Маршруттар
Ветеринарлық клиника
ЖК Громов Д.К.
Анастасия Исмаилова
Отличный ветврач! Дениса Константиновича знаю давно, ещё со времён, когда он работал на Гагарина. Не раз обращались к нему с нашими животными, всегда помогал, в том числе в очень сложных ситуациях. Отдельная благодарность за то, что спас мою собаку после того, как её сбила машина. Настоящий профессионал и человек, которому можно доверять.
AA A
Какой то больной врач так отвечает по телефону, отзывы походу все купленные. Таким людям нельзя быть врачами, хотите угробить своих питомцев то идите к нему! Хотела записаться пойти, так отвечал как психически больной и сразу же передумала. В крайнем случае поработайте как надо пообщаться с людьми, тебе это не помешает!
Бабенко Евгений
Отличный врач. Привозил кота в тяжёлом состоянии. Посмотрел, объяснил, успокоил. Сделал укол, выписал лекарство. Лишнего не накидывает, цена очень демократичные
Моська
Отличное клиника.Очень хороший врач Денис Константинович,привезли ему котенка думали всё конец.Врач просто взглянув на него сказал что с ним,объяснил что как делать,успокоил.Дал лекарство.Цены так вообще намного меньше чем в других местах.Очень жалею что не обращались к нему раньше.Теперь есть уверенность что котенок будет жить.Очень интересный человек,очень умный,начитанный.Вообщем советую эту клинику не пожалеете.
Алёна Рыбакова
Спасибо большое врачу, привезли кошку в критическом состоянии, помог, все объяснил.
Азиз Fisher
Хорошие ветеринары. Обращались к ним несколько раз. Делали операцию телёнку, носили тяжело больную собаку усыпить и брали лекарство для лечения цыплят. Они ещё могут придти по вызову. На лично автомобиле привозили ветеринаршу домой, чтобы она осмотрел корову.
ET
Elena Troyanova
Ветврач грамотный, помощь оказана профессионально, практически сразу наступило улучшение самочувствия моей собаки. 5+, рекомендую.
Riana Asanova
Хорошее место. Профессиональный ветеренар. Рекомендую.