Маршруттар
Nurcom
Компания
R?
Ruziii ?🙏🏻
Хорошие работники, сделали быстро, четко, также цена адекват
РК
Рамзиддин Кр
Здравствуйте, вообщем персонал огонь, пришел в офис, все обьяснили, цена-качество, а качество на высшем уровне, приехали ребята, все идеально сделали, за такую цену вообще подарок! Рекомендую!
RI
Ramzz I
Приехали, все отлично сделали, спасибо ребятам, все грамотно!
Алия Рзалиева
Өте сапалы сервис! Установка видеонаблюдения быстро и профессионально.Камералар анық көрсетеді, онлайн-мониторинг өте ыңғайлы. Надёжно, современно, бағасы да қолжетімді. Рекомендую!
Алым А.
Цена супер! Купил 4 камеры в комплекте, спасибо ребятам, я очень доволен!
ГЛ
Гульрух Латыпова
Нурридин установил видео камеру очень быстро и качественно огромное спасибо за оперативность 🌹🌹🌹
ТБ
Тимур Беделбаев
Установили камера все отлично. Спасибо ребята!
AT
Aruzhan Tazhibay
Рахмет Барын Кушты жасап Берды
ХХ
Хуршид Хуршид
Поставили домой камеры очень хорошее качество, спасибо ребятам все довольны
Nazym Musabekova
Лучшая компания по установкам видео наблюдения в доме спасибо
KK
Kamranbek Kh
Лучшая компания по установкам видео наблюдения в доме!!!
Хусанов Иззатбек
Спасибо от всей души этой компании за качественный товар
UK
Umida Kayumova
Грамотные ребята работают. Качество камер отличное 👍 Поставили камеры Hi watch Быстро , качественно, надёжно. Будем ещё обращаться.
NN
N Nuriddin
Отлично 👍 👍👍
Жиі баратын қонақ
DD
Diyarjan Diyarjan
Огромное благодарность компании Nurcom, особенно мастеру Нуриддин, быстро, качественно и разумная цена.
nr
nigara razmetova
👍👍👍
ШИ
Шахзада Ирисметова
Хорошие цены качественная работа. Идиальные товары.
Отличные установщики, установили 4 к Камеры работает отлично, спасибо Нуркому.
tm
takhmina madigazimova
Благодарю. Специалисты в своей работе, сделали быстро и качественно.
НД
Нигора Декамбаева
Мне назначили встречу в офисе, чтобы установить камеру. Я прибыла в указанное время (12:00), но офис был закрыт, и никто меня не встретил. Позже мне сообщили, что сотрудники ушли на заказ. Такая организация процесса привела к потере моего времени. Неверная информация о товаре При заказе камеры мне сообщили, что она работает от батареи и не требует подключения к Wi-Fi. Уже на месте выяснилось, что для работы камеры необходим либо второй телефон, либо доступ к интернету. Если бы эта информация была предоставлена заранее, я смогла бы подготовиться и сэкономить свое время. Из-за недостаточной информации и несогласованности я потратила свое время впустую. обратите внимание на профессионализм менеджера.
БК
Бахти Кочкаров
Работают качественно и добросовестно профисионалы своего дела
хз зх
Впервые планировала устанавливать видеокамеры. Попросила проконсультировать, описала все, куда мы будем устанавливать. В ответ - молча отправили прайс. Не разобралась и попросила уточнить. Мне просто снова указали на прайс, чтобы я сама во все вчитывалась, хотя бОльшая часть из того, что есть, мне вообще не нужна была. Я не инфантильный человек, который не хочет сам что либо читать, но опять таки подчеркну, впервые имею с этим дело. Звонки отклоняют. После того, как я написала жалобу по ватсап, начали звонить ко мне и говорить, что нужно приходить к ним или звонить, а не писать, когда при этом я нахожусь в другом городе, это еще раз подтверждает, уровень компетенции сотрудников, а точнее их отсутствие.