Жүру жолы
Absolut Keramika
Салон керамической плитки и сантехники
Кафель / Керамогранит / Сантехника
НИ
Наталья Иващенко
Компания таңдады
Очень уютный приятный и главное идеально чистый магазин!приятно находится и выбирать то что Нужно.
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
aaaa ..
лучшие продавцы, скидку сделали, со всем подсказали, подобрали, почку там оставила, за то красивую кухню и ванную сделала в доме! спасибо большое ✨❤️
Абылайхан А
Ужастное отношение к клиентам, никому не советую. Грубые консультанты и с таким надменным голосом отвечают.
Den Kim
Самое главное: тут ОГРОМНЫЙ выбор самой разной плитки! Искали для фартука на кухню, а по итогу сменили плитку в ванной комнате! Кстати, у них в наличии есть сантехника и даже ванная мебель! Очень удобно и комфортно! Сотрудники все объяснили и разложили по полочкам! Цены приятно удивили: Италия, Испания, Польша и Россия - все позиции со скидками! Спасибо!
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛 А ещё у нас вкуснейший коф…
кE
канал Elvik
Отличный выбор, можно подобрать что-то неординарное, наконец-то нашла себе плитку на кухню. Очень грамотный консультант, обслуживание отличное, рекомендую!
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Будем вас ждать у нас снова🤗
Людмила Р.
5 звезд: ⭐️Огромный выбор на любой вкус, для каждого уголочка вашего дома и для любого кошелька! ⭐️Вкусный кофе, ⭐️приятные люди в магазине, ⭐️удобный диван в зоне ожидания и ⭐️очаровательная Лейла консультант!
ПП
Просто Прекрасный человек
Высокий выбор плитки и сантехники. Удобная точка с парковкой. Рекомендую 👍
ЭБ
Эльмира Баймуханбетова
Консультант Мадияр топ 🔥 уровень сервиса высокий ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ всем Шымкенте рекомендую Абсолют керамика 🔥 широкий выбор 🤙🏼 еще отмечу после установки широкоформатного керамогранита на tv зону ❤️
7 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝Мадияр у нас молодец!
Bet Man
Начались скидки новогодние
Fariza Alisher
Большой выбор и хороший сервис. Немного дороговато и нет дизайнера.
Виталий Пятовский
Заказали себе керамогранит для туалета и ванной. Очень большой выбор, сделали скидку. Также в магазине дизайнер нарисовал в программе, как это будет выглядеть. Доставка обошлась в 3 тысячи тенге.
Шахзад Абдиганиев
Плитка просто пушка , весь дом сделал такой.
VT
Vera Tuimenova
В воскресенье не работают ;)