Жүру жолы
Viva stom
Стоматологиялық орталық
ЖК Рауанбеков М.А.
Нұржан Болысұлы
Врач стоматолог Рауанбеков Мансур один из лучших стоматологов Казахстана. Очень аккуратный, высококвалифицированный специалист, профессионал своего дела с большим стажем. Всё на высшем уровне чистота и порядок самое главное профессионалы своего дела. Кто бы что не писал в негативном плане, я незнаю что и как было в их случае и что им не понравилось, но мы семьёй ходим только в VivaStom и многие наши родственники, друзья и знакомые тоже и все довольны.
Кунсулу Серикова
Услуга ужас вобще клиенттермен жумыс стей алмайды врачты 1 сагат кутип оттык Кашан келетинин блмейды админстратор каз келед деп алы отыр 🤦♀️
Molly S
Отличная клиника чисто, аккуратно профессионалы своего дела доктора огромное спасибо доктору Адилжану
Isayeva Asem
Очень благодарна команде клиники за помощь. В четверг поздно вечером началась острая зубная боль,и я пришла без записи. Меня сразу приняли и помогли. К счастью зуб удалось спасти и не понадобилось удаление. Спасибо за работу Viva stom спасибо врачам Адилжан Ахметжанович и Мансур Асылбекович
S
SuperGulbaby
Жарты жылдан бері тісімнің сезімталдығы мазалап жүр еді 😔, ыстық-суық ішкенде бірден ауыратын. Адильжан Ахметжанович тамаша пломба қойып берді, бәрін мұқият тазалады. 😍 Енді емін-еркін тамақтана аламын, ешқандай ыңғайсыздық жоқ! 🎉 Көп рахмет сізге! 👏
Aselya Zhanysbek
Клиника очень отличная. Врачи опытные, качественные услуги, комфортно. Главное безболезненно вылечили зубы я рада очень спасибо докторам и Адильжан за профессионализм
ЖА
Жазира Арзыкул
Врачи опытные, качественные услуги, все чисто и комфортно. Главное безболезненно. Хочу выразить огромную благодарность своему стоматологу Адильжан за профессионализм и великолепно выполненную работу я очень довольна результатом
1 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось❤️
Scherbatsky
Тек осы стоматологияға бүкіл отбасымызбен барамыз. Мансұр ағай ең сенімді, білімді, тәжірибелі стоматолог!
1 ақпан 2025, ресми жауап
Scherbatsky, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ДУ
Дина Узенбай
Стомотолог просто супер!
16 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЖР
Жанар Рахиева
Рауанбеков Мансур - стоматолог от бога! У него золотые руки! Всей семьей уже на протяжении 15 лет только у него и лечим зубы
Маша Медведь
Врач Рауанбеков М. Хороший врач, лечение профессионального уровня, зделает все возможные варианты без болезненно