Жүру жолы
Колледж легкой промышленности и сервиса
Колледждер
4.4
МКҚК Колледж легкой промышленности и сервиса
Ғимаратта
4.4
RA
Rozalina Abd
Не поступайте сюда если реально хотите учится , очень плохой колледж!
vm
vitalik m
Глухим тупо плевать в лицо. Майра не сурдопереводчик, а шут. Унижает, выносит, орёт. Родители кипят, а администрация делает вид, что всё норм. Это не учёба, а хрня
КТ
Квентин Тарантино
ЖА
Жанерке Абильхайыр
Отличный колледж,и преподаватели тоже очень классные и перспективные
Михайл Михайл
Колледж тупо цирк) формой заывают так будто от неё зависит. Как только комиссия появляется сразу понты кидают какие все умные и крутые. Учителя ходят как будто боги а на деле скукота е0аная аж выть хочется
Shine❄️ Jeon
Хорошая образования, хорошие люди и хорошая стипендия 😂😍
Теодора Де Вамп
Колледж xepня полная
AT
Aizhan Tazhybaeva
❤️👍 өте жаксы көрем колледжімді😍 каншама балаға пана да дана да бола білгені үшін!
Айдар Болешов
Хороший колледж. Там обучаются на лёгкой промышленности
Ербол Сарсенбаев
Өте жаксы колледж
Ербол Сарсенбаев
ӨТЕ ЖАКСЫ КОЛЛЕДЖ
SS
Sim Sim
Самый лучший и добрый колледж!
kerr y
👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽 не учитесь тут
БА
Бейбытттт Алпысбай
Коледж очень хороший
И
Ислам
Отличный колледж и коллектив! Свою старшую дочь отдал на обучение- не пожалел. Хочу отправить теперь и младшую дочку))) Преподаватели отзывчивые. Директор всегда идёт на встречу к проблемам и решает на месте. Всем рекомендую!
Фати Мейрбекова
Бұл колледжде практикалық сабақтар өте аз,қазақ группасында оқиды,ештеңе үйретпейді,лекция көп жаздырады. Менің өз ойым
Моя бывшая там учится
Maxim Maxim
Здравствуйте уважаемые читатели, я не придумываю пишу правду. Я являюсь многодетным отцом и моя дочь обучается в этом прекрасном колледже, учителя очень образованные, компетентные и добропорядочные. С момента поступления моя дочь своевременно получает стипендию. Выпускники 100% трудоустраиваются. Директор очень грамотная, дисциплинированная, честная женщина, профессионал своего дела. Советую всем!
Дәулет Қалдарбеков
11-сыныптан кейін 10 ай оқып диплом алуға болады, сосын жұмыс істеуге болады!
Дәулет Қалдарбеков
Бұл мемлекеттік мекеме! Мен осында жұмыс істеймін!
Адиля Нуржанова
Колледж в котором обучают швей, портных и ткачей. Обучение бесплатное, проводится на русском,казахском и английском языках. Колледж сотрудничает с большим количеством фабрик и заводов,где можно пройти практику. Отличникам и хорошистам стипендия, так же могут обучаться студенты с нарушением слуха.