Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Dilnoza Yunusova
Я покупала блины при этлм спраштвала два три раза свежие ли они мне нужно было в больницу отвезти, купили открыли пакет а там блины ужасные клейкие вязкие. Что за безответственность. Если знаете каков товар почему не убираете с ветрины??? 😡😡😡😡😡😡у кассирши спросили два три раза.
ИС
Ильмира Стыбаева
🥟🍜
АЖ
Айгүл Жан
Осында дайындалатын тағамдар қатты ұнады. Өте дәмді, әрдайым жаңа әрі тәбетті. Ұсынуға болады.
Mansur hulovu naren
там меня все знают
Айнур Бабишева
Ладушки үже не те! Где тот самый фирменный чак-чак от Ладушки? Мы всегда говорили: "в Ладушки чак-чак лучше чем в Мадлене". Последний раз когда покупала чак-чак в упаковке, он был сухим, меда мало, уже не тот вкус. И зачем вы добавляете туда курагу самого низкого качества, то ли курага просроченная. Я понимаю, инфляция, цены на продукты растут, естественно,что и ваша продукция подорожала, но обьем-грам продукции не соответствует предьявленной цене! Вы совсем загнули! Перестала ходить к Вам, нашли альтернативу Тап-татти, там и продукция качественная, вкусная, свежая и цены адекватные))
DY
Dana Yesenova
Отличная кондитерская Всегда чисто аккуратно и вкусно Беру тут выпечку для семьи все любят и просят ещё
Айсана Тур
Приветливый и вежливый персонал. Тихо,чисто и уютно.
ИФ
Ира Фролова
Очень нравится ваша выпечка беру домой постоянно
КЕ
Корабаев Елжас
Часто беру тут обед с собой. Все всегда свежее и вкусное. Реально выручает, когда нет времени готовить.
ZQ
Zhamilya QIZ
Очень нравится этот магазин. Выпечка всегда на уровне, десерты вкусные.Берем домой регулярно, дети в восторге.
КС
Карина Соболь
Вкусная еда, быстро обслужили, цены вполне адекватные. Буду заходить сюда ещё.
МХ
Мадина Хасанова
Здравствуйте У вас обслуживание очень плохой кассир плохо обращается и еще там ужас в еде ужасно волосы вышли и не первый раз постоянно волосы Мы сидели с подругами кушали пришла одна Женщина не дает нам нормально кушать каждый раз вмешиватся че не кушаете говорит ей делать нечего Очень плохо Очень плохо у вас 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
FS
Farhat Sharipov
Выпечка тут просто обалденная! Нигде больше не пробовала такой вкус. Всё свежее, вкусное. Однозначно рекомендую!
Jazira Imankulova
Очень вкусная и свежая выпечка, вкусный кофе. Приветливый персонал. Рекомендую это место
УН
Утебаев Нурлыбек
Ассортименті кең, бәрі жаңа дайындалған. Кофесі де, десерттері де керемет.
Тимур Сабиров
Нравится ассортимент и качество. Каждый раз что-то новое пробуем всё на высоте!
ЛП
Лиза Пескова
Очень довольна Ладушками! Хожу давно, и с каждым визитом вижу, как ассортимент увеличивается и появляется всё больше вкусных десертов. Атмосфера уютная, персонал внимательный. 👍
ХХ
Хамза Хафиз
Ладушкінің тағамдары жақсы жасалған, керемет дәмі бар, отбасыма ұнайды👍👍👍
AN
Aktobe NQZ
Заказывали набор к столу всё доставили вовремя, красиво упаковано и очень вкусно. Рекомендую!
СН
Сезим Нурланова
Персонал вежливый, еда всегда тут свежая🙏🏻
Тимур Таубергенов
Тут настоящий Наполеон по классическому рецепту! Беру уже много лет, всегда свежий и очень вкусный. Рекомендую всем.
Елизавета Корнева
Давно не была в Шымкенте, зашла в Ладушки и не разочаровалась. Всё стабильно вкусно, как всегда!
Толкын Ильгазова
Обожаю эту кухню! Все блюда вкусные, а выпечка отдельное удовольствие. Девушки на кассе очень любезные.
Сандуғаш Абылкасымова
Прихожу сюда за кофе … но покупаю и кофе и выпечку , все вкусно но Ваши пироги это моя любовь❤
GN
Gumi Nalibayeva
Благодарю коллектив Ладушки. Все вкусно, такие приветливые. И самое главное вкусно очень💫💫💫
Алибек Бейсенбин
Ладушкаларды жақсы көремін, себебі дәмді тағамдардың таңдауы өте үлкен! Барлығына ұсынамын.
RS
Regina Sky
Часто беру здесь еду перед работой всё всегда свежее и вкусное. Ладушки🔥🫶
СА
Сабит Арен
Беру сюда иногда обед есть готовые салаты и горячие блюда. Все свежее, порции нормальные, и не дорого. Особенно выручает, когда нет времени готовить дома
Сапар Бикибаев
Первый раз зашёл в Ладушки и был в шоке от выбора. Всё свежее и аппетитное!
Галымжан Ахмедьяров
Брал сегодня пиццу с собой очень вкусно! Сочные ингредиенты и тонкое тесто, рекомендую.✊
КН
Камал Нуртлеу
Мантылары өте дәмді! Барлығына ұсынамын!!! 👍
Миллениальный Миллениал
Всегда встречают с улыбкой, и очень вежливое обслуживание, девочки молодцы
RS
Renat Salimbayev
Мне очень понравилось и вкусно было 😋😋😋
ZO
Zhanar Ordabekova
Күшті))
Адилет
Одно из моих любимых мест. Там всегда оооочень вкусно 🤤
Ксения Малышева
Когда хочется чего-нибудь вкусненького к чаю, всегда прихожу к вам. Очень большой выбор сладостей на любой вкус и бюджет. Продавцы приветливые, всегда помогают с выбором
АЕ
Акежан Ержанов
Замечательное заведение, очень вкусно. Спасибо большое
Лейла Мадиева
Всегда очень вкусно❤ Хороший ассортимент
ADIL KHAN
Очень понравилось! Быстро, аккуратно и кофе прям классный. Возьму ещё
RN
Rizat Narumov
Торты просто топ! На день рождения заказываем только тут. Красиво делают и на вкус шикарно, не приторно.✊
Raniya Ergesheva
Өте дәмді тамақтары балаларымен барып әрең кеттік қатты ұнады)
DV
Dolce Vita
Каждый день приходим здесь обедать!!! Очень вкусно! Обожаю выпечку простооооо супер)
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! 💛 Спасибо за такой эмоциональный и тёплый отзыв! Нам безумно приятно, что вы приходите…
Даниал Мизекеев
Пирог купил здесь и остался доволен: вкусно, свежо, обслуживание отличное. Всем рекомендую!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
"Добрый день! 💛 Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравился пирог и обслуживани…
Айжан Аннамырадова
Жұмысшылар өте сыпайы кассадағылар және залдағы көмек беретін әпкелер )Әсіресе Алтынай әпше жылы жүзді екен Торт өте дәмді
24 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! 💛 Осындай жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Қызметкерлеріміздің жұмысына берген жоғары…
АЕ
Айгерим Ержанова
Вкусно
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! 💛 Спасибо за ваш отзыв! Очень рады слышать, что Вам было вкусно. 😊 Будем рады видеть вас снова! С уважением, Ladushki
Aizere Tulegenova
Очень вкусно диетически и не высокие цены
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! 💛 Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Ladushki
ГТ
Гафуржон Тоиметов
Все очень вкусно готовится с любовю
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! 💛 Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова! 😊 С уважением, Ladushki
ЖА
Жасмин Алиева
Даже 1 много для вас
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Пожалуйста, напи…
Ақмаржан Талғатқызы 🤍
Күшті
7 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рақмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! 😊 Сізді қайта күтеміз! Құрметпен, Ladushki
UN
Ulzhan Nur
Если честно — то дорого, горячие блюда выходят очень дорого…. Лучше в хорошем ресторане поужинать … А так - как обвчно блюда и весь ассортимент так себе… можно иногда заходить. Обычное тесто 1400-1500 …
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! При формировании цен мы стараемся сохранять баланс между качество…
Тағы жүктеу