Маршруттар
РУ
Рамиль Усенов
Супер
Фатима Абдумаликова
Очень вкусные шашлыки и кухня музыка приятная
НТ
Наталья Тюрина
Всё понравилось! Часто посещаю это кафе. Нравится и кухня и обслуживание и живая музыка!
AZ
Adilet Zholbarys
Чисто, вкусно, атмосферно, аппетитно
AB
Alexandr Budzinskiy
Одно из лучших заведений города, с поправкой , что я где то не был и там может быть также превосходно обслуживают и великолепно кормят как в Апшерон! Хотя вряд ли я думаю есть еще такое заведение в городе Шымкент! Прекрасно все: от интерьера, обслуживания до безумно вкусной кухни. Спасибо огромное !
НА
Наталья Аркадьевна
Всем доброго вечера. Провели с друзьями прекрасный вечер, в кафе Апшерон. Всё на высшем уровне!!!Всем мира , добра и процветания.
Турсынай Амирбекова
Кухня отменная Супер вкусно и уютно Особенно салат с языком 😋😋😋
ДU
Дарья User
Все понравилось заведение хорошее Кухня музыка все на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Диана
Ужасно поступили с нами😕 мы делали бронь с другого города и по приезду нам сказали что мы опоздали и ваш стол уже занят👎🏻 я впервые в такой ситуации, было очень неприятно к сожалению😰 больше туда ни ногой
Дарья Ким
Атмосферненько!!!Очень уютное место с прекрасным обслуживанием!!!Внимание со стороны персонала,не навязчиво но про салфетки и пепельницу не забывали менять))))И самое главное очень вкусно,ну прям очень.Понравилось все.Обязательно посетим вас снова!!!
ЕИ
Елизавета Ирискулова
Посетили кафе Апшерон, официанты молодцы , все быстро оперативно сработано, шашлык просто тает во рту . Спасибо за прекрасный вечер.
Айгерім Перманова
Очень понравился хрустящий баклажан, отличный
Ерлан
Обслуживание
Arcana Arcana
Отличное место
Давид Davidbuturlin007@gmail.com eryd
Отличное кафе просто муа
СГ
Светлана Григорьева
Все просто супер👍👍👍, и кухня, и программа, вы лучшие
Тахир Рэкет
Сервис на вышом уревне 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
مَلَيكَ اَلِيوَ
Приехали с Алматы, покушали, повеселились, отдохнули❤️🔥 шикарное заведение, приятная атмосфера, вкусная кухня, персонал отличный! Процветания Вам😍🫶🏻
T…
Talysh ……..
Super🔥🔥🔥
Akaru Sabitova
👍👍👍👍
Zuhra Abdumalikova
Лучшеее заведение!!!
Alvin Alp
Апшерон лучший 🤩 Были у вас 14-февраля ,всё понравилось на высшем уровне молодцы 👏 Кухня как всегда вкусно ,салат с хрустящими баклажанами понравился жаровня с овощами скороводе по-моему вкуснятииина объелась Вообщем накормили ,напоили Администратору Диане отдельное благодарность за хороший организованный праздник Диана мы вернёмся ещё🤩🤩🤩🤩🤩
Ismail Akhmedov
Спасибо за подарки очень удивили Администрация вапше супер все очень понравилось ✊
Kemer Timur
Оте керемет жер Апшерон очень кайфовое место шашлыки очень вкусные 👌👌👌👌👌
РР
Рахмет Р
Лучший кафе в городе Шымкента, цены супер, кухня быстрая и обслуживания, Ивана лучший официант города, срочно поставте его старшим официантом
Ami Turusbekova
Очень понравилось, как работает персонал — не просто обслуживают, а реально создают настроение! Подсказали блюда, учли все пожелания. Чувствуется, что люди любят своё дело, и именно это делает атмосферу такой тёплой и комфортной. Обязательно вернусь снова!🥰
M.
Maке .
Отличный ресторан со вкусной кухней. Понравилось живая музыка и вежливый персонал. Рахмет. Советую!!!!
Nuraly Zhusipbekov
👍👍👍👍👍
OP
Olga Pushkareva
Прекрасное место!Очень вкусная кухня, супер программа была! Всё на высоте 😇
КА
Кунсулу Алписбаева
Супер место
Abubakirov Magzhan
Спасибо большое обслуживание -все супер. Официантка Фатима спасибо
Аделина Топ
Очень классно посидели компанией из 5 человек. Еда, атмосфера. 10/10
Albina Salikhova
Тимур хороший официант, хорошее обслуживание, от еды в восторге. Приду еще раз лучшее место
Vetta -Roza
Ю
нс
нази сулецменова
музыкант өте нашар.современный музыка кою ушин акша кутип турады.😀40жылдык музыка коиып нервке тиеді.баска барі жаксы.музыкант ауыствю ауыстырсандарш аеша тилетпеи
VA
Vahram Avagyan
Самое лучшее заведение в городе, но как вижу комментарии от конкурентов только. Лучшие в городе 👍👍👍👍👍👍
ЧЭ
Чынгыз Эшеев
В пятницу мы были в кафе апшерон и могу с уверенностью сказать это одно из самых лучших заведений города. Все очень хорошо и кухня вкусные блюда и салаты. Хороший шашлык. Внимательный персонал. Офицанты молодцы много людей но они успевают всем уделить внимание вовремя принести заказ. Я рекомендую всем посетить ресторан Апшерон уверена останитесь довольны.. Так держать.
GT
Gulnaz Tulekova
Мой любимый Апшерон ,приезжаю с Алматы всегда устареваем посиделки тут. День рождения скоро будем отмечать у вас. Ждите !
Жандос Ибраев
Честно, не ожидал, что настолько понравится. Атмосфера кайфовая, всё красиво, уютно, прям чувствуешь себя спокойно. Обслуживание на уровне — официанты вежливые, ненавязчивые. И цены кстаьи адекватные.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер Жандос Ибраев! Благодарим вас за такой душевный отзыв! Спасибо за высокую оценку работы…
niko. Nizam
Апшерон кафе енды керемет ішіндегі аурасы күшті салқын, тағамдары дәмді керемет енді. Осы Апшерон сіздерге зор денсаулық егесіне, Даяшылары өтте жаксы тез арада қызмет көрсетеді. Алға Апшерон
Danelya Negametzyanova
Вкусовые рецепторы поют оды каждому блюду! Здорово, когда появляются люди,которые с любовью делают свое дело , это чувствуется по блюдам: вкусно, сочно,свежие продукты, хорошие порции (странно, что кто-то жалуется , сейчас мало осталось мест с такими щедрыми порциями) Хороший сервис,приятная атмосфера, хорошо провели вечер, вкусно поели, ушли счастливыми ! Спасибо персоналу, продолжайте в том же духе !
Шахаркул Абрамовская
Вчера провели день рождения было все классно.Мы не пожалели спасибо АДМИНИСТРАТРУ за советы месту и еде были восторге Апшерон всем советую
Хамидулла Хакимов
Не понравилось ! Обслуживание ноль ! Скажу так , число минус ! Думаю больше сюда не заходить ! Дома лучше сидеть чем там сидеть! Потратил время зря !!!!!!!!!!!!!!!!
Адил Мамышов
очень классное место народу много Админ вежливый Салаты огонь видно много чего изменилось в лучшею сторону спасибо вам
Kamila T
Абсолютно не понимаю плохие отзывы, Шашлык очень вкусный,сочный .Приятно удивило, что всё подали быстро, ждать почти не пришлось.Классное заведение!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за тёплые слова! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы работаем для того…
LB
Luiza Baimakova
Просто восторг! Еда нереально вкусная, всё свежее и с душой. Обслуживание — отдельное удовольствие: очень тёплые, дружелюбные ребята. Атмосфера уютная, чувствуешь себя как дома. Однозначно вернусь и с радостью посоветую друзьям!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер Luiza Baimakova! Нам очень приятно, что вы оценили наш ресторан. Ваши добрые слова — бо…
Полезное Полезновна
Отличное заведение: вкусная кухня, отменный шашлык, и море веселья и классный летник. Официанты молодцы, реагируют быстро и вежливо. Рекомендуем всем это место.
Vladimir An
Запах угарного газа на балконе сразу насторожил, но решили остаться. Зря, надо было послушать интуицию :) Воду несли 40 минут, салфетки, ножи и просто уксус не подали совсем. Взяли их с соседнего столика сами :) Грязную посуду пришлось убрать на соседний столик самим. Шашлык ждали 1 час 45 минут. Принесли холодный, резиновый шашлык. И это в Шымкенте :) Из вкусного: хлеб, соус, лук в шашлыке. Из плюсов: шашлык из счета убрали и сделали скидку.
Guzal Akhmedova
Все отлично