Маршруттар
Нотариустар
Станислав Бабанин
Тема
Елена Баданюк
По рекомендации обратилась моя дочь за элементарной доверенностью ! Мало того ,что по телефону перед визитом дали некорректную информацию по необходимым документам (пришлось выезжать домой за документами),доверенность составили некорректно,давая гарантию ,что не придется бегать ,в итоге доверенность не приняли! Обратившись повторно ,столкнулись с хамством и полным отказом помочь! Данный нотариус отнимает время и нервы !Однозначно ,не рекомендую!!!
KB
Kristina Badanyuk
Отвратительно некомпетентная женщина. Общаются как на вокзале. Одна сидит из бисера украшения мастерит, вторая сериалы смотрит. Нужна была доверенность в РФ, четко объяснила, какие требования запросили с той стороны. На что, мне сказали что НИ ОДИН нотариус города мне такое не предоставит, и делают они только так и никак иначе. Я поверив этим «профессионалам » , согласилась оформить не по Загран паспорту, а по внутреннему документу ВНЖ. На что с России получила отказ, соотвественно доверенность пришлось переделывать, а это -время, -деньги, -нервы. И конечно же в переоформление мне отказали))) Однако в другом нотариусе без проблем составили грамотный документ. Поэтому данных «специалистов », я не рекомендую, безграмотные женщины, которые готовы заниматься на работе чем угодно, кроме работы.
СБ
София Букреева
Обращались подруга для оформления доверенности, однако документ был составлен с ошибками. Из-за этого пришлось повторно тратить время и деньги на исправление. Но уже у другого специалиста. Для нотариальных услуг такая невнимательность недопустима. Отдельно хочется отметить поведение сотрудниц — общались резко, позволяли себе общение на «ты» и пренебрежительные высказывания. Вместо помощи столкнулись с откровенным хамством и полным отсутствием клиентоориентированности. Крайне разочарованы уровнем профессионализма и сервиса. Не рекомендую!!!
NR
Natalya Reva
Любовь Алексеевна профессионал своего дела. Приняли документы быстро. Все разъяснили. Если нужен хороший нотариус, то только к ней. Очень удобно добираться.
Имануил Либерманн
Любовь Алексеевна не нуждается в рекламе или какой-то оценке...это профессионал,сейчас таких уже не делают!если есть какие-то вопросы, то только к ней!
A
Қазақша қызмет көрсетпейді
arsen 🙆🏻
хорошое место
Олеся Иванова
Обратились в данный нотариус с оформлением документов на наследство. Спасибо Любовь Алексеевне и Салтанат вежливо все разъяснили, приняли документы. Профессионалы своего дела. Благодарю. Успехов.
KA
Kai~ Ai
❤️❤️❤️ самый лучший нотариус в Казахстане
Elvira Sartayeva
Все прошло отлично. Консультация от Любовь Алексеевны, открытие заверение, ранее рекомендовали Друзья. Помощник Салтанат все быстро провела