Маршруттар
Bitshop Computers & Soft
Магазин по продаже компьютеров и оргтехники
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Гулжамал Сейдалиева
Они накручивает вам товар и пихает бракованных товаров и тянет у вас время чтобы срок гарантий прошел
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Мы не имеем права проводить самостоятельный ремонт, так как это лишит вас гарантии прои…
Айгерим Сембинова
Қызметкерлерге, рахмет. Жұмыстарын тез жылдам істеп береді. Жұмыстарын сапалы істейді.Сұлтан деген жігіт өте жақсы бала. Үнемі күлімдеп қарсы алып, жақсы шығарып салады!
Zhomart Malik
Хочу выразить благодарность магазину компьютерной техники за отличный сервис и внимательное отношение к клиентам. Отдельное спасибо продавцу Султану за профессионализм, доброжелательность и умение грамотно проконсультировать. Очень приятно иметь дело с такими специалистами — всё было чётко, спокойно и с уважением к покупателю. Остался полностью доволен обслуживанием!
KD
Kultegin Dos
Сдесь вам все на уши пихают чтобы бракованных продать
Б
Ботагоз
Қызметкерлерге үлкен рақмет,өте сапалы жұмыс жасайды !
SS
Sssss Ssss
Квалифицированные специалисты и менеджеры, можно найти все что угодно.
Жиі баратын қонақ
Bakdaulet Ongarov
Я оставил видеокарту на проверку они даже не проверили 4дня спустя они говорили не проверили
Akarys Askarov
Спасибо качество отличное сервис супер Мастер Илья и Алексей красавчики. В кратце огромный Рахмет сервисному центру
NC
Nazar Chmul
очень понравился магазин , особенно сервис и отношение.А именно консультант по имени Султан! Он очень добрый ,вежливый,и трепетный по отношению к посетителям. Такого сервиса нету нигде! И в отличие от белого ветра надо мной не смеялись и не оскорбляли. По этому если кто то сейчас читает этот отзыв, дайте Султану такую премию,от которой он в обморок упадет!
Elvira Sartayeva
Отличный магазин Хороший персонал Всегда на связи
Elizaveta Ozborn
Очень хороший ассортимент и невероятный сервис. Отдельное спасибо менеджеру Ксении за ее компетентность и быстрое обслуживание. Вернусь в этот магазин еще ни один раз
Nureis Abdihalikov
Спасибо большое
Nn Nn
Сервиса нету клиенты не нужны вообще
Olzhas Inkarbekov
Выражаю искреннюю благодарность Ивану за его профессионализм и внимательное отношение. Отличное обслуживание делает взаимодействие приятным!
Юрий Тимошков
всегда все в наличии, гарантию дают, на звонки всегда отвечают!
Лика Руслановна
Сын мой взял мышку в вашем магазине и рад покупке
ДЖ
Данияр Жусип
Тут есть все, но самое важное это - сервис. И комп соберут, посчитают, достанут любой товар. А директор простой молодой человек, с отличным юмором.
Marlen .
Очень плохая обратная связь. По телефону трубку не берут, в WhatsApp отвечают когда захотят. Складывается ощущение, что операторы постоянно заняты или просто игнорируют клиентов. Пусть другие тоже знают перед покупкой.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Примите наши искренние извинения за то, что заставили вас ждать. Нам очень жаль, что у…
Андрей Горковенко
Огромные слова благодарности магазину Bitshop в целом и Султану с Алексеем в частности! Магазин сделал хорошую скидку на игровой ноутбук, ребята все досконально объяснили и помогли разобраться с характеристиками товара. Однозначно рекомендую этот магазин!
Zakon R
Очень хороший сервис хорошие консультанты помогли определиться с выбором консультанты профисионалы в своем деле спасибо
Антон Демкин
Отличная IT-компания. Всегда быстро отвечают, помогают решить любые задачи. Работать с ними легко и удобно. Надёжные ребята, знают своё дело. Рекомендуем для сотрудничества!
Asiya Ashimova
Купила у них компьютерную мышь 1 марта за 5000 тг. Уже 20 марта она перестала работать. Использовала аккуратно, но товар оказался некачественным. Обратилась к продавцу, но он отказался решать проблему. Очень разочарована, не рекомендую этот магазин! Если не хотите выбросить деньги на ветер – обходите стороной.
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день , ну что же Вы пол переписки вставляете. Даже с учетом того что гарантия на мышку не рас…
ОЕ
Оралбек Ерматов
Акрил Ссд диск, отлично работает, спасибо менеджеру Ивану за помощь и консультацию. Хорошо общается с клиентам и идет навстречу, обязательно зайду еще!
Ербол Алимбаев
Широкий выбор. Профисиональные консултанты. Цены приемлемы
NB
Nurbolat Baitashev
Товары высококачественные, так же как и сервис. Цена тоже хорошая. Ребята молодцы. Наличие такого магазина в городе - привилегия! Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество
Данил Сидоренко
Хороший магазин и очень большой ассортимент товаров, продавцы очень вежливый, приду ещё
Юлиана
Хороший магазин , отличное обслуживание и широкий ассортимент товаров 🔥
ТА
Тимур Абубакиров
Что за программисты если не знаю средство восстановления Только нужно покупать что то делать Не советую туда идти
aigtvan .
Шикарный магазин!!! Помогли, объяснили и подобрали, и цена хорошая! В общем советую❤️
Арман Арманов
Отличные цены
MA
Maga Abdimat
заказал комп не предоставили упустили клиента не облслуживает клиентов
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день , уважаемый Maga Abdimat , для улучшения качества обслуживания просим предоставить переп…
Ержигит Касымбай
Спасибо огромное сотрудникам, помогли установить ОЗУ а так же устроили проблему с микрофоном
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Ержигит, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Nurmagamadov_774 774
Makhmudjan Sabirov
Супер
МЛ
Мектеп Лицей N80
В магазине не качественные товары. При возврате товара не выдают деньги. Сервиса нет. Обещают возврат денег только через месяц. Специалисты некомпетентные
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Данный клиент действительно был в нашем магазине , замена товара была произведена , на новой. Стоит…
Denis Dorofeyev
Отличный магазин и сервис. Мы сами из Алматы, но такого магазина в Алмате нет. Улучшили характеристики лаптопа быстро и недорого. Еще принесем другой лаптоп на ремонт
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤ Благодарность нас мотивирует!
Кристина Сидиропуло
Супер магазин. Все есть. Ребятам спасибо, объяснили что как. Сын в восторге. Классный магазин.
26 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Акарыс Аскаров
Лучшие, персонал дружелюбный, знают своё дело, цены приятные как и качество.
29 маусым 2024, ресми жауап
Unity PC
Лучший компьютерный магазин в шымкенте, цены ниже рыночной стоимости, у меня у самого компьютерный магазин но часто покупаю у bitshop так как цены на некоторый товар дешевле чем у поставщика, от магазина Unity.pc респект👍🏿
Қайрат Отарбаев
Что то дороговато у вас
26 тамыз 2024, ресми жауап
Данный бренд мы закупаем у официальных дистрибьюторов, так же на Steelseries, HyperX, Razer и подобн…
Барлық түсініктемелер
Влад Кыштымов
Хороший магазин и персонал. Всегда нахожу то что ищу. Приемлемые цены. Ниже чем в онлайн магазинах.
Равшан Пирматов
Хороший магазин
21 сәуір 2023, ресми жауап
Уважаемый Равшан Пирматов, могли бы мы узнать причину вашей оценки в 1 звезду? Когда Вы были в нашем магазине?!
Рустам Умаров
Благодарю за организованность оформили удаленно покупку и отправили по доставке, спасибо за сервис лучший магазин
СЕ
Сандугаш Ешмагамбетова
Қызмет көрсетуі өте жақсы👍🏻
Владимир Севанов
Лучший магазин ы городе!
24 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, Виктор! Благодарим вас за выбор нашего магазина и высокую оценку! Мы очень ценим, что у…
Daulet Norov
Хороший персонал, перед покупкой обьясняет. Цены не слишком высокие
Дино Dino
В этом месте мне меняли термопасту. Очень быстро и качественно было выполнено работа. Спасибо вам!!!
Тағы жүктеу