Жүру жолы
Кафе
2GIS Awards
Мәзір
Тан Аби
Не очень, шәйі кұсып кеткен,
Janadil 🦸🏻
Заказал манты 0,5 супер мясо рубленное Давно такие не ел Ребята обслужили быстро и качественно Рахмет👍
Aijan Kulbaeva
Сайрамский Дельфин кафе ноль , сегодня у Нас корпоратив был не музыка ни караоке нету , не стоит туда идти не советую туда идти , лишние расходы просто
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день К сожалению мы не можем ставить музыку после 22.00 в будние дни Это считается нарушением…
Екатерина Кубжанская
Шашлык бомба, сочный свежий и большой Обслуживание 👍 рекомендую
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова.
НЗ
Нина Зинкина
Супер кафе очень вкусно готовят, Том Ям просто обьеденье! Шашлык кусковой говядина очень нежный сочный!
Здравствуйте, Нина. Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём снова 😁
Владимир
Все понравилось ,обслуживание супер, кухня номер1
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ГА
Гүлназ Абдукарим
Не очень тамақтарын 1 сағатан аса кешіктірп әкелді
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Просим извинения Но максимальное время приготовления 40 минут Благодарю 🙏
Кр
Кузовной работа
Оте нашар не советую. Отзывы сами удаляет
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день К сожалению если бы мы могли бы удалять отзывы, таких сообщений бы здесь не было
КА
Карлыгаш Адильханова
Өте жақсы мейрамхана ,бәрі свежый ,самса тандырная проста бомба,Рекамендую👍
Нина Зинкина
Кафе супер!!! Готовят очень вкусно, порции большие всегда все свежее, персонал отзывчивый особенно администратор Евгения всегда идёт на встречу всегда советую придти и покушать вкусно!
rozabonu narkhodzhaeva
Отличное семейное уютное теплое заведение,одно из лучших,ходим уже более 15 лет всегда чисто вкусно и по ценам приклеено, родители и бабушка в восторге
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, rozabonu, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы старались!
Сергей228
Устарел
Добрый день Я с вами конечно же согласна Нам уже 20 лет
ГА
Гүлназ Айтураева
Добрый день в кафе Дельфин блюда очень вкусные официанты молодцы 👍Обслуживания супер 👍Уютно красиво и не дорого 👍
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
∑𝖑𝖎𝖘𝖊𝖎 ℑ𝖆𝖈𝖔𝖇
красиво.был давно.Но есть места и чуть получше.4 твердая,за то вроде заслуженная.Вход красивый, дельфины имбовые.Кушать чуть чуть дорого и долго.Самса вкусная.
Добрый день! Спасибо вам за честный отзыв 🙏
Баян Баян
Обслуживание 0% ужс Оте қымбат 15% Тамағы болады . Кудалык өткізіп 100мың обслуживание деп косып жберді.келісімде жок еді.сапасы нашар
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемые гости у вас был банкет , было все включено с человека у вас вышло около 7000 тенге Ваши го…
Нұрмахан
Обслуживание🔥👍
Добрый вечер, Нұрмахан, благодарим за теплые слова. Были рады вас видеть ❤
o
orient1975
Обслуживание и чисто вкусно
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, orient1975, за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь ❤
Ангелина Мамраимова
Обслуживание хорошее, кухня вкусная. Спасибо Евгении и Маржан
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо вам за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть!
MA
Muborak Abdalieva
Дельфин кафесі әдемі таза керемет екен. Афисант кызары керемет қызмет жасады. имено Қарлығаш деген қызға рахмет . Тамақтары дәмді соз жоқ
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Muborak, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно!
EA
Erbol Anarbekov
Керемет тағамдары, рахмет! Қарлығаш даяшы өте ұқыпты, мейірімді қызметкер! АЛЛАҺ РАЗЫ БОЛСЫН! Жұмыстарың табысты, табыстарың бәрекелді болсын!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
ИШ
Инна Штейнпресс
Очень сочный и вкусный шашлык!Персонал приветливый и внимательный! Удачи вам, и благодарных клиентов!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь.
Заказ готовится долго, постоянно тянут со временем , заказывали самсу несколько раз , то на 40 минут позже приготовят, то на час, а в последний раз аж на 3 часа задержали, больше не берём
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Мы можем задержать заказ, такое бывает но не позднее минут на 40 Извините
Askhat Askar
Кафе для семецного отдыха не плохая, еда вкусная, но персонал чуток витает в облаках. Цена не так уж дешевые... Один раз посетить стоит.
Спасибо за честный отзыв
Radion 🍻
После одного раза, отравился
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Конечно ситуация не очень приятная 🙏 Жалоб и обращений по этому вопросу не поступало Я думаю что наговаривать не очень красиво.
AP
Arailym P.D
Все вкусно, но дорого
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arailym, большое спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь!
Раьно Байжан
Мы сегодня сидели в большим зале 70 человек банкетный зал нам всё понравилось салаты плов очень вкусно 😋 самса воопще прекрасная обслуживание тоже хорошо все успели спасибо официантом Карлыгаш,Данил,Ахмеет советую приходите
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас ❤
MN
Meirambek Nuskabaev
нам все понравилась самса салаты все понравилась советую нас обслужовал Ахмет спосибо прекрасно
18 тамыз 2025, ресми жауап
Meirambek, добрый день! Благодарим 💛 Были рады вас видеть!
ЗК
Зауре Кеутаева
Нам все понравилось салаты самса шашлыки все вкусно советую нас обслуживал офф Ахмет добри быстро спасибо Ахмету
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы.
НБ
Наталья Бреус
Отличная кухня шашлыки супер обслуживание отличное наталья
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
ТД
Тимур Даненов
Тамақтары өте дәмді,Қызмет көрсету сапасы Жақсы Ұнады👍
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Тимур, спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
ТА
Толеген Аким
Тамақтары өте дәмді екен 👍
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
ГС
Гульнур Саналиева
Өте дәмді тамақтары, қызмет көрсету сапасы керемет
18 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🌸
Валентина Куюмчиди
Всё очень вкусно! Порции большие. Обслуживание супер! Есть кабинки и зона для маленьких детей.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Валентина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
ЛШ
Лаура Шайырбекова
Дельфин кафесінін тағамдары өте дәмді екен,шашликтері дәмді болды,кухнялары жаксы рахмет!
Лаура, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
SA
Samal Alisherova
Отбасымызбен бірге жақсы отырыс болды. Тамақтары өте дәмді екен, Қарлығаш есімді қызға рақмет! Келсеңіздер өкінбейсіздер
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Samal. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Aitkulovvv
Тагамдары оте дамды,кызмет корсеткен Карлыгаш кызга коп рахмет ,тез жылдам бары,кенес беремин
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь.
УА
Улжан Аймахановна
Керемет кафе ,тамақтары өте дәмді. Келсеңіздер өкінбейсіздер. Мен өзім Шиеліден барған болатынмын. Шашлыктері бал татиды. Нағыз шашлык қой.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся!
ГР
Гулжан Рустемова
Керемет кафе, тамақтарыда өте дәмді, баруға кеңес беремін!
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Айгерим Калдыбекова
Было очень вкусно! 😋 И атмосфера приятная, доступные цены! А главное обслуживание отличное.
Здравствуйте, Айгерим, спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анель Сейпилова
Вкусная кухня,уютное кафе с приятной атмосферой и отличным обслуживанием,разнообразное меню👍
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда.
Мария Конырбаева
Астанадан келіп осы жерде болдық, керемет кафе, тамақтары дәмді, қызмет көрсету өте жақсы👍👍👍👍
12 тамыз 2025, ресми жауап
Мария, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЖМ
Женис Малик
Тамактары жаксы 👍
Женис, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь ❤
НА
Нургали Алишеров
Керемет, тағамдары дәмді. Қонақ жайлығы күшті👍🏻.Даяршыларыда ұқыпты Осындай сыпайлық көбейе берсін. Алдағы уакытта үлкейіп, көбейе берсін. Істеріңізге берек берсін. Енді жиі барып тұрамыз, туыстарымызбен жиналып
12 тамыз 2025, ресми жауап
Нургали, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
Beksh Boranbai
Күшті кафее🔥
Beksh, добрый день. Благодарим, что выбрали нас, приезжайте ещё 🤝
ДТ
Даниал Турсын
Зор👍🏻👍🏻👍🏻
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Гульнур Ергалиевна
Гостили в Шымкенте и пришли в данное заведение, очень вкусно, обслуживание понравилось, спасибо 👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽
12 тамыз 2025, ресми жауап
Гульнур! Спасибо 😌 Будем стараться и дальше!
Aygul Ashur
Дельфин 🐬 кафе легендарное заведение в Шымкенте. Ещё родители посещали, а сейчас мы привозим своих детей. Всё вкусно, свежее и доступное ✨
12 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв, будем вас ждать ❤
А Туралиева
Нам все понравилось советую приходите спосибо оффицианту Ахмет хорошо обслуживание быстро и добри
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик!!!
К
Кунсулу
Все очень понравилось особенно девочка Карлыгаш,чисто уютно вкусно. Рекомендую
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кунсулу! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Мавжуда Мамаюсупова
Все понравилась очень вкусно прихадите обслужование прекрасно Спосибо Ахмету очень хоршои и добрии офф спосибо Ахмету
Мавжуда, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь ❤
Тағы жүктеу