже подписывали заявление о том что против психолога именно ее. Она все равно ни раз вызывала ребенка к себе и говорила чтоб родителям она не рассказывала. В этой школе учат врать родителям.
КХ
Карина Холодова
Мой сын учитлся в этой школе, сейчас успешно заканчивает 4 курс КАЗГАСА. 14 школа единственная в городе где от учителей идет полная отдача. Учителя начальных классов здесь выступают в роли координаторов, а не лекторов. Не только обучение, но и завязывание шнурков, застёгивание пальто, взаимоотношения внутри коллектива — всю эту часть делают учителя. Очень внимательные, любящие детей. Администрация школы вдохновляет не только учителей, но и детей. Самое главное, что администрация никогда не забывает о том, что они еще и учителя! Многое зависит от ответственности родителей! Забота о наших детях в первую очередь лежит на нас!
ЗГ
Законопослушный Гражданин
Я, как мама, очень рада, что мой ребенок учится именно в школе имени Айбека №14. Здесь всегда царит доброжелательная атмосфера, школа живет активной и интересной жизнью. Благодарю директора школы, педагогов и вспомогательный персонал за высокий уровень поддержания качества воспитания, обучения, а самое главное — небезразличного отношения к учащимся. Дочь ходит в школу с большим удовольствием! Вы делаете очень сложное, но необходимое дело в становлении наших детей. Благодарю вас!
GB
Gaukhar Baibossynova
Супер школа! Ценим,любим,уважаем!
ГЗ
Госпожа З.
Осында менің немерелерім оқиды. Мектеп жақсы, ұнайды. Немерелерім әлі жаман айтпады. Күнде сабаққа күліп барып қайтады. Балдарым да осы мектепті бітірді. Оқитын бала барлық мектепте оқиды. Оқымайтын бала тек жамандық жазады. Шерази Юлдашевич өте керемет адам. Құрметтеймін ата ана ретінде, балдарым әлі күнге дейін жақсы естелік термен есіне алады.
ДА
Диляфруз Альметова
Здесь учатся мои дети. Довольна всем. Всегда могу подойти и решить все пробелы. Завучи и директор никогда не отказывали. Или Шерази Юлдашевич всегда подойдёт,спросит и решит. Если его нету то директор. Дочка не жалуется. Сын ещё в начальных классах. Любит свою учительницу. Она хорошо подготовила и исправила ему каллиграфию
AА
Aiaulym А
Очень хорошая школа, дисциплина и образование хорошие дают. Новый директор очень близка со всеми родителями. Всех выслушает, помогает решить все проблемы. А завучи Шеразий Юлдашевич и Мукаддас Юлдашевна опытные, квалифицированные по своей деятельности. Благодаря Шеразий Юлдашевичу в школе всегда порядок, со всеми мальчиками у которых подростковый период, умеет наладить контакт, где надо поговорит по мужски.
M
Mukhammadzhan
Хорошая школа
ӘҚ
Әділ Қалмұрат
Өте нашар қазақ классы біреу ғана 1кл балам соны кезі жылап келіп жатыр апай ұрады шұқиды бастан деп ешкім мақтамаит бұл мектепті баламды ауыстырайын деп жатырмын өкінішті сондай мұғалім бар екеніне...
Anarbek Aksultan
Покрасили, “Respect”. Лучше бы туалет нормальным сделали)
SB
Sɐqıuɐ Bina
трубку не берут хотим узнать принимают ли документы если не берут тогда вообще зачем им номер я в шоке
Алина Верденская
Классная школа!!!❤️ Спасибо педагогам За знания
No
N o
как человек, который учился в этой школе могу сказать, что Шерази (завуч этой школы) самый некомпетентный и ужасный завуч которого я встречала. к тому же он бабник уровня бог, это подтверждает и его Инстаграм. а так без него школа классная
NS
Nursultan Sultan
Я сам здесь учусь и честно говоря школа ужасная уборщицы постоянно грубят учителя тоже опаздывают на урок учительница казахского языка почти постоянно говорит что наш класс ужасный а про туалет я вообще молчу
ЛЛ
Лилия Левченко
Школа просто ужасная. Начну с того что учителя придираются ко всем мелочам ( одежда, волосы и даже длинные серьги и т.д) ругают на счёт " менталитета". Ещё некоторые учителя опаздывают или вовсе не посещают свои же предметы. Завучи любят унижать девочек за любую прихоть. Не советую, пустая трата времени и нервов.