Маршруттар
Кафе
Ғимаратта
Мәзір
Валентина
Очень уютное кафе подарки на др супер
Akaru Sabitova
👍👍👍👍
Ольга
Прекрасное заведение «Апшерон» — место, куда хочется возвращаться. Уютная атмосфера, внимательный и вежливый персонал, всё продумано до мелочей. Музыка приятная особенно музыкант Алихан. Блюда очень вкусные, подача красивая, чувствуется качество и забота о гостях. Отличное место для семейного отдыха и тёплых встреч. Спасибо за приятные эмоции и высокий уровень сервиса! 🌟
Залина Ахмедова
«Апширон — отличная кухня и классная атмосфера, персонал красавчики 👍 Алихан лучший пивец.
Все понравилось заведение хорошее Кухня музыка все на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Абрар Камилжанов
Хорошее уютное место, музыкант хороший со вкусом, кухня самая наивкуснейшая
E
Ekaterina
Очень классное кафе шашлыки кухня обслуживание супер
A
Ainarabek
Музыкант нашар музыка кояды-спец настр тусире тина
АB
Арина BTS
Хорошее кафе
НТ
Наталья Тюрина
Всё понравилось! Часто посещаю это кафе. Нравится и кухня и обслуживание и живая музыка!
Махир Мухдаров
Selimhan Askarov
Отлично
СГ
Светлана Григорьева
Все просто супер👍👍👍, и кухня, и программа, вы лучшие
Nuraly Zhusipbekov
👍👍👍👍👍
Zuhra Abdumalikova
Лучшеее заведение!!!
Dashka 0909
Заказывали банкет, съели наши ягоды которые мы покупали сами для торта еда ужасная обслуживание тоже. Понравилась лишь шоу программа и зал
Лаззат Карибаева
Күшті жер екен біріншірет баруым ұнады живая музыка
Очень классное место пришли первый раз впечатлилься,атмосфера приятная,у музыканта приятный голос ,администрация встретила с улыбкой ,всё было на высшем уровне 🕺
MT
Meirbek Tastanbekov
Очень классное место там есть красивая девушка по имени Диана я прихожу ради нее не дайет номер скажите даст номер я кумир ))
НТ
Наргиз Турсуметова
Шикарная кухня ,вкусные шашлыки ,летние👍
Бакытжан Алипбаев
Апшерон кухня шашлыки очень вкусно
Диана
Ужасно поступили с нами😕 мы делали бронь с другого города и по приезду нам сказали что мы опоздали и ваш стол уже занят👎🏻 я впервые в такой ситуации, было очень неприятно к сожалению😰 больше туда ни ногой
HH
Hangeldi Hudaynazarov
Отличное заведение! Шикарный сервис,вкусная кухня. Рекомендую всем.
AZ
Adilet Zholbarys
Чисто, вкусно, атмосферно, аппетитно
Тахир Рэкет
Сервис на вышом уревне 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ismail Akhmedov
Спасибо за подарки очень удивили Администрация вапше супер все очень понравилось ✊
Kemer Timur
Оте керемет жер Апшерон очень кайфовое место шашлыки очень вкусные 👌👌👌👌👌
Посещаю это кафе не первый раз и каждый раз остаюсь в полном восторге! Еда всегда свежая и вкусная — чувствуется, что готовят с душой. Порции щедрые, даже самый голодный человек уйдёт сытым и довольным 😊 Отдельное спасибо персоналу — всегда вежливые, приветливые и внимательные, создают очень уютную атмосферу.
Азиза
Кунсулу Алписбаева
Супер место
НИ
Нулифар Иксанова
Ном очень понравилось шашлыки очень вкусные и кухня вкусная
Б
Багдаулет
Супер✌️✌️✌️✌️
Махсут Мамедов
Кухня проста бомба обслуживаший персаналь работает чотка салаты проста обиденые обстонова класная живая музыка
Татьяна Сембиева
Приехали с друзьями отдохнуть, покушать очень вкусная 😋 кухня. Очень понравилась обстановка , где можно культурно посидеть. Особенно спасибо Администратору Дианочке. 🤗🤗
Baglan Rustem
Хорошо провели время поели и персонал очень дружелюбный советую 👍👍👍
مَلَيكَ اَلِيوَ
Приехали с Алматы, покушали, повеселились, отдохнули❤️🔥 шикарное заведение, приятная атмосфера, вкусная кухня, персонал отличный! Процветания Вам😍🫶🏻
BA
Bikosh Aman
В Апшероне очень классно народу много один за другим шоу мне очень понравились девушка по имени Диана нашла место и не отказала нам сделала наш вечер спасибо большое все было отлично
м
майя
Все вкусно и самое главное самая любимая музыка именно здесь . Обновлённый ремонт. Живая музыка. Кухня обалденная 👍👍👍👍👍
ОГ
Олеся Гайдамака
Диана ты супер спасибо большое и официанту Яне огромное спасибо было все прекрасно
Amir Kurasbek
Очень классное заведение я был удивлен подаркам спасибо вам за хорошое настроение 😘😘😘🤘🏾🤘🏾🤘🏾
Guzal Akhmedova
Все отлично
Баглан Атайбеков
Хороший заведение
Баглан Атайбеков
Самая классная место
СБ
Саян Баймбетов
Өте керемет жер кухня шашлык бомба
ББ
Бекарал Бекмамбетов
Очень уютненько отдохнули с семьёй все всем понравилось. Шашлык живая музыка обслуживание все супер
AI
Amirhan Issayev
Посетили вчера. Очень все понравилось. Рахмет. Советую посетить
Владимир Мащенко
Отличный ресторан, отличная кухня,отличное обслуживание. Советую
Тағы жүктеу