Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Erasyl Asylbekov
Спасибо лору Ержану, очень приятный врач и цены адекватные, имеется почти все техники для лечения, хорошие специалисты.
РБ
Рузана Байгутинова
Приехали издалека специально на приём к окулисту. Приём прошёл очень быстро, на мои вопросы я так и не получила нормальных ответов. Отправили в регистратуру, сказали, что там подробно расскажут про операцию. Но в регистратуре сотрудники просто начали перенаправлять друг к другу. В итоге консультацию по операции пришлось получать через WhatsApp. Честно говоря, очень разочарованы. Люди приезжают издалека, рассчитывают на нормальные условия, хотят получить нормальную консультацию, а получают такое отношение. Ни условий, ни профессионального подхода к пациентам. Не рекомендую.
Рабия Хаджиева
Проф Мед Сервис — отличная клиника с хорошими специалистами 🤍 Всегда внимательное отношение, грамотные врачи и чистота. Очень приятно, что у нас в Шымкенте тоже есть эта клиника — не нужно никуда ехать, всё рядом 🙏 Спасибо за профессионализм и заботу о пациентах! 🌿
Раиса
Врач невролог Усманов Раушан врач от Бога, очень эффективное и точное лечение
BB
BEK BEK
Ресепшен на телефоне врут врача который я спрашивал вообще даже нету в этой клиние
ЛК
Лаура Карибаева
Полный отстой грубая медсестра на 5 кабинете работающий
👑Индира Кадем❤️
Спасибо огромное Лору Маннапову он Проффесионал в своеи работе.В другой клинике Мне поставили неправильный диагноз ,даже сказали что нужна Опперация. Очент рада что пришла иммено в ПрофМед Сервис и пришла именно к Маннапову❤️ я в начале пришла в ужасном состоянии,он меня вылечел полностью без опперации Спасибо большое ❤️❤️❤️😻🫠
ГЕ
Гульмира Ершимбекова
Сегодня делала чистку у косметолога Мадины. Здоровье ее рукам, очень довольна. Делает аккуратно. Всем рекомендую. Спасибо Мадина.
GA
Gulnaz Abdullaeva
Регистратурадағы қыздар,сөйлеуге қыйналып амандассан амандаспайды жұмыстан құртпайпайсыздарма?
Алик Бай
Столько ждёшь людей много работает одна девушка, вы че там ждешь постоянно
МЛ
Маргарита Лакомкина
Хорошая клиника, все вежливые врачи. Только на ресепшене не всегда вежливо отвечают, а иногда делают вид, что не слышат, когда к ним обращаешься.
ЭР
Эльмира Расулова
Вра лор Ким Наталья профессионал своего дела, но качество услуг на ресепшен желает лучшего. Ужасно ведут себя
Куралай Уркумбаева
FF
Fs Fm
Кардиолог Александра Александровна классная 👍
Асель Альдек
Были на приёме у Манапова А.Б., к нему нареканий нет, посмотрел и подробно объяснил. Приём длился от силы минут 40-50, это с учётом очереди. Как только вышли, на нас накинулся ваш неадекватный охранник, который начал грубить нам и угрожать ГАИ, хотя наша машина никому не мешала. Мы попросили вызвать ГАИ зная, что ничего не нарушили, на что он начал материться, мы в свою очередь говорили с ним не нарушая его личных границ и уважая его возраст. Ставьте разметки и делайте нормальные парковочные места или учите ваших охранников нормально разговаривать. Спасибо ему за испорченное настроение на весь день!
Даяна Бегайдарова
Я осталась очень довольна приемом у Азимовой Дильбар! Она доктор от Бога. Долго искала грамотного гинеколога и эндокринолога, и наконец нашла. Тщательный подход и профессионализм. Внимательно выслушала и задавала вопросы по существу! Чувствовала себя комфортно и прекрасно. Вызвала доверие, 24/7 отвечает на вопросы по Ватсапу, одним словом Чуткий доктор!🫶🏻👍🏻 Направила на узи малого таза и щитовидной железы. Узи принимала Абрамович Александра. Доброжелательная и внимательная при осмотре. Самое главное, аккуратно и чисто. По итогам приема все разъяснит, даст советы как действовать дальше. Высококвалификацииованный специалист. В целом клиника мне очень понравилась, вежливый мед персонал, удобство записи на прием, чистота и комфорт в помещении. Желаю клинике профессиональных достижений и успешной работы!👍🏻
SK
Sadokat Kochkarova
была у гинеколога Азимовой очень благодарна за внимательное отношение и тщательный осмотр! Узи Абрамович и Севаре из лаборотории выражаю свою благодарность 🥰
ЖШ
Харошая место
Мадина Мынжасар
Асия ханым 👍🏻👍🏻👍🏻
Галия Исамет
Жаксы карайды записьпен болсада адам өте көп,записьпенде жазыласын и кезекккеде тұрасын
ШС
Шахноза Сагаева
Очень хорошая клиника, все девочки на ресепшене молодцы, врачи грамотные, обследуют внимательно, входят в положения пациента. Педиатр Евгения Александровна, кардиолог, хирург Шерметов Давран 👍👍👍
Зухра Рева
Приняли не вовремя, прямо перед моим носом, за 4 мин до моего времени приёма завели пациентку, которая без за приси сидела, ещё и расстроилась, сто я пришла ко времени. Но её нагло завели передо мной. В итоге: 20мин её осматривали, и наступило время другой пациентки, я думала уступить, но меня приняли следующую. Бабушку-пенсионерку жалко, которая тоже не попала в свое время, хотя сидела почти столько же времени, сколько и я. А так клиника неплохая.
Макпал Ержан
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному врачу-офтальмологу Наталье Александровне. Это специалист с большим опытом, внимательным отношением и по-настоящему добрым сердцем. Она очень чутко относится к пациентам, всегда всё подробно объясняет и отвечает на вопросы простыми и понятными словами. Приём проходит спокойно, без спешки, а её аккуратность и забота создают ощущение полной уверенности в правильности лечения. Спасибо Вам, Наталья Александровна, за профессионализм, внимательность и тёплое отношение!
GA
Gulfairus Atambekova
Почему по записи во время не принимают? Для красоты записывались за неделю? Проверка после родов, с ребенком в очереди тяжко. Какого черта записывались если все равно ждать нужно
Мага Сайлыбай
Неге бір нәрсе түсініксіз болса, дөрекі жауап қайтарады медперсонал. Ресепшендегі қыздарға айлық төледі ма жалпы. Тегін қызмет еткендей ғой жауаптары. Адам ауырып ем іздеп барады ғой, сау адам сендерді көруге бармайды ғой. Бағаларын аәтпай ақ қойдым мүлдем🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️. 1 каб анализ алатын жігітті кім қойған ол жерге, анау деген тамырға түсе алмайды ғой. Екі қолында тесті баламның. Қаны қою деп қояды ғой өзі түсе алмай тұрса да🤦♀️🤦♀️🤦♀️. Ақша төленген соң сай қызмет болу керек ғой. Азанымен ешкім жетісіп бармайды ол жерге.
AV
🫰🏻
VB
Visala Bakhtiyarova
👍🏻
Здравствуйте уважаемые жители г Шымкент! Покупал для лечения физ раствор и новокаин в клинике Проф Мед Сервис г Шымкент Ул Тауке хана при клинике аптека! Физ раствор цена 300 тг за 250 гр и 200 гр, когда в других аптеках продают по 150 и 180 тг! Почему в клинике такие цены? Накрутка 100 процентов получается? Что подтверждается материалами чеками с фото и видео! Куда смотрит Акимат? Прокуратура? Фарм контроль? Налоговая инспекция? Почему людей обманывают и наживаются на тех людях кто обратился к ним в клинику за помощью? Прошу принять меры все органы! Провести мониторинг цен! Мои законные требования по конституции РК. Привлечь всех ответственных лиц к ответственности административной в плодь до закрытия аптеки! за такие не контролируемые цены, хозяина клиники и аптеки лично взять на контроль для того что бы приняли меры! Акты о наложении и обратной связи прошу приложить. При неисполнении моих законных требований я буду вынужден обжаловать все действия и бездействия в плодь до верховного суда РК через судопроизводство. На протяжении нескольких месяцев покупал препараты и сравнивал цены с другими аптеками! Прошу проверить и дать обратную связь! Так продолжаться не может! Элементарные 100 гр физ раствор 280 тг, а 200 и 250 гр по 300 тг! Новокаин 800 тг когда в других аптеках по 500. Прошу принять меры!
Г~
Гульназ ~
Девушки на ресепшене ужасно грубые и очень злые почему-то, просто спрашиваешь на элементарные вопросы не могут нормально ответить. Сервис ноль 👎🏻
LA
Laura Aripbaeva
Ходим сюда исключительно ради врача. Но всё остальное просто ужас. Сегодня у кассы был мокрый пол, без всяких предупреждающих табличек. Ребёнок поскользнулся, упал и сильно ударился об стеклянный шкаф. Хорошо, что обошлось без серьёзных травм. Но это прямое нарушение правил безопасности — элементарно было поставить знак «Осторожно, мокрый пол», и этого бы не случилось. Ну и кассирши как обычно с надменным лицом.
Я
Ясмина89
Приехала ради диагностики у Абрамович Александры. Соглашусь с предыдущими комментаторами- девушки на ресепшн не владеют профессиональной этикой.
Ainura Alikhan Serikbay
Хороший лор врач у вас Наталья Петровна, очень благодарна ей ,себя и детей водила
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Спасибо за отзыв !
🙌🏻 🙌🏻
Отвратительная клиника на ресепшене грубые девушки работают, врачи отвратительные
Алтынай Жуманова
Порядочный персонал!
Анна Найденова
Сдавала анализ крови так медсестра работает без перчаток. Поговорила по телефону, руки не помыла стала брать забор крови. Это что за каменный век?
Надирбек Хабибуллаев
Прекрасные, высококвалифицированные врачи высшей категории. Огромное спасибо терапевту-пульмонологу Болату Анваровичу за хорошую консультацию, понимание и за поддержку! Вы выдающийся врач🙇♂️🙇♂️🙇♂️
Zen1hX 🚶🏻♂️➡️ Nurlan
Ужасная клиника не проф а отстой ! В первую очередь лицо клиники это регистрация. Девочки с ресепшена прям все безтактные грубые хамки, этика 0 🙂↔️позорище Куда смотрит руководство. Была у маммолога у Ли. Она не смогла меня вылечить всякие мази дорогущие прописала и все Даже узи норм не смотрит. Вообщем пустая трата денег и времени Очень разочарована🙂↔️ кстати и аптека у них дорогущая
Аскар Сулейменов
Отвратительное обслуживание! Врачи и персонал позволяют себе грубость, разговаривают с пациентами свысока, как будто делают одолжение. Всё на платной основе, но даже за эти деньги невозможно получить нормальный сервис — анализы не распечатывают, элементарные вещи приходится выбивать с боем. Такое отношение к людям недопустимо! Прошу руководство обратить внимание и принять меры. Мы платим — и имеем право на уважение и профессионализм.
Бекболат
Жаксы
17 шілде 2025, ресми жауап
Саламатсызба ! шолуынызга рахмет !
Balzhan Adilbek
Евгения Александровна лучший педиатр