Жүру жолы
Ғимаратта
Филиалы
Барлық филиалдары
Sandu Ussse
Осылардың корпустарын әрең жаттадық қой,мен оқитын корпуста осы театр, режиссура, сурет - өте ерекше көзге түседі, неге осыларды таңдамадым деп қаламын👍🏻 ескі ғимарат жаңарады дегенше бітіріп кетемін ау, оқып жүрген мамандығым мұғалім бірақ басқа пәндерден қиналып, мамандығымыздан білім алуымыз қиын, үйткені жәй отырғызып қойып ештеңе үйретпейді, мен оқып келсемде басқа оқымаған студенттерге қиын. Бетке ұстар ұстаздар көбейсе екен, студенттермен жұмыс жасағысы келетін🙌🏻, өзің отыр дейтіндер емес
SS
Sabina S
На протяжении двух лет при обращении в деканат наблюдается грубое и неуважительное отношение со стороны секретарей. Общение проходит в напряжённой форме, без нормальных разъяснений.
Clorii i
Самый худший университет Казахстана — настоящая «родина коррупции». Если вы планируете поступать сюда на творческое направление, этого делать не стоит. Многие преподаватели предъявляют высокие требования, но сами им не соответствуют и ничему не учат. Лишь единицы (3–5 человек) действительно чему-то обучают. Бухгалтерия часто «спит»: даже если вы оплатили обучение и не раз показывали чек, вас могут всё равно записать в должники. Тут придётся всему учиться самостоятельно, потому что преподаватели зачастую плохо разбираются в своих предметах. Корпуса старые, холодные и воняют протухшим, на некоторых этажах даже нет отопления. Во время практики всё было ужасно: преподаватели и комиссии крайне ненадёжные и требовательные, но при этом не готовы помочь. Правила меняются в последний момент, и возникает ощущение полной хаотичности. Кроме того, тут реально можно купить результат творческого экзамена. Где здесь академическая честность? Почему гранты выдаются людям, которые этого не заслуживают?
Aknflow Rrrrr
👍🏼
Ханбибі .
Осы жылғы перваштар заявление қатты жазып қояды😂
Арайлым Сайлау
😍❤️
mmm .
Сабакта отырсанда нб кояды 😂😂😂 Жаксы бага коятындарда бар❤️
ne tvoyo sobachye delo
никогда не пойму зачем сюда поступила, здание старое, лифт как в фильме ужасов, абсолютно все туалеты воняют, зеркала грязные, охранники считают себя хозяинами ЮКУ, обучение 0, буквально на пальцах пересчитать информацию которую я узнала в данном университете по своей специальности, корпус отстой, нет преподавателей на русские группы, сидим на казахском с ними говорим, а те кто не понимают просто сидят, смысла поступать и за пол-миллиона учиться не вижу, единственные нормальные преподаватели это те кто с главного корпуса, столовая уже норм, цены в принципе соответствующие вкусу еды
NN
Nurdaulet⚖️ Nurdaulet07
Юм-25-1к9
Жасмина Абденова
В читальном зале холоднее чем на северном полюсе😞
ZS
Zhaina Serik
👎🏼👎🏼
A
Andrey
Мой универ лучший
Aruzhan Kunishbai
Всё нормально, но физрук по имени Нургали ғандон кончеңный
Sayan Mukhamatkul
норм
Шығармашылықтар сгп қойды болды
Zhanerke Turgyn
Ыстық ұямыз,вайбы бөлек ең кушты корпус🥹
ЗЗ
Зангар Закир
❤️
Карина Кураева
Столовка испортилась(((
Erzhigit Zhamalov
Ең керемет сәттерім осы жерде болды🫶🏻Қызықты да,Ауыр сәттерді де осы универде оқып көрдік😅 Рақмет саған ТЕХ(8 корпус).Ескі корпус болса да өзінің вайбы мен аурасымен ерекше.Студенттері талантты,әрі ерекше👍🏻Әсіресе Өнерде оқитын студенттерге Респект🫶🏻Мәңгі жүрегімде сақтаймын🙌🏻
Айданааааа а
Ыыйй поидее нормуль апайки хорошенькие есть и злые апайки....
Миконың 2 ші тугисі .com
Еш өкініш жоқ) Оқытты тоқытты 🙌🏻.Мө-21-8К 🎬❤️🫂
Мако 🔒
Иско
MM
Miss Mako
2017 жылы гардеровба отыратын апайдан травма алгам. Студенттерди ада курлы кормитин едигой и еще охрана агай😭😭😭😭😅😅
Шым қалада Жұмысқа Қабылдаймыз !!!! -18 жастан жоғары -Айлық + күндік бонустар -ыңғайлы график Толық ақпарат осы номер Сегіз жеті жүз жетпіс бес бес жүз отыз сегіз нөл тоғыз жиырма бір Мыкты университет 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Aisulu Abbas
Қабылдау бөлімі бойынша тел номер барма көрсетілген номер жауап бермейді, телефонда алған күннің өзінде де сөйлемейді. Сықырлап тарсылдап дыбыстар шығып тұр дауыс естілмейді?
Санжар Сулейманов
Всем добрый день!! я думал долго на кого мне поступить и решил поступить в этот универ. мой взгляд пал на этот универ, ведь там можно обучиться на переводчика, учителя иностр языков и филолога. выбор жёсткий) в приемной комиссии сидят очень хорошие люди которые пихают всех на учителей иностранных языков якобы это уникальная профессия ведь после обучения сможешь работать переводчиком. ПОЧЕМУ ОНИ ТАК ДЕЛАЮТ? я сам знаю на кого мне хочется поступить. могу отметить из минусов следующее - в туалетах биологическое оружие распыляют перед занятиями, воняет анусами, сигаретами а в мужских писсуарах постоянно валяется насвай. есть очень хорошие студенты которые тут учатся...... но некоторые учителя это просто ТУШИ СВЕТ!!!! преподаватели английского не знают английский язык!! ПОЙМИТЕ, где это видано? но я прихожу каждый день сюда не чтобы учиться а потому что в столовой вкусно. сосиска в тесте - 250 тенге. когда я в 7 корпусе учился там была очень вкусная еда, в 8 полная шляпа. я там ел и плов и гуляш. осенью было я хавал с кентом 1 порции напополам ведь там очень большие порции. где-то по 900-1000тг стоит 1 порция и можно прям наесться до отвала. в 7 корпусе всегда качевая музыка. это помойка, но это моя любимая помойка. хочу туда вернуться! физрук мужик не спортивный, видно не занимается спортом а по вечерам пятницы играет в литрбол. Господи!!! как же тут плохо! деньгами тут решается всё! эхххххх ну это почему так вообще короче тем кто сюда будет поступать рекомендую не писить в туалетах а терпеть до дома иначе мало не покажется) мой Кент меня не слушался и ходил туда писить каждый день. в 7 корпусе он блевал в туалете)) хотя вроде он так-то нормальный пацан. отдельно стоит отметить студенток которые там учатся)) горячие чиксы знающие себе цену и как правильно жить по жизни) возле универе постоянно курят всякие куряги которым НАПЛЕВАТЬ на здоровье будущих Казахстанцев! Господи! универ не движняковый)
Асылзат Икран
4 курс😘❤универім
Asuna .
Универ хорошенький, столовая классная, учителя тоже хорошие, но только не «ДШ АҒАЙ» если 8 корпуста оқим десендер пдф ағайға дайын болындар. Адамгершілік 0, когда у тебя эти дни они заставляют тебя это доказать, если нет НБ. Надеюсь за это не выгонят меня из универа)
AQJUNISA
Бұл корпуста ең күшті сәттерім тола 🥰🥰🥰
МИ
Мехрибан Иметова
Супер😊😊😊
aru
обучений ноль, упор идет на совсем не важные уроки, а по нашей специальности у преподавателей знания на уровне первого курса. завкафедрой по моде и дизайну постоянно орет на студентов, объяснять спокойно походу не входит в его обязанность) да и не только он, даже деканы, строят из себя не пойми кого, а по факту малейшую вещь не могут объяснить студентам и все заканчивается ором на студентов с выпученными глазами. один раз вообще закрыли базу за неуплату, хотя все было оплачено еще в ноябре. ремонт хуже некуда, не понятно вообще за что платить такие деньги. поступайте сюда, если хотите потратить впустую несколько лет, деньги, нервы и выйти необразованными
Сауле Миссис
Тұрақты жұмыс бизнеске икемі бар қыз жігіттерге жұмыс График 5/2 Тел:8778 965 78 63 Ватсап бар
Бахар Акыева
TE
Turganbek Erdaulet01
Без коррупция☝️
Тахиржан Ташпулатов
Не где припарковаться все занято
Арука 🤍
Супер!!!!!!
Balnur Bolatkyzy ❤️
Маған өте қатты ұнайды ұстаздар бар білгенңн үйретеді мен осы сегізінщі корпуста оқитыныма мақтанамын себебі ұстаздардың да, студенттердің де жүздері күлімдеп тұрады, студенттер өте талантты, білімді, ақылды🥰 бәрң жұмыс істеп тұр, тіпті лифт те істейді!
Коля Ёпта
Сделайте пожалуйста ремонт умоляю 😔
Жанель Джунисбекова
Именно этот корпус очень старый,мы за универ платим деньги почему бы не сделать нормальный ремонт,не знала что поступлю именно в этот корпус.
Альмансур Адильов
Степ қашан түсет зб
Нургул Ташпулат
Да всё так шикарно
ХА
Хамит Асанали
Учишься хорошо ходишь каждый день платишь деньги, не учишься не ходишь платишь деньги
KA
Kani Akhmetova
Самый ужасный университет, на все требуют деньги, даже на корочку диплома деньги просили
Далеко,мне не понравился
Tomiris Kerimkul
не поступайте, это будет фатальная ошибка 🥰 последний день экзамена начался в 9:00 и угадайте кому перенесли экзамен в 14:00)) а причина почему перенесли, так это то что одному очень хорошему человеку, не понравилось то что студенты не принесли ему воду и не постелили скатерть.
Арина Котик
Кафедра любит когда им откровенно лижут попу . Никогда не поступайте в этот ужасный свинарник
Ainura 🤍
Очень лучший университет❤️ люблю свой уни🫶🏻
Тағы жүктеу