Жүру жолы
Dance Avenue
Би мектебі
il_lov_ __
Самая лучшая студия, занимаюсь уже чуть больше года мне очень нравится самые лучшие и крутые тренеры я очень рада что попала сюда ❤️😍
CK
Cosmo Ksy
Любимые преподаватели, профессионалы
Milana
Очень рада то что нашла эту студию танцев,все очень дружелюбные очень рада что хожу именно суда 🩷
Маргоша 🎀
Прекрасные и талантливые тренера!!! Очень комфортная обстановка и приятный коллектив🌹
arrissha -
Я безумно рада, что нашла эту студию! Прекрасные преподаватели, которые не только отлично объясняют, но и мотивируют двигаться вперёд. Атмосфера всегда тёплая и дружелюбная, хочется возвращаться снова и снова.Занятия подходят как для новичков, так и для опытных танцоров — каждому найдётся свой ритм и стиль. Отдельно хочется отметить профессионализм тренеров: терпеливо объясняют, помогают исправить ошибки и поддерживают на каждом этапе обучения. После каждой тренировки выхожу с улыбкой и зарядом энергии! Спасибо всей команде за вашу любовь к танцам и преданность делу! Рекомендую всем, кто хочет научиться танцевать и получить массу положительных эмоций! 💯❤️🌹
Yulichka ..
очень красивая студия танцев, шикарные и талантливые тренера, безумно рада что занимаюсь именно в Dance Avenue!!! всё просто ВАУ!!🤩🤩🤩🤩
Христина Кравченко
Лучшая танцевальная школа в городе. Дети занимаются уже 4й год.
Искренне благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть на наших занятиях!
Обожаю эту студию, но немного тесно
НМ
Наталья Макшанова
Замечательная танцевальная школа, где работают настоящие профессионалы! Фарангиз универсальный преподаватель, профессионал своего дела, знает очень много стилей танца!