Жүру жолы
Аселя Салимжанова
Вау
P
Pupsik
Средняя школа что-то между простой школой и лицеем, ремонт в целом хороший, есть так же новый корпус который очень красивый. Столовая хорошая, учителя всегда открыты к вопросам и дискуссиям, но главный минус это слишком много учеников, классы по 30-34 ученика шумят постоянно, в старших классах тоже много детей из-за этого учебников многим не хватает. Прошу просто учесть мой отзыв когда будете снова формировать классы, ничего против не имею
Абдурахмон
Самая лучшая школа
СА
Севинч Акбаралиева
Самая лучшая школа это 45 гимназия
СУ
Сакен Усенов
Супер гимназия, большой рахмет всем учителям
Imya Lyubimoye moyo
Кирилл Кyлaeв тoлcтый имбeцил
Ruslan
Топ
НД
Нур Джу
Тема
Бека Шакиржанов
Моему мнению школу ужасный преподаватели плохо преподают а также директор неподобающий ведёт себя по мнению школу должен быть ремонт или вообще закрыть её на фиг
СА
Саида Арипова
Очень классная школа, супер поддерживающие учителя, директор самый лучший. Уважаю их всех
SM
Shakhlo Muslimova
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность руководству учителям гимназийской школы 45. Очень довольны, детям нравятся. Светлана Дмитреевна Халида Орынбаевна мои дети так сильно любят своих классных руководителей. Огромное им спасибо за их не лёгкий труд. Очень рада что мы учимся в 45 школе. Спокойно за своих детей.
Barno Irismetova
Отличная школа , хорошо обучают дети ходят в школу с удовольствием, есть все удобства для занятий
M
Madina
Очень отличная школа! Мне нравится учителя и директор школы. Наш классный руководитель Халида Оринбаевна она у нас замечательная,грамотная и все дети любят её
UA
Umidjan Aliev
Самая лучшая школа! Учился сам и еще детишек тоже устроил в эту же школу! Учителя Завучи очень приятные на общения и очень тепло относятся к детишкам! Всем советую эту школу!
LA
Liza A
Дети учатся в этой гимназии в начальном классе, не пожалела ,что выбрала именно ее, как по мне так 10 из 10
МГ
Милена Габит
Школа хорошая учителя неплохие👍 Только в классах жаркоо очень😌
ZHANSAYA .
Зор мектеп ер орыс қазақ клас аз болад
Marjona🤍
зор
Исламбек Каримов
🤷♂️
Raiana .
Лутшая школа
lw
lxhwueu were
Спросили у учительницы с красными губами и ногтями где нужный нам кабинет, я в этой школе не была и не знаю как расположены кабинеты(не могла найти). Ответила она максимально грубо, прошу научить своих работников общаться уважительно.
Madi Kabdrash
Я учился здесь у Скакун Лилии Анатольевной в период с 2003 по 2005 (3-ий, 4-ые классы). Лилия Анатольевна, если Вы видите это сообщение, то знайте Вы дали мне самое лучшее образование! Вы были настоящим героем для меня, примером для подражания! Вы были для меня не просто замечательным педагогом с большой буквы, Вы были чем-то бОльшим, очень важным человеком для меня! Я все еще помню Ваше трепетное внимание, которое Вы выделяли всем нам с такой заботой и любовью. Вы смогли пробудить интерес к знаниям, благодаря уникальному таланту, упорству и вере в нас. Так мало времени был у Вас, но сколько же Вы смогли подарить мне! Всегда вспоминаю с теплотой Ваши уроки, рассказы, беседы и наставления. Я очень надеюсь, что с Вами все хорошо! С великим уважением и восхищением, Ваш ученик - Кабдраш М.
Очень хорошая школа одна из лучших школ Шымкента однозначно!
PG
Perizat Galymzhanovna
Преподаватели хорошие 👍🏻
ДР
Дария Ратал
Я усилас в 1 и 2 классе я скучаю по своеи школы и классу 🥺
Tk
Temurkhan kurayev
Действительно одна из лучших школ города…
DO
Мои дети учатся там ☺️
Aibek Komilov
Хорошая школа
Аскар Алимбеков
Самая лучшая школа сейчас Нуржамал Султановна не завуч а учительница по русскому и русской литературой я сейчас 6 классе Кл руководительница Мадина Ажмухановна ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Селим Кулиев
Лучшая школа в мире
Deeprelax Сын
Учителя не те что раньше. Учитель моего сына, в период пандемии начала орать во весь голос что я ей урок сорвал. Из за того что я был дома в трусах и кушал яблоко. Начала орать как нездоровый не эмоционально воспитанный человек которая работает с детьми. А завуч поддержал ее. Але я дома!!!! Хоть без трусов буду ходить. Могла промолчать и не орать. Как потерпевшая. Как будто дом ее сгорел. В тот момент , все разом навалилось, надо было, что то перекусить был голоден как волк. Пашу по 12- 16 часов. И мне вообще в тот день было не до чего. И даже не подозревал что идет урок. Был в самозадумчивости о планах на сегодняшний день. Так уж вышло что во всем двух этажном доме мы все работаем в зале.
IN
Ivan Nam
Директор школы не компетентный Мы пришли из другой фирмы Не представляется Орет Жалобу в отдел образования
adiaa ute
хороша школа
Анна Беспалова
есть минусы, за это 4 звезды, а так прекрасная школа, всем советую. Гузаль Бахтияровна, Дилафруз Мухтарбековна, Елена Николавна, учителя которым место в раю, они не идеальны но ближе всех к идеалу, что бы у вас не случилось всегда можете к ним обратиться, во всем поддержат везде помогут, так же хочу обновить фото а-то там совсем старые, добавляю фото с моего выпускного, отдельное спасибо за украшения на вручении аттестатов, было очень красиво прикрепила второе фото
R0
Rozmat 035
Ааааааааааааа
АЮ
Адори Юнусова
Школа супер!!! окончила в 2011 году! Классные руководители от слова классные: Петр Георгиевич, Ергали Мамырович, Гульзия Карибаевна и завучи Нуржамал Султановна и Камиля Срымовна ❤️ скучаю 🥹
Али .
Я обиделась😔
ГР
Гульнур Рамазан
Никому не секрет что это одна из лучших школ в городе. Дочка закончила 1-й класс, казахскую группу. С удовольствием ходила, быстрее стала читать и писать.
KP
Kristina Porchkhidze
Лучшая школа 👍🏻💪🏻
Салават Назипов
Замечательная школа, была когда-то, сейчас не знаю уже
ШТ
Шухрат Тешебаев
Учился .закончил 1986 восемь классов .
Moon Kerim
Жолдың бойында орналасқан
Roman Litvinov
Хотел поставить 1 звезду, боюсь выгонят потом
LM
Lisa Manаbs
Моя любимая школа. Жаль что так многое изменилось, новый директор который установил своих людей, со своими правилами.. а так все ещё люблю, свою школу гимназию 45 им.КОРОЛЁВА!!!!
Madi Ablesh
Хорошая школа, учился в ней 2 года, потом выгнали
Алексей Шляпа
Школа норм, но сегодня я прикусил язык, так что 4 звезды(
Рамис Ямилов
Хорошая школа.Закончил в 2016 году.
Vladislav Hegay
Хорошая школа мне нравится