Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Елена Ившина
Керемет ұнады
Отличный супермаркет, приемлемые цены, всегда приветливые продавцы, широкий ассортимент товара. Очень удобно что работает 24/7 круглосуточно. Спасибо
Apple Erkebulan
неадекватная
ЖХ
Жулдыз Хамраева
Мүлде ұнаған жоқ
Дорого ужас не советую сюда приходить
Курбанай Абдималик
Мүлде ұнаған жоқ
Очень разочарована! В магазине беспорядок, продавцы некомпетентные, отношение к покупателям хамское. Очень грубый продавец! Общается с покупателями свысока, хамит, на вопросы отвечает раздражённо. Такое отношение просто недопустимо — в этот магазин больше не приду. Не рекомендую никому!
Асемай Асылхан
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасные продавцы! Орут и грубят сами по себе даже если ничего не говоришь. Ни ногой больше !!!!!!!!!
Қарлығаш Анаш
Кассиршалары бәрі грубый шеттерінен. Ужас. Енді бармаспын
Sabrina Faizulova
Ужасное обслуживание
9r
999 raw
Мүлде ұнаған жоқ
уберите морщинистое недовольное лицо с кассы
Zariii 💞
Керемет ұнады
Ақмарал кассир өте жақсы қызмет көрсетеді💋❤❤🥰🥰магазин өте жақсы
PV
Pahan V hate
Мүлде ұнаған жоқ
Вы что, совсем офигели? Опять продаёте тухлятину! Я покупал у вас пиццу, а она просроченная. Это уже не первый раз! Вы что там, гробовщики, а не продавцы? Сколько ещё людей вы хотите отравить своим тухлым товаром? Когда уже ваш магазин закроют за такой позор?
Мұрат Жолбарыс
Жақсы магаз. Жұмысшылары да жақсы 🫰🏻
Мүлде ұнаған жоқ
Наглая продавщица! Советую вообще не подходить именно к этому магазину. Другие магазины из этой сети незнаю. Йогурты протухшие!
AB
Aidana Beisenbai
Ужасные сотрудники!!!!
A 💕
Мүлде ұнаған жоқ
Кассирша больная,теперь туда ни ногой
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание, особенно женщина в платке, кажется Талмаш ее зовут, вечно недовольная и грубая Больше не буду ходить в этот магазин, только из-за нее
Алуа Али
Мүлде ұнаған жоқ
Крайне разочарована обслуживанием в магазине Жейхун. Столкнулась с откровенно грубым и некорректным отношением со стороны сотрудницы, которая, судя по всему, отвечает за приём заявок, светловолосая немного полная. Неоднократная, хамит. Общение происходило в резкой форме, без элементарного уважения к клиенту. На вопросы отвечают с раздражением, диалога не получается. Складывается ощущение, что клиент здесь — лишний. При таком уровне сервиса возвращаться в этот магазин нет никакого желания. Руководству стоит обратить внимание на поведение персонала.
Даниал .
Мүлде ұнаған жоқ
Худший магазин города, продавцы как будто вместо сервиса учились хамить, так еще и не красиво. Как налоговая эту лавку не прикрыла еще! Желаю выцветания и закрытия🥰
Asl
Грубая татешка
Зарина Ташова
Мүлде ұнаған жоқ
Кафель весь поднялся ходить по магазину не возможно опасно
НМ
Нурбек Мусабаев
Керемет ұнады
Очень приветливые работники! Всегда помогут найти что ищешь!
РЧ
Регина Чумарова
Мүлде ұнаған жоқ
Купила творог, оказался с плесенью, очень жаль и крайне не приятно. По сути единственный плюс этого магазина в том, что он круглосуточный. Абсолютное разочарование и в магазине и в бренде. Жаль, что в нашей стране, не особо развито общество защиты прав потребителей.
KM
Kozhabek Mukhambek
Мүлде ұнаған жоқ
Сары шашты кассир ewek🤮 қалай сөйлесу керек екенін білмейд, сдача жоқ деп безірейіп, адамның бүкіл көңіл күйін құртып.
Ербол Кан
У вас есть сигарет Чапман
Dana Khanabek
Ужас персанолдары кассирша грубый прям обслужка 0
Muslim Islamov
Мүлде ұнаған жоқ
Согласен со всеми негативными отзывами. Очень грубая, неадекватная, т*п*я продавщица работает. Задел упаковки с мармеладами, ничего не упало, ничего не рассыпалось, просто задел плечем, так она начала кричать, а я в ответ у нее спросил, что случилось? Она начала кричать, мол разобешь, оплатишь. Я у нее спрашиваю что разобью? Пакеты? Так она начала оскорблять и назвала меня д*лба*бом. Если ты читаешь это, то ты сама д*лба*бка. Кишлакская деревенщина.
Азамат Дауренбеков
Ұнаған жоқ
Хот дог пен сэндвич ушын гана 2,кассирдегы апайды жамандагым емес попроще турын жасасагой жылы сойлесып
SJ
Sayat Jamalov
жұмысшыларыңыз қинап әкеліп қойғандайғой
حانسولتان طالب
Грубый персонал
Мария Касетова
Мүлде ұнаған жоқ
Кассирша грубая, теперь туда никогда
Индира Мырзатай
Кассирлер ужас қалай сөйлесуді білмиді Ауыстырыныздар 🤮
Анель С.
Мүлде ұнаған жоқ
В сумму добавляют 50 тг ,80 то вечно , только в попытках исправить ситуацию озвучиваешь на месте у них цены меняется якобы "ДЕВУШКА Я БОЛЬШЕ ЗНАЮ О ЦЕНАХ" и продают тебе макси чай по 580 тенге , а вчера он стоял 530 тенге. ВООБЩЕ наглость сверх справедливости. Ладно, отношение просто нереальное, когда хозяева сами ходят в магазе все дружелюбные, помогают. а в обычные дни это всегда угнетение молодых парней и девчонок. Самая клевая касса. ПРЕТЕНЗИИ МОИ ТОЛЬКО КАССЕ. Установите наконец-то какой нибудь аппарат для кассы. И выдавать чеки. ХОТЬ И НЕ ФИСКАЛЬНЫЕ. Даже при продаже алкоголя.Иначе разговор будет другим.
Dias Tolendiev
Бауыржан Турсынкул
Работают круглосуточна
Шах 054
Мүлде ұнаған жоқ
Начиная от уборщицы заканчивая кассирШОЙ, ВСЕ ХАМы. Такое обслуживание, будто не покупаешь у них а клянчишь. Вспомнил советский мультфильм с БАБА ЯГА
Х.
Хан .
Мүлде ұнаған жоқ
Почему налоговая не проверяет данный магазин, хотел произвести оплату банковской картой, продавщица говорит: только наличка или перевод Голд. Избегают налогов напрямую в центре города) ШЫМКЕНТ 👍🏻👍🏻👍🏻
ЗР
Зиёда Рахимовна
Мүлде ұнаған жоқ
Работники магазины пялятся на тебя с первой секунды твоего появления. И ходят по пятам чувствуешь себя вором. Хотя вроде у них есть камера очень тесно если два человека возле тебя не можешь не туда не сюда двинутся. И одна женщина всегда орёт на своих работников.
NA
Nulyufar Ashurmatova
Мүлде ұнаған жоқ
Поменяйте девушку на кассе! Ужасная, вообще теперь не буду у вас покупать! Что за обращение к клиенту??или поменяйте продавщицу пожалуйста, из за нее не хочется к вам заходить
J A
Мүлде ұнаған жоқ
Ставлю 0 просто! Читаю отзывы и согласна со всеми, потому что у меня попадались просроченные товары то кассирша вечно недовольная будто я что то должна ей. Мы платим ей ЗП грубо говоря, ведут себя ужасно и само помещение очень маленькое. И мало того что маленькое да и за тобой сразу толпой ходят, мол что бы не украла не дай бог. То кассирша не правильно считает у кассы, прошу будьте бдительны потому что у меня такое не первый раз. Как они не правильно выдают сдачи)
НА
Нигина Арипова
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание как в совке )
AT
Amir Tashev
Мүлде ұнаған жоқ
Даже 1 поставить жалко, продавщица баба яга)
Aruzhan Sss
кассадагы баба всегда грубит
Alia Will
Ужас просто.
Бекжан Жандаров
Керемет ұнады
Все есть продукты вещщи питания и чисто
Max J4f
Керемет ұнады
Хорошый выбор и приятный персонал
Аман Айтмырза
Керемет ұнады
Хорошый прилжение. Магазин тоже отлично работает
Алтынхан Yota
Ұнаған жоқ
Внутри очень тесно, если зайдёт 3-5 человек приходится толпиться на ровном месте, из-за того в одном месте еда, игрушки, молочное, мясо, в не проветриваемом помещении есть неприятный запах, обслуживание очень долгое
Жанали Оңалбай
Всё дорого