Маршруттар
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Очень уютное заведение, вкусная кухня, отличный персонал, молодцы ребята и отдельное спасибо адм Жени , она прям вау 🤩 😍🌺теперь только к Вам - в Райский сад
ДТ
Дильмира Ташпулатова
Посетила этот ресторан разочарована Раньше было намного вкаснее,сейчас непонравилось Обслуживание ноль офики грубые Кухня слабая
Рая Усен
Все на высшем уровне, еда атмосфера и персонал хороший все понравилось.👍🏻👍🏻👍🏻
Наргиза Ирисметова
Кафе просто супер , обслуживание на высшем уровне 😍😍😍
RS
Rozimat Sayfullaev
👍👍👍 Отличное заведения Очень вкусно готовят Хорошо обслуживаю Гости примные Живая музыка Это просто класс 😍
Эвелина Ящук
Очень понравилось это кафе! Атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный. Особенно хочу отметить шашлык — он просто превосходный: сочный, хорошо прожаренный и с аппетитным ароматом. Порции большие, подача красивая. Обязательно вернусь сюда ещё раз и рекомендую всем, кто любит вкусный шашлык и хорошее обслуживание.
Катя Касымова
Недавно посетили Райский сад были в восторге от Кухни,шашлык подача. Живая музыка, очень вежливый персонал. Ребята Вы молодцы. Вам только процветания и довольных гостей. 👌👌👌👌
Жиі баратын қонақ
YS
Yelena ST
Были в ресторане с друзьями 2.02.2026 года. Все понравилось: кухня, обслуживание , атмосфера. Официанты внимательные, хорошее обслуживание. Особая благодарность официантам Жене и Исламу. Рекомендую
Loren Sonay
Отличное заведение!Очень вкусная еда, приятный интерьер, Официанты очень внимательные, вежливые. Отмечали праздник в честь 8 марта. Очень понравилось, весело было👍🏼
N
Nigora
Решили посетить это заведение перед новым годом с коллегами и друзьями, честно были в восторге от обслуживания и атмосферы, прекрасная шоу программа. Особую благодарность мы приносим Екатерине 😘😘😘😘
Марина Сладкевич
Давно не были в этом заведении, и честно говоря поражены сегодняшним вечером . Прекрасная шоу программа, весёлый и приветливый персонал , отдельное спасибо Екатерине и Диане
АФ
Александр Фидченко
Кухня - супер, всё вкусно. Решите вопрос с музыкой, музыка орёт так, что приходится общаться на жестах
ОШ
Ольга Шпортюк
Огромная благодарность кафе *«Райский сад»* за тёплый приём, отличное обслуживание и вкуснейшую еду! 🌿🍽️ Каждая деталь — от атмосферы до подачи блюд — заслуживает самой высокой оценки. Персонал вежливый, внимательный и заботливый, а кухня — просто восхитительная! Спасибо за уют, гостеприимство и замечательные впечатления! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать вас друзьям! 💚
Викс Твикс
Самый лучший вечер с прекрасными людьми, очень уютно и хорошая атмосфера, обслуживание на высшем уровне💃🏼😍💖
Nuriya M
Праздновала свой день рождения и это был идеальный вечер .🥰От всей души хочу поблагодарить Ресторан за теплый прием и незабываемую атмосферу.💋
Хочу выразить огромную благодарность Администрации заведения 🔥Решили посидеть с коллективом попить Шымкентского пива🍺, заказали Вип сет очень вкусно большой ассортимент .🔝
Анна Калачева
Лучшее заведение, очень вкусный шашлык и кухня в принципе. Обслуживание на высшем уровне. Душевное место и хороший летник по приемлемым ценам 🫂❤️
Наталья Семыкина
Кухня очень вкусная, провели здесь отличный вечер, спасибо ребятам за обслуживание
BK
Babayev Kamil
Посетил данное заведение все было на уровне еда очень вкусная обслуживание 10/10 всем советую.
KM
Kadirova Muza
Хотим поблагодарить коллектив Райского Сада вчера провели у вас банкет кухня просто шикарная обслуживание девочки молодцы вы молодцы
Евгения
Отличное место где встречают душой. Кухня вкусная обслуживание шикарное нам нравится шоу программа разнообразная каждую неделю.Шашлвки самые вкусные только в этом заведение
TV
Tasya Vredina
Одно восхищение Ребята браво вам 👏👏👏👏👏Особая благодарность ШЕФ-ПОВАРУ , заказали медальоны, это просто бомба 💥💥💥Однозначно рекомендую сюда заглянуть
ДБ
Диана Бондаренко
Очень спокойная атмосфера , вкусная еда приятные официанты и персонал , пока ждали видели как сервировали стол соседний и чуть слюни не потекли
NY
Nurbolat Yusupov
От души Рахмет! Камилю лучшее обслуживание!
Дарина Смесова
Хотела поблагодарить Екатерину,прекрасный сервис,крутая атмосфера.Пригласила родных на ужин и не пожалела,все было на высшем уровне,обслуживание отличное,сотрудники вежливые и внимательные,теперь это наше любимое место
L🍎
LV 🍎
Все очень вкусно , персонал очень вежливый , музыка супер 🙌🏻 всем рекомендую данное заведение ❤️
Лина
Приятное заведение с отличным сервисом. Еда вкусная, цены адекватные, атмосфера уютная.
Alina Salaeva
Вкусная кухня, зажигательная музыка, хорошее настроение.
DK
Dmitriy Karmishkin
Были там недавно, классно посидели, вкусная еда, хорошее обслуживание, все очень понравилось 😍
Светлана Чередниченко
Отличное заведение 👍🔥Зашли попить вино с подругами остались очень довольны вкусная кухня и отличное обслуживание спасибо Администрации
ЕШ
Елена Шишкалова
Спасибо за приятный вечер! Вкусная кухня, зажигательная музыка, хорошее настроение. Теперь это наше любимое место!
МЖ
Мурат Жексенов
Побывал в этом заведении И прибываю в нем в данный момент Душевно, уютно и достаточно гостеприимно Бараньи рёбрышки маммма мия просто И суп фрикадельковый бульон пущщщщка я тебе говорю Уася) Спасибо отдельное официанту Диане
BATUKHAN ABILDA
Все очень понравилось! Вкуснейшая еда и безупречное обслуживание. Спасибо Диане за её профессионализм и доброжелательность! 🫶🏻
Diiiiii …
Были в этом заведении впервые , все очень понравилось , вкусная кухня и вежливые официанты, остались довольными. Спасибо за прекрасный вечер
Жиі баратын қонақ
SH
Sana Hanalieva
Отличный ресторан для особых случаев и обычных дней. Еда вкусная, интерьер уютный, обслуживание внимательное. Настоящее место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Ле Ди
Все очень вкусно. Атмосфера 🔥 обслуживающий персонал. Админ Евгении отдельное благодарность. Процветании вам👏🏻вы супер🎄🎁🎅🏽 С наступающим всех!
ЮЮ
Юлия Юнусова
Супер! Всем советую попробовать кухню 🔥 Шашлык 💥!В заведении очень чисто ,персонал вежливый и опрятный! Новогодняя атмосфера шикарная! Кстати кто ищет на корпоратив заведение советую сходить именно в Райский сад! Спасибо за вкусную кухню ! Желаю вам процветания ❤️
IM
Istileeva Maira
Заведение бомба все вкусно музыка шикарная обслуживание на высшем уровне ! 👏🏾
Эльман Асанов
Очень приятный персонал , очень нежные и вкусные блюда ,чистая и приятная атмосфера
Sherali Bazarov
Спасибо за отмосферный вечер , и прекрасное обслуживание Екатерине и Диане.
Н
Наргиза
Отмечала вчера свой день рождения. Все прошло прекрасно. Обслуживание на высшем уровне. Официант Екатерина умничка. Евгения классный админ. Знает свое дело Жорик Вартанов вообще бомба Уася!😅. Натанцевались, насмеялись от души. Конкурсы у Кагармана отдельный лайк👍 Кухня шикарная. Всё свежее вкусное. Мы ваши постоянные гости теперь🔥держите марку
Али Исаев
Не точно показывает место положение и зависает приложение часто поезжаем или не доезжаем на окраине города вообше плохо
СМ
Самасунг Мини
Еду ждали очень долго, чай принесли через минут 30-40, чуть позже салат, шашлык через часа полтора. Счёт приятно удивил, но когда к нему добавили процент за обслуживание, около 10 тысяч, хотя чтобы позвать официанта, приходилось бегать по десять раз, чтобы его найти. Не советую
РЮ
Рано Юсупова
21.10.25 г отмечала здесь свое день рождения, все очень понравилось и кухня отличная, и музыка и сама обстановка распологающая. Отдельное спасибо Катерине за обслуживание, все было на высоте, придём к вам ещё и не раз!!!!
РД
Роман Дегтярев
Самое лучше заведение, кухня шикарная, шашлыки самые лучшие, ребята вы супер. Раим и Анна с вами ресторан зацвел !!!!
Дарья Крошкина
Посетили кафе «Райский сад» вчера вечером и остались в полном восторге! Порадовали и атмосфера, и кухня, и обслуживание. Интерьер очень стильный и уютный, располагает к приятной беседе.
Бота Азимх
Очень не понравилось В общем
NS
Nurbol Stambekov
Слабая кухня ю, слабое обслуживание
Аяна Айтбекова
Очень вкусно 😊