Жүру жолы
ЖШС UniRoba
4.3
NM
Nurbek Muduar
Увас есть как военный но черный форма
Торебек Аст
Бағасы қымбат, Сапасы ұнамады, тұрарлықтай емес. Цена не соответствует к качеству
Uм
UniRoba, магазин по продаже спецодежды
16 қазан 2024, ресми жауап
Уважаемый, Торебек! Обратная связь от наших клиентов для нас очень важна. В ходе уточнения ситуации…
Dauren Idrissov
Товар хорошего качества, персонал приветливый. Остался доволен покупкой, спасибо👍🏻
MT
Mekey Take
Өте ұнады, керектінің барлығы бар. Сатушылар сыпайы, сапалы қызмет көрсетті, заттардың бағасы да жақсы, арзан.
Аман Мамбетбаев
Все супер! Товар качественный, персонал профессиональный . Однозначно рекомендую!)
LY
Lamika Y
Очень грамотные и отзывчивые менеджеры, быстро объяснили и подобрали то, что нужно. Самая качественная спец одежда в городе.
ДД
Дастан Даулбаев
Отличный магазин! Всё что нужно есть. Рекомендую всем!
БЕ
Болаткан Егалиев
Профессиональные, приятные менеджеры, быстро и корректно обслуживают. Широкий выбор товаров, много вещей можно приобрести. Грамотно доступно консультируют. Советую сотрудничать👍
ЭЖ
Эмир Жапаров
Магазин с самым качественным товаром!
ДА
Данияр Арапов
Приятные менеджеры, быстро подобрали костюмы, дали рекомендации по использованию, помогли с отправкой и погрузкой товара.
DK
Damir Khangereev
Не могут нормально по человечески по телефону ответить! У них есть товар или нет! Говорят чтобы приехали смотрели! А по приезду ничего толком и нет!