Жүру жолы
ТеплоЛюкс
Жылыту жабдықтары дүкені
Сапаны үнемдемеңіз, сапа үнемдейді. Барлығы бассейндер үшін!
ЖК Криворук А.Н.
WhatsApp-қа жазу
ЖК Криворук А.Н.
Илья ㅤ
Это действительно отличное место, я даже решил работать там.
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 🤝
gn
garas nazimov
Отличный качество советую
P.
Pjjjook .
Очень приятный сервис и широкий ассортимент Добрые,терпеливые и понимающие работники
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё!
ВЯ
Василий Яловкин
Хороший магазин, большой выбор. Вежливые, и грамотные консультанты. Всем рекомендую.
15 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Василий, за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Ri .
Хорошее место,мальчики молодцы🙂☺️
Екатерина Береза
Приобрели газовую колонку, насос - качество отличное! Так же понравилась работа менеджеров!
14 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Zhasulan Telgarayev
Сервис впечатлил: Александр добыл товар, которого не было в Шымкенте, менеджеры проконсультировали, Илья оповестил. Сверхбыстрая доставка стала приятным бонусом: вместо привычных «2-3 дней» они нашли и доставили за 18 часов.
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, будем продолжать в том же духе😊
Роман Каштанов
Брал несколько раз трубы полипропиленовые. Очень понравилось качество
19 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы старались!