Жүру жолы
Дүкен
Мәзір
ЭТ
Эркеджан Таирева
Полуфабрикаты хорошего качества доступные по цене, из свежих индигреентов, вкусно и сытно, обслуживание хорошее. Рекомендую!
Бейбит Буджинов
Ассортимент вау! 🥐🍰 Нигде такого нет 👍
Степан Исабеков
Вафельные трубочки с варёной сгущёнкой и арахисом свежие ежедневно, орехи чувствуются. Девушка помогла с выбором, цены доступные.
Нургалым Любов
Здесь просто огромный ассортимент. Макаронсы с дубайской начинкой меня порадовали, а домашние полуфабрикаты отличная идея для быстрого ужина.
Маргарита Сейтжанова
Милкшейк в баночке вкусный, персонал супер.
SK
Sundet Kobylandy
Написано работает до 24:00 но 23:39 были закрыты, я ехал с края города
Аибала Амутова
Ассортимент просто удивительный! В других кондитерских такого разнообразия не встретишь, всем рекомендую!
РБ
Расул Батырханов
Профитроли с натуральными сливками самое настоящее маленькое облако счастья! Идеальны к чаю или кофе )☕
Айжамал Агиманова
Запах стоит такой, что сложно выбрать. Пахлава здесь просто шикарная, рассыпчатая, орехов не жалеют.
Акбар Каримов
👍👍👍👍
ДТ
Динара Тастемирова
Орехи из этой кондитерской очень вкусные 🤤🤤всегда свежие а тесто сладкое😋😋 с большим количеством начинки из грецких орехов внутри🔥🔥
ЗТ
Замбарша Тюлюбаева
Здесь всегда свежая выпечка, чувствуется, что используют натуральные ингредиенты. Сладости не приторные, вкус приятный и «живой». Берём часто, ни разу не разочаровались.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за такой тёплый отзыв и доверие. Нам очень приятно, что вы отмечаете с…
F
Fer
Честно, я думала что реально вкусно, но к сожалению ужасно. использовали очень не качественные ингрелиенты. Прям от крема профитроли вкус навоза. как будто коровьим вымьями пахла. Я незнаю чья это вина. и в пирожных сливки отдавались кислинкой. Я не ожидала. Цена не дешевая
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей продукции. Мы внимательн…
Барлық түсініктемелер
Алымжан Сабирходжиев
+ реально вкусно - нет меню, так что не понятно, что вообще по чем и что есть попить. Очень тесно на летнике и нет вечернего освещения, сидим в темноте
23 тамыз 2025, ресми жауап
Алымжан, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что кухня вам понравилась 🙌 Мы обязательно учтём в…
РА
Раис Амиров
Отличный ассортимент! Попробовал профитроли и орешки однозначно рекомендую!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Раис! Спасибо вам ❤ Были рады вас видеть 🤗
Нурик Касай
Купили торт Вупи пай, оказался не свежим, половину торта выбросили
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль ,что торт не оправдал ожиданий. Мы строго след…
ИЕ
Ильмира Ергальдиевна
Белковые трубочки и орешки прям вкус моего детства, хрустящие и свежие. Понравилось, что персонал внимательный и подсказывает по начинкам. Обязательно зайду ещё.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ильмира, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
Гуля Конгирбаева(Басова)
Очень вкусный торт 😋😋😋 Покупала на день рождения! Нежные коржи, крем шикарный, в меру сладкий, фрукты карамелизированы на столько профессионально, что даже корочка нежнейшая. Спасибо😘 кондитерам и обслуживающему персоналу.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ЗМ
Зауреш Муханова
Люблю их Дубайский шоколад 9 видов, каждый по-своему уникален. Вафельные трубочки и орешки просто пальчики оближешь. Персонал внимательный, всегда помогут с выбором.
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться ❤
НБ
Нурали Байжуматов
Очень дорого а так гурманы оценят
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
«Благодарим за ваш отзыв! Нам важно ваше мнение. Стоимость формируется из-за использования премиальн…
Барлық түсініктемелер
ГО
Гульзира Оразова
Заехали случайно и теперь постоянные клиенты. Десерты свежие, выбор сумасшедший, цены доступные.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульзира, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 😁
Зумрат Акпанова
Это не просто магазин, а целый музей вкусняшек!😎 Всегда беру вафельные трубочки с арахисом - хрустят идеально, а еще нравится их Дубайский шоколад, на выбор аж девять видов!
Зумрат, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться ❤
MI
Madenabonu Ismoilova
Очень люблю эту кондитерскую Всё всегда свежее и вкусное. Вчера попробовала клубнику в шоколаде с дубайской начинкой просто восторг Персонал вежливый, помогают с выбором. Цены адекватные, обязательно зайду ещё
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Madenabonu, большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады.
ЖД
Жанар Джунисбекова
Самые вкусные трубочки 😍 тесто мягкое, слоеное😍 кремом добротно заполнили трубочки 🫶🏻
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанар! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🤗
Амира Палманова
Выпечка вкусная, всегда свежая. Так же и десерты.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🤝
Жансая Негмажанова
Я ваш постоянный клиент, и каждый раз вы приятно удивляете! Начинки насыщенные, бисквиты нежные, декор всегда аккуратный. Спасибо, что держите качество и радуете клиентов! Уровень сервиса и внимание к деталям — на высоте. Спасибо за стабильность и профессионализм! И сотрудники очень вежливые и внимательные 💕
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жансая! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ГС
Гулниза Смакова
Вафельные трубочки отличные, хрустящие и сладкие.
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😁
БЖ
Багила Жанпеисова
Домашние полуфабрикаты очень вкусно.
29 қараша 2025, ресми жауап
Багила, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем вас ждать ❤
БМ
Бахыттыжамал Мамытбекова
Әбден есірген екен. Жауап та бермейді. Қалада бір өздерін ғана кондитер есептейді ау. Клиентке деген қарым- қатынас 0.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Құрметті Бахыттыжамал! Пікір қалдырғаныңызға рақмет. Сізден жағымсыз әсер қалғанына өкініш білдірем…
Исмаил Урсуев
Полуфабрикаты просто спасение для занятых людей! Домашние пельмени и манты вкусно и удобно. Рекомендую всем! Беру только тут
Саида Килибасова
Клубника в шоколаде с дубайской начинкой в баночке просто обьеденье очень вкусно
Саида, добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Были рады вас видеть 🤝
Артем Мустафин
Выпечка всегда свежая, а ассортимент просто впечатляет!
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Рады работать для вас 😁
Исмаил Каптагаев
Нигде в городе не видел такого разнообразия и интересных новинок. Особенно заинтриговала клубника в шоколаде с дубайской начинкой в баночке.
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Жаныл Жиенбаева
Выпечка всегда свежая, десерты радуют своим качеством! Часто заглядываю сюда за сладостями.
20 қараша 2025, ресми жауап
Жаныл, добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
Дария Королева
Помогли подобрать идеальный подарок коллеге, отдельное спасибо за терпеливость
20 қараша 2025, ресми жауап
Дария, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы ❤
Д
Дмитрий
Не буду врать но самые вкусные сладости Особенно профитроли Лет 20 за ними прихожу Большое спасибо
20 қараша 2025, ресми жауап
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КМ
Куралай Махимова
Обожаю вашу клубнику в шоколаде с дубайской начинкой! Настоящая находка!
МШ
Мэри Шарафутдинова
Заказывали торт в кондитерской «Восточные сладости» за неделю до дня рождения ребёнка. Все детали предварительно обсудили: цвет, оформление и обязательное наличие топпера. В день получения нам сообщили, что топпера нет, при этом даже не предложили заранее альтернативу. Также цвет торта получился не тот, что мы просили — вместо нежного розового сделали бледный и невыразительный. Для детского праздника это очень разочаровало. Мы ожидали более ответственного подхода и уважения к клиенту, особенно когда речь идёт о торте на детский день рождения. К сожалению, впечатление осталось неприятным и обращаться повторно желания нет.
DA
Diana Akhmedova
«Отличный магазин восточных сладостей! Всё всегда свежее, ароматное, просто тает во рту. Отдельная благодарность менеджеру Зарине — очень внимательная, вежливая, всегда поможет выбрать и расскажет про каждую сладость. Благодаря её отношению хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем!»
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших посто…
АХ
Азиза Хадыханова
Мой самый любимый и вкусный магазин в который зайдя аж теряешься от их вкусного запаха выпечек, от красоты выпечек и ассортимента.... Все охота взять и съесть 😋ням ням .... И обслуживания на высоте всегда посоветуют расскажут об товаре вежливые такие молодцы! Зарина вообще мастер...продавец такая умничка....
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Азиза. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
ДТ
Данияра Тулегенова
Дочке здесь нравятся трубочки. Тоже пробовала отменный вкус.
Здравствуйте, Данияра, большое спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся 🤝
Яна Захарова
Вкусная свежая выпечка,берем каждый день,девушки кассиры очень дружелюбные и приветливые
Добрый вечер, Яна. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
9_
999 _
безумие, сервис, подача забота заказываем всем коллективом обожаем трубочки 🤤💔 Зарина топчик все молодцы
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 999, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Сабит Васильева
Обожаю вафельные трубочки с варёной сгущёнкой! Потрясающий вкус и хрустящая текстура, рекомендую всем!
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сабит. Благодарим за отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Дина Жуматаева
Восхитительное место! Десерты всегда свежие, ассортимент радует. Сладкоежки, вам сюда!
4 қараша 2025, ресми жауап
Дина, добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова 😉
Yerke Zhan
ұнады, дәмді🤩
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yerke, спасибо вам за приятный отклик 💛 Успехов вам!
Гулзайнат Журтбаева
Обожаю их выпечку! Всегда свежая и с натуральными продуктами, ни разу не разочаровали! Рекомендую!
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова.
ЖМ
Жансая Мухамеджанова
Вафли, профитроли и Дубайский шоколад очень вкусные и свежие. Сотрудники дружелюбные, всегда помогают с выбором. Цены доступные, а ассортимент очень большой.
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Elка E.
Вы меня конечно извините , у вас тут 1000 хороших отзывов, но у меня разочарование полнейшее от вашей жадности. Вы когда вчерашнее или позавчерашнее продаете хоть предупреждайте, сосиски в тесте до того старые что высушились до невозможности. Трубочки с кремом не первой свежести , можно палец засунуть в крем, и чистым вытащить, потому что крем уже резиновый. Я бы приложила чек, если бы вы мне его дали. В приличных кондитерских на вчерашнюю выпечку ставят скидки ну или предупреждают хотябы. А вы от своей жадности будете клиентов терять. В такую даль поехали в ваш магазин, что дома все выкинуть в мусор. Спасибо большое досвидание. А еще, кстати я уточнила у продавца свежее? В ответ - конечно свежее! Претензия моя только к не свежести продукции. Про вкусно не вкусно не знаем.
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от покупки 😔 Мы искренне приноси…
Койсын Алмабекова
Ингредиенты натуральные, выпечка радует разнообразием и вкусом!
Койсын! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам 💛
Тағы жүктеу