Viva stom

ЖК Рауанбеков М.А.
4.3
AD
Alan Dosjan5 пікір
Хочу оставить максимально честный отзыв спустя годы после лечения. Обратился в эту клинику по рекомендации брата он был очень доволен „классным сервисом и врачй“. Лечили кариес, поставили пломбу. Врач оставил корни, не убрал все специально или случайно сделал большой промежуток между зубами. На мои вопросы ответил, что „так и должно быть“, объяснил что-то про форму зуба и ушёл я довольным, Несколько лет я думал, что это нормально: постоянно чистил ниткой между зубами, был стойкий неприятный запах изо рта, пломба постепенно разрушалась, хотя врач нахваливал „суперсовременные материалы“. Недавно решился пойти в другую, более современную стоматологию. Там грамотные специалисты сразу сказали Между зубами после пломбы НЕ должно оставаться открытого пространства это грубейшая ошибка. Пломба была плохо утрамбована - отсюда разрушение. Корни не убраны полностью --хронический очаг инфекции. Перелечивание одного зуба обойдётся в 70 000 тенге (лечение каналов + новая пломба. Пришлось начинать всё заново. Совет всем! Не доверяйте только рекомендациям знакомых они могли просто не столкнуться с последствиями через 2-5 лет. Ищите клиники, где дают гарантию минимум 20 лет, показывают рентген до/после, работают по современным протоколам и не скрывают негативные отзывы. Очень жаль, что доверился и потерял столько времени Верните мои 25 000 тенге немедленно! Вы оказали услуги „на отвали“, оставили корни, дырку между зубами, пломба развалилась. Теперь плачу 70к+ в нормальной клинике за переделку ваших косяков. Чеки покажу, рентгены доказательства тоже где прямо будет видно ваши косяки 🤦 @Alemkoder Telegram - напишите мне Будете удалять отзыв я напишу новый. И ещё в Threads, и везде, где можно. Люди должны знать, что нельзя верить рекомендациям без проверки,и в качестве примера вас укажу с ФИО Господа работа плохая - значит деньги назад. Точка. На рентгене видно- вы должны были делать по протоколу и заполнять всё,но оставили 🤦 а теперь просто разваливается ваша немецкая пломба
ЖА
Жазира Арзыкул7 пікір
1 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось❤️
1 ақпан 2025, ресми жауап
Scherbatsky, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ДУ
Дина Узенбай9 пікір
16 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЖР
Жанар Рахиева4 пікір