Жүру жолы
3.9
Nur 17
Болмайтын коледж
👻 🫥
Э құдаишылықтарыңды аитсандарш әжөптөрм жемқорғои
Nuray Kerymkulova
Шарагаго түспегдере өкінесндер
Д✨
Даниал ✨
Машеник бәрі деректр бастайд жәнел аяқтайд малай жемқор түспеңдер бұйақа 1 жылдық гранттарн жеген +150 мың тг алган мұғалімдер ауысун талап етем
𝓢𝓪𝓫𝓲𝓷𝓪 𝓣𝓸𝓻𝓮𝓫𝓮𝓴𝓸𝓿𝓪
Оте кушты колледж апайлар жаксы сабак береді оқып кетіп жамандаудын кажеты жоқ.
Malika Begim
Лично мне нравится здесь учится!Если не хотите платить сами не пропускайте ничего!!Всё зависит от вас самих.Учитесь,развивайтесь,если хотите чтоб для вас всё таким хорошим как вы себе представили!
Diazz 17
Түспеңдер безпонтовый колледж
Baglan Ermek
Вообще білімі жоқ!!!
RT
Rob Toy
Добрый день. Скажите пожалуйста после какого класса принимаете? Сроки обучения И сколько оплата за обучение? Спасибо за информацию.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. На базе 9 класса (3 года 10 месяцев) и 11 класса (2 года 10 месяцев).
ТБ
Т Б
Самый ужасный коллледж условия ваще нөль куратор как паложно студенттермен шаруасы жок только акша сурай береди билими Оте нашар толенген оқу оплатасынын чегин бермейди 😠 уборный толып калған
29 тамыз 2025, ресми жауап
Если Вас отчислили за непосещение и неуплату за обучение, то это не повод писать отрицательные комме…
Барлық түсініктемелер
070 JKS 07
Не очень
Baitore Bayanbay
Был там зал муайтай. Очень хорошим был еще тренера приятные,люди хорошие
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие, ждём вас в гости снова.
Наз Абдиманап
Трубку не поднимает,уже который день не могу дозвониться
Аяна Аскер
Я училась там ,сессию закрываешь на денги.Пропушенных дней тоже можно на денги ,,,этот колледж состоит из денег .из частных в Чимкенте самый дорогой колледж,и никакой условий
Хз, норм
МИ
Мадина Исахан
Просто ужасно, никаких условий,в санузел который находится в нутри колледжа не пускают, пускают только в уличный, ни одной раковины, только с под шланга на улице, воду можно взять только в столовой(купить), и то при срочной необходимости, не пускают в столовую, хотя сами сидят и хавают, учителя ужасные, только Алексей Максимович прекрасный преподаватель, мне кажется ему не место в таком отвратительном колледже
Ақниет Байжан
Бұл коллеждің ұжымы өте жақсы және барлығы өте керемет және бұл колледже жасап жатқаныма өте қуаныштымын!!! Басшылықтарда өте жақсы маған ұнайды ❤️😍
Улпан Бекмырзақызы
Зарплата уақтылы төленбейді. Студенттерді жақсы отзыв жазуға мәжбүрлейді. Өте нашар колледж
Aizat Turar 👾
Стари коледж
Arsen Mukhan
Мой брат учится в Высшем мед.колледже имени Авиценны. По его рассказам это отличный колледж, там проводятся разные интересные для молодежи мероприятия. Классные преподаватели там, особенно, Айгуль Исаковна по англ.языку. Брат подтянул англ.язык.
Gani Aidaruli
Отличный колледж Кураторы очень отзывчивый и приветливые Мой сын учился в этом колледже только положительные характеристики от всех буквально учителей Хотел бы спросить если есть возможность можете оставить номер отдел кадров выложить Мне нужна была справка о том что мой сын тама учился Диплом на руках но на работу спрашивают именно справку с архива о том что он действительно учился в в вашем учреждении
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Gani. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Вы можете отправить копию диплома и удосто…
Барлық түсініктемелер
ХА
Хадича Ахмедова
Я здесь учусь уже 4 курс, я просто обожаю этот колледж , преподаватели очень грамотные, и практика хорошая. Директор Айнура Серикбаевна , и преподаватель Ш.Валерий Александрович очень грамотные и добрые люди. Дисциплина, чистота, теория , практика .👍👍👍 Советую всем, если хотите грамотно, учиться и практиковаться поступите сюда!!!
1 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать положительный отзыв 🤗 ❤
Мариям Абдраимова
Классный колледж, хорошие преподаватель
1 маусым 2024, ресми жауап
Мариям! Спасибо большое за отзыв 💛 🙏🏼
ХМ
Хасан Магаметов
Мне нравится учиться в этом колледже учусь уже третий год преподаватели грамотные хорошо обучают особенно Валерий Александрович советую всем
31 мамыр 2024, ресми жауап
Хасан, благодарим за положительный отзыв !
СА
Самандар Абдугаппар
Очень классный колледж
31 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
Ш
Шахдавлат
Коледж хорошо особенно Учителя хороший добрый Учителя Химия учетель по Английскому языку учетель Истории Психология учетель хороший учитель много если не они Самый лучший учитель
17 мамыр 2024, ресми жауап
Шахдавлат, спасибо за положительный отзыв!
DS
Durdona Saidalieva
Очень классный колледж на самом деле есть и плюсы хорошая практика здесь Советую всем я и сама здесь учусь
17 мамыр 2024, ресми жауап
Дурдона, спасибо за положительный отзыв!
Жасмина Махаметова
Кураторы керемет практикага білімді жерге жібереді таңдасаңыздар өкінбисіздер 🤩🤩🤩
17 мамыр 2024, ресми жауап
Жасмина, оң пікіріңізге рахмет!
MA
Muhammed Anarhul
Білімі керемет жаксы директорлары👍👍👍
17 мамыр 2024, ресми жауап
Muhammed, оң пікіріңізге рахмет!
MA
Muhammed Anarhul
Білімі керемет жаксы директорлары👍👍👍
Мадина Мирахматова
Есть плюс хорошая практика здесь
16 мамыр 2024, ресми жауап
Мадина, Благодарим за положительный отзыв.
Лана Тен
Просто ужасная академия, где никогда не учитывалось мнение студентов, а так же действие вне их воли!! За все годы обучения, хочу сказать что сильно пожалел(а), что поступил(а) сюда. Эта академия не учится на своих ошибках, и продолжает наступать на одни и те же грабли. Позор! Жалко даже деньги тратить, которые уходят в никуда! Даже 1 звезду не заслуживает..
ZT
Zhanerke Tastanbek
Классный колледж, все чистые
16 мамыр 2024, ресми жауап
Жанерке, Благодарим за положительный отзыв!
ужасный туалет
Farida Irsalieva
Учусь здесь уже 20 дней, нет нормальных условий, учителей мало особенно русскоязычных, туалеты на улице, в столовой всё дорого, кабинеты маленькие. Всё таки учимся здесь за деньги, можно было сделать нормальные условия.