Жүру жолы
Көлік жуу
4.4
4.4
Баян Есболаева
Шамалап екі апта бұрын болдым, өмірімде бірінші рет машина жуғыздым. Өте қатты шаң, топырақ болған. Тап таза етіп жуып берді. 4500 теңге алды. Фото жасауды ұмытып кеттім. Рахмет жігіттер.
ЖӘ
Жанболат Әбу
Химиялары нашар самовар
Gennady Golovkin
Даже одну звезду жалко!! Несколько лет назад была хорошая мойка. Приезжал время от времени. А в последние 2 года сервис ниже нуля (0). То вещи мои с багажника украли, то полики забудут в салон положить. Приходилось возвращаться, а это - время, нервы и деньги!!! И постоянно цены поднимают! Щеглы борзеют и встречают людей по одежке. Короче грубят и дерзят, неважно какая у тебя машина - дорогая или дешевая - главное чтоб ты оставался человеком.
МИ
Мансур Игамбердиев
Не советую эту мойку! Тяп ляп лижбы-лижбы ребята молодые не хотят как нужно мыть!
Арман Сериков
Мойка топ! За 3500 получить 3х фазную мойку я считаю это очень круто! Главное цену не поднимайте и у вас будет много клиентов!
Тахир Максумов
Номер 1 мойка 20лет стаж как я знаю если не больше 👍🔥
Александр Родцев
Замечательная автомойка, мою машину на протяжении, 8 лет, за все время ни одного нарекания, моют качественно и используют хорошую химию
ME
Madina Eralieva
Ужасная мойка сегодня мыла машину просто ужасно. Не советую!
Адилет Шилманбетов
И кухня и мойка на самом высоком уровне Респект
Adilhan Abdumanap
Здравствуйте,хороший мойка обслуживаний супер мойщики Мелкий и Бека ,Адиль . Чиста и быстро мойет хороший мойка советую всем
Абдуазим Садиров
Хорошая автомойка
Марат А.
Отличная мойка.
Анеля Асланова
Грубые, наглые, смотрят на людей как будто первый раз видит их. Не понравился именно персоналы
Тахмина Исмаилова
Хорошая автомойка🚗. Много искала в городе хорошие автомойки, эта действительно хороша. Иногда бывают конечно, что так себе вымоют, где-то забудут протереть, где-то ещё что-то. Но сделаешь замечание в следующий раз сделают намноооого лучше. Администратор понятливый, оперативный. Нет комнаты ожидания это минус. Но в целом именно по автомойке огромный плюс. Цены оптимальные. Даже с мойкой мотора и нано шампунем цена норм. 👍🏼