Жүру жолы
Акжаркын Косбаева
Уютно, детям рай♥️♥️😍😍😍
А7
Асеке 777
Очень разочарован! Они убрали бесплатный вход для особенных детей! Уважаемая администрация Funky Town. Во многих развлекательных центрах даже в нелёгкое экономическое время сохраняют бесплатный вход для особенных детей с инвалидностью. Это важная практика инклюзии, которую поддерживает и Президент РК. Ваше решение об отмене такой льготы не только идёт вразрез с этими принципами, но и является ошибочным с деловой точки зрения. Оно не принесёт значительной прибыли, а лишь оттолкнёт лояльных гостей и нанесёт ущерб репутации парка как социально ответственного места. Прошу вас пересмотреть его и вернуть бесплатный вход.
Сабыр Максутов
Очень удобный и современный торгово-развлекательный центр. Есть просторная и чистая игровая зона для детей — детям действительно интересно там играть. Большой продуктовый маркет, где можно купить всё необходимое в одном месте. Отличное место для семейного отдыха, можно приятно и с пользой провести время. Понравилось качество обслуживания. Рекомендую! Особенно мне һдесь нравится парковка всегда можно найти место и ещё бесплатно!
Ааа Ббб
Кухня 1/10.
РС
Рабат Сервис
Сегодня с внучками были в обновлённом Фанки тауне в Фиркан Сити. Очень понравилось внучкам и и 🤶, много новых карусель, и персонал очень отзывчив и добр к посетителям1
Aruzhan Mukhtarkyzy
Fanky Town – это действительно место, где можно отлично отдохнуть и зарядиться позитивом! Атмосфера стильная и современная, музыка задаёт классное настроение с первых минут. Персонал вежливый и работает очень быстро. Идеальное место, чтобы собраться с друзьями и весело и провести время. В общем, локация, куда хочется возвращаться снова и снова!😍
Ултусын Тыныштык
Посетили Funky Town и остались очень довольны. Приятная атмосфера, отличная музыка, всё современно и комфортно. Обслуживание вежливое, персонал внимательный. Провели время прекрасно обязательно придём ещё💕
timqzm 🫐
внутри много игровых аппаратов очень интересные приехали с семьей очень было интересно прям классно❤️❤️❤️ кассиршы очень вежливые нам понравились Furkan City-ге бірнеше рет барғанмын, әр барған сайын бәрі жақсы деңгейде болды. Қызметкерлері жылы қабылдайды, тапсырыс тез дайындалады, дәмі де жақсы. Іші таза, отыратын жерлері ыңғайлы. Баға–сапа жағы да көңілге қонымды. Жалпы, барғаныма өкінбедім, ұсынуға болады.
DN
Daniyar Nemec
Очень хороший парк. После обновления стал ещё лучше. Цены приемлемые, всегда действуют акции и скидки
Nurasyl Kenesbek
Оте керемет операторлар жақсы 👍кассир қыздар оте керемет киімдеріде әдемі барлыгы жаксы осы жака келіңіздер! 🔥❤
MR
Mino Riyas
Funky Town is a great place for kids—and the burgers are delicious!
Динара Ахметова
Қайырлы кеш ! Шынымды айтсам барғаныма өкіндім. Бағалары өте қымбат. Кухня 1/10 дәмі жоқ.
OD
Omartay Dinara
Керемет ойын алаңы👍🏻👍🏻👍🏻
Луиза Мустафина
Самый лучший игровой в городе, детям всё нравится 😍😍😍
Нагима Кожабекова
Парк өте керемет. Балаларымызға өте ұнады. Қызметкерлер өте жайлы, жылы лебізді, бізге қатты ұнады. Рахмет
ИС
Ирина Салькова
Парк после обновления очень понравился. Персонал очень вежливый. Дети были в восторге, уходить совсем не хотели. Покушали вкусно в кафе
sayat kurmanov
Отличный парк
TK
Tansulu Kuandykova
Керемет ойын алаңы, барлығы таза әрі жаңа 👍🏻 Тек яслиді лабиринтпен шатастырып алмай, кіру керек
Дарья Боровская
Фанки Таун — супер место для семейного отдыха. Большой выбор развлечений для детей разного возраста, всё аккуратно, чисто и красиво. Персонал дружелюбный, следит за безопасностью. Цены адекватные. Провели замечательное время!
Ангелина Ким
Хорошо переделали парк, очень хорошие аттракционы. Ясли очень понравились чисто аккуратно и главное безопасно. Персонал внимательный следят за порядком. Обязательно ещё придем♥️
Алишер Байменов
25 мын теңгені екі балам 1 сағатта таусылды деп келіп тұр, Аватариялар секілді входқа төлейтін қылу керек. Аттаркциондар күшті
Almas Nazar
Весело, безопасно, ярко -отличный аттракцион для детей
Zhanar Sarsenbay
сегодня я пришла в funky town с племянником, новые аттракционы очень интересные, в кафе очень вкусно, нам все очень понравилось
Айсара Коштанова
Бүгін Фирканда отбасылық демалыс өткіздіе, керемет демалыс болды, 5 жастан 14 жасқа дка дейін керемет уақыт өткіздік, ВИП карта өте қолайлы екен, бағасы выгодно, Фирканның іші өте таза, пепсонал очень вежливый
asr 🪽
Tamirlan K
Качественный аттракцион, безопасно и увлекательно. Спасибо персоналу!
Бекс Темирбек
классное место, ребенок в восторге, безопасно и весело)
Дамир Кызыров
👍
Mussaev Serikbolsyn
Отличное развлечение для детей, всё аккуратно и безопасно.
Madina Tileules
Отличный детский аттракцион! Ребёнок в восторге, всё безопасно, ярко и очень весело. Обязательно придём ещё! Классное место для детей! Много эмоций, безопасно и интересно. Прекрасный отдых для всей семьи.
Жанкерей Кыдыржанович
Отличное развлечение для детей, всё аккуратно и безопасно
A
Asty
Классное детское кафе: вкусная еда, отличные повара, вежливый персонал. Пицца и комбо — супер! Рекомендуем данное заведение. Были с детьми все понравилось .
Руслан Серикбаев
Замечательный аттракцион! Всё продумано, ярко и интересно. Понравилось всё — атмосфера, обслуживание и эмоции ребёнка!
Nurda Elaman
Качественный аттракцион, безопасно и увлекательно. Спасибо персоналу!
ЕГ
Екатерина Гайдук
Ходим всей семьей. Детям очень нравится. Постоянно просятся что бы их водили в Funky tawn. Ещё очень вкусное меню, и классные сеты.
Zhumabai Sagi
Весело, безопасно и ярко — отличный аттракцион для детей!
NN
Nurkeldi Nursalibidinov
Весело, безопасно и красиво — отличное место для детей.
ЭД
Эльдар Достаров
Очень понравилось! Ребёнок счастлив, аттракцион супер!
Махамбет Абусагиев
Супер! Ребёнок получил море эмоций, мы остались довольны.
II
Imn Ii
Супер классное заведение!
РН
Розмина Нигматуллаева
Сегодня посетили Funky Town Все новое красивое, детям очень понравилось 😻 Дети бегали веселились они просто в восторге 🥰 Советую сходить и отдохнуть вместе с детьми
х з
Оте кушты 30 мынга 30 мын косып береды тагыда 2 пицца тегын🥰🥰🥰
D
Daulet
Мен бугын балармен келып оте жаксы оинап каитым маган оте каты унады. Келесеныздер окынбисыздер
Nazym ❤️
Были здесь недавно все понравилось очень весело провели время.Аттракционы новые ,В фанки кафе сидели и покушали очень вкусно было
КТ
Кайрат Тулебекев
Балаларға арналған жерде күн суық, даяшылар жоқ, ішінде тарақан салынған пицца әкелді.
ТБ
Тамара Баганцева
Отмечали день рождение, супер все понравилось. Персонал очень внимательный и вежливый. Молодцы очень круто
LM
Lazina Mukhanova
Парк просто замечательный — всё новое, аттракционы отличные, много бонусов. Для многодетных семей есть выгодные предложения. Наши деньги даже удвоили, а ещё подарили пиццу! Теперь каждое воскресенье приводим детей — отличное место, чтобы провести время с семьёй.
Kamila Yunusmatova
Мы пришли с друзьями нам все понравилась много аппаратов было очень весело в парке там было круто выиграли брилок 😊😊😊😊😊
JW
Jackie Wells
В целом отличное место для семейного досуга😁С сестрёнкой хорошо провели время. Я на кассе пополнил на 20 мне дали ещё 15 тысяч бонусов бесплатно так ещё и пиццу в подарок круууууууть✌️✌️✌️
Яна ♡
Детям очень понравилось ☺️ много было интересного лабиринт горки батуты все было весело ☺️☺️☺️☺️ Очень понравились операторы хорошие вежливые
Тағы жүктеу