Маршруттар
Назифа Гасанова
Любимое место
NB
Nesibeli Beysenbek
Өте дәмді😍 қызмет көрсеткен қыздар мен жігіттер де жақсы. Бізге ұнады! Рақмет!
ZA
Zarina Atashbekova
Когда заходишь, атмосфера словно в Турции. Интерьер просто 😍✨ Еда очень вкусная, всё принесли вовремя, официанты очень вежливые. Мне всё очень понравилось, спасибо Enfess 🫶🏻✨💙
2ssnll .
офиктары топтоп 👏🏼👏🏼👏🏼♥️♥️
Muhammadali Tur
Отлично 👍
Алма Суранчиева
Вкусно очень и вежливые официанты
ТЦ
Таир Цай
Решили приехать в Enveas это было ваще отвратительное 🤮🤮 вообще нам не понравилось хотели спокойно посидеть поболтать нам всё испортили вечер надеюсь вы исправит но при входе очень всё хорошо даже красиво но и так какая-то вообще невкусная поэтому две звезды
UD
Ulyan Daulet
👍🏻
Алина Мун
При входе красивая обстановка ,при заказе происходит какой ужас. Парень начал говорить и путаться то есть ,того нет ,хотя по составу блюда схожи,пришел другой парень и сказал что у них только пицца и гарниры ,на вопрос а для чего гарниры,если ничего по меню нет,ответил не знаю. Пришла админ и говорит они все напутали у нас все есть. Спросила искендер и донер кебаб мясо с вертела у вас ,она говорит нет с холодильника. Эти блюда подаются свеженарезанные с вертела. Мы встали и ушли Зря потраченное время.
ЖП
Жасик Пернебаев
Мейрамхана асханасы ұнады) Тыныш, отбасымен тамақтану үшін керемет жер!
my
malik yarov
Всегда отличный сервис и вкусная кухня! Вы супер!!!
AP
Ainur Pernebaeva
Ужас тамақтарынан жаман иіс шығып тұр, ыдыстары итаяқ сияқты тамақ келгеннен жамаан иіс шығып мүлде жей алмадық. Айта алмайм даже 🤮🤮 еттерінің иісі Құдай өзі кешірсін бірақ өліктің иісі шығып қайтып кеттік общем бірінші рет негатив жазып жатырмынше осындай жағдайды бірінші рет көріп тұрмын
GP
Gulnur Pernebaeva
Просто ужас етің исін вообще айта алмаймын Ыдыстары да таза емес 🤮🤢
Uldana Pernebaeva
Еттері ашып кеткен ыдысттары нассс тамақтары нашшарррр
Нигина Асылкызы
Вкусно,быстро и не дорого
Baha Kenes
Вырезка оказалась не дожаренная, ожидания не оправдало, приехали с Актобе, а так нахваливали кухню
Мадина Сарсенова
Посуды очень грязные.
Ололошка Ололо
Всё безумно вкусно 😋
СХ
Софья Хаккиева
Вообще ужасно! Раньше там было очень вкусно! были сейчас заведение пустует ничего с меню почти нет! Официанты приносят все по кг повору с магазина ужас сказали нет грибов потом видим что принес официант и добавили не спросив! Ужас раньше там было хорошо и качественно! Еда стала тоже не вкусной! Заведению именно на Уалиханова !Больше сюда точно не вернусь
Айнура Омирбекова
Ужасно, не вкусно, обслуживание ноль, цена не соответствует качеству, дорого
Апрогг Ппгшзз
Порцы маленкие
АО
Аягоз Орынбек
Өте керемет,қызмет көрсету сапасы өте жоғары,Ішінің атмосферасы өте ерекше өзіме қатты ұнады,Тамақтары өте дәмді🥹❤️Қызмет көрсету сапасы 100%супер
KJ
Kemeljemel Jemeljemelich
Меню неге тек түрікше орысша? Қайда тұрып жатырмыз өзі? Тезарада қазақшағаны да қосыңыз. Тіл туралы заңды бұзып жатсыңдар.
Akerke Kokenbai
Заведение ужасное официанты очень плохо работают кухня медленная еще и не вкусная блюда очень дорогие цены вообще не советую
Мухлиса Тилашова
Первый раз была в этом заведении. Персонал очень вежливый, внимательный. Вкусно и не дорого пообедала. Остались положительные эмоции. Расстроило, что Искандер был на стопе. А так бы хотелось вернуться и попробовать именно это блюдо.
БА
Баян Айтимбетова
Отличное место кухня прекрасная,админ прелесть ,чисто уютно красиво со вкусом и чувствую себя будто я в Турций
JJ
Jomart J.
Сәлем! Егесі мен админдарға: тапсырысты ұзақ дайындайды; ресторанға сервис жетпейді; пиде берген ыдыста ұзын шаш шықты; түрік рестораны деп, европа музыкасы тұр; таңғы ас сетте, сұрамасақ бардак шәй бермеді; официанттарда мотивация жоқ. Сіздерді ескереді деп жазып отырмын. Өздеріңіз үшін, Рақмет айтпай ақ қойыңыздар)) Чек=18200₸ екі адамға.
🌸🌸
🌸 🌸
Честно антисанитария, меню грязное , посуда грязная видно нету свежести ,еда на вкус ни очень , это все хорошо как вернулась домой я весь вечер эту еду еле пере варила мне было действительно плохо, персонал вежливый но простите на вежливости далеко не уедешь , нужно проследить за гигиеной и едой
РК
Роза Калтаева
Тихое уютное место для друзей
Medina Niazbekova
Тамақтары ұнады және официанттары өте жақсы
Айгуль Бекембаева
Вкусные завтраки, вежливый персонал, прекрасное обслуживание, удобное расположение, есть стоянка
ЮЮ
Юлдуз Юсупова
Было очень вкусно хорошая заведение всем советую 🫶🏼
ОТ
Олжас Тургинов
Күшті ресторан тағамы қатты ұнады көп рахмет 🔥
Нурсултан Джаксиликов
Кафе күшті🔥 атмосфера, қызмет көрсету ұнады!
ГМ
Гавхар Миркхакимова
Вкусная еда, красивое место, персонал 10/10
Аманжол Сапарали
👍люблю
ЗС
Зарина Саитова
Спасибо кафе отличное,официант Сарда умничка, все быстро организовал . Молочинка!
CS
Chinara Shahmuratova
Обслуживание всё хорошо нас очень хорошо обслужил Сардар, но именно их лимонады вообще не понравились могли бы и лучше сделать
ЭА
Эльвира Алиева
Хорошее обслуживание,спасибо Сардару
TT
Togzhan Turlybaeva
1 минус, на улице если сидеть ближе к ограждению, то не выносимо воняет кошачьей мачей. Котятки бегают, симпотяшки ,но с запахом нужно что то делать
Жибек Иман
Обслуживания зор, керемет екен
Диас Абдуали
Сусындары нашар тағамдары жақсы емес
Мирас Кали
Наглый персонал, ужасное обслуживание.
Alma U
Өте жақсы жер! Администратор керемет қызмет көрсетеді және даяшылар да . Рақмет
Kuanysh А
Цены высокие, еда на любителя турецкой кухни
Antonina Kim
Приятная атмосфера, отличное обслуживание👌🏼
ма
мадина алпамысова
отличный сервис! официант Денис обслужил на высшем уровне, также кухня супер вкусная ! обязательно вернёмся 🤗
Анвар Семенович
официант Денис оказал лучшее обслуживание , кухня вкусная , очень атмосферно, обязательно вернемся и не один раз🔥🔥🔥🔥
ГС
Гульвира Сейфуллина
Прекрасное обслуживаниеПерсонал очень внимательный. Большое спасибо официанту Денису.
2GIS
Мы постоянные клиенты. С семьей там ужинаем очень тихое место. Классное место и кухня отличное
Тағы жүктеу