Жүру жолы
Nurcom
Компания
UK
Umida Kayumova
Грамотные ребята работают. Качество камер отличное 👍 Поставили камеры Hi watch Быстро , качественно, надёжно. Будем ещё обращаться.
NN
N Nuriddin
Отлично 👍 👍👍
DD
Diyarjan Diyarjan
Огромное благодарность компании Nurcom, особенно мастеру Нуриддин, быстро, качественно и разумная цена.
nr
nigara razmetova
👍👍👍
ШИ
Шахзада Ирисметова
Хорошие цены качественная работа. Идиальные товары.
Halmurat Magamatov
Отличные установщики, установили 4 к Камеры работает отлично, спасибо Нуркому.
tm
takhmina madigazimova
Благодарю. Специалисты в своей работе, сделали быстро и качественно.
НД
Нигора Декамбаева
Мне назначили встречу в офисе, чтобы установить камеру. Я прибыла в указанное время (12:00), но офис был закрыт, и никто меня не встретил. Позже мне сообщили, что сотрудники ушли на заказ. Такая организация процесса привела к потере моего времени. Неверная информация о товаре При заказе камеры мне сообщили, что она работает от батареи и не требует подключения к Wi-Fi. Уже на месте выяснилось, что для работы камеры необходим либо второй телефон, либо доступ к интернету. Если бы эта информация была предоставлена заранее, я смогла бы подготовиться и сэкономить свое время. Из-за недостаточной информации и несогласованности я потратила свое время впустую. обратите внимание на профессионализм менеджера.
БК
Бахти Кочкаров
Работают качественно и добросовестно профисионалы своего дела
хз зх
Впервые планировала устанавливать видеокамеры. Попросила проконсультировать, описала все, куда мы будем устанавливать. В ответ - молча отправили прайс. Не разобралась и попросила уточнить. Мне просто снова указали на прайс, чтобы я сама во все вчитывалась, хотя бОльшая часть из того, что есть, мне вообще не нужна была. Я не инфантильный человек, который не хочет сам что либо читать, но опять таки подчеркну, впервые имею с этим дело. Звонки отклоняют. После того, как я написала жалобу по ватсап, начали звонить ко мне и говорить, что нужно приходить к ним или звонить, а не писать, когда при этом я нахожусь в другом городе, это еще раз подтверждает, уровень компетенции сотрудников, а точнее их отсутствие.