Жүру жолы
Дежавю
Сұлулық салоны
Армандағы маникюр. Кәсіби nail-шеберлер, кез келген күрделілі дизайн!
ЖК Антонова Т.И.
ЖК Антонова Т.И.
НМ
Назакят Мамедова
Компания таңдады
Всегда ухожу из этого салона с отличным настроением! Спасибо за красоту и профессиональный подход!Спасибо Марго и Татьяне!!Сервис на высшем уровне
Ая Дастан
Назерке мастер тооп 🥰🥰🥰❤️❤️❤️🔥❤️🔥
ОО
Оксана Оксан
Очень уютный салон . Мастера профессионалы . Особенно мастер маникюра Оксана ,хожу к ней много лет . Свою работу делает на 120 % профессионально
Мадина Артыкова
Хочу выразить благодарность мастеру Мафтуне , не могу налюбоваться своими ногтями 🤗🤗😘😘😘
Foti Juraeva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру! Маникюр получился просто идеальным — аккуратно, чисто и очень красиво. Форму и цвет подобрали точно так, как я хотела. Держится отлично. Спасибо за твою внимательность и приятную атмосферу Мафтуна💋Обязательно приду снова 💖✨
Гулнахор Абдумаминова
Мафтуна Спасибо вам за ваше терпение, внимательность и профессионализм. У вас не просто маникюр — у вас отдых для души. Всегда ухожу с красивыми ногтями и хорошим настроением ❤️
Айс Анарбаева
Мастер Назеркенің жұмысы керемет. 2 жылдан бергі тұрақты клиентімін. 🙌🏻
ЛД
Л Д
Отличный салон! Клиентоориентированность на высочайшем уровне! Хочется отметить удобное расположение в тихом районе, входная группа уже располагает к себе уютной атмосферой, чего уже говорить о кабинетах. Теперь только сюда! Огромное спасибо персоналу салона за теплый прием. Одним словом, комфорт во всех отношениях.
АХ
Алёна Хван
Хожу столько, сколько не живут. 15 лет и стабильно всегда одна красота. Спасибо салону Дежавю, Мастер своего дела с большой буквы и хозяйка салона Татьяна.👍💋💋
МШ
Милана Шарафеева
Очень понравилось. Отличный сервис, приветливый персонал, в салоне чисто и уютно. Качество работы хорошее, каждый раз ухожу довольная. Спасибо Тане и девочкам 🥰
EI
Elena I
Была на Маникюре у Насибы, очень понравилось, салон чистый и красивый😍
КМ
Кристина Мазурина
Прекрасный салон красоты с мастерами профессионалами.Уже 7 лет делаю маникюр у прекрасной хозяйки салона Татьяны. Опытный мастер,который думает не только о красоте ,но и о здоровье клиента.всегда аккуратная и чёткая работа.Прекрасная добрая и уютная обстановка в салоне.Так же мастер Назерке прекрасно делает педикюр. А теперь есть услуга маникюр + педикюр в 4 руки,что очень экономит время)Процветания и много благодарных клиентов вам Девочки Дежавю.Все мастера в данном салоне💥
Гульбала
Шикарный салон! Шикарные мастера! Хочу выразить благодарность красавице Насибе за красоту, которую она творит на моих руках! Сегодня снова очередной шедевр! Рекомендую однозначно 😍😍😍! Золотые ручки, трепетное отношение к клиенту ❤️❤️❤️❤️! Здесь же есть ещё одна красоточка Марго, которой доверяю свои волосы 😍❤️❤️😍💥! Приходила на покраску буквально неделю назад фото тоже оставлю и также работа выше всех похвал❤️🙌🏻🙌🏻👍👍👍! Мой любимый салон однозначно!
Максим .
Салон супер. Была у мастара Алины на ресничках, мастер своего дела. Всем советую.
Айгерима Тореханова
кушты салон Назеркеге рахмет 5 жыл болды тырнактарымды осы кызга гана сене алам для меня самый лучший мастер 😘😘😘😘МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА
Ti
This is something
Посетила салон красоты и осталась в полном восторге. Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и настоящий профессионализм — видно, что мастера любят своё дело. Работают аккуратно, внимательно прислушиваются к пожеланиям и дают полезные советы по уходу. Результат превзошёл ожидания, чувствовала себя обновлённой и ухоженной. Обязательно приду снова и рекомендую всем
Ирина Свиридова
Чистый красивый салон! Девочки все супер! Хожу в данный салон уже больше 7,5 лет на наращивание ресниц к мастеру Севаре!!! Для меня самый лучший мастер!!!! Ресницы доверяю только ей!!! Девочки процветания Вам!!!
Valentina Gannochka
Лучшее место, где можно расслабиться, довериться профессионалам и выйти обновлённой. Очень люблю этот салон 🥰
Вероника
Классный салон, чистый, аккуратный. Мастеру Алине отдельный респект, за классные реснички. Депиляция на высшем уровне, быстро и не оч больно.
Жанерке Нурланкызы
Мастер Назеркенің қызметіне үлкен рақмет! Жұмысын жоғары деңгейде, кәсіби және ұқыпты орындайды. Клиентпен қарым-қатынасы да керемет. Назерке еңбегіңіздің жемісін көріңіз❤️
НН
Наргиза Нарметова
Я обслуживаюсь в салоне Дежавю уже давно здесь очень хорошие мастера Марго и Юлдуз по волосам доверяю только им ,ногти мастер Мафтуна супер!отмосфера классная .Коллектив шикарный .Мастера очень дружные и приятные .Советую посетить салон Дежавю .
ЖН
Жанар Низтаева
Салонда кушти ,қыздары да жақсы , қатты қымбат емес,шашты тек осы жерде жасатамын укладканы,Жулдыз бен Марго жақсы қыздар
Молдир Меирбекова
Уже давно хожу в этот салон. Тут прекрасное качество обслуживания, все на высоте. Мой мастер по маникюру-Назерке. Мастер своего дела и не только. Она стала для меня самым близким человеком ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Аша Сула
Салон красоты Дежавю, в лице Татьяны, спасибо большое. Все со вкусом, стерильно, уютно, минималистично, девочки профессионалы дела. Процветания вам.
apple apple
Большое спасибо мастеру Тане! Маникюр вышел очень красивым и аккуратным. Обязательно вернусь снова!
OF
Olya Fisenko
Самый лучший мастер, Оксана лучше ее нет, делаю маникюр и педикюр только у нее больше 7 лет, топ мастер 👍🏻
Наталья Григорьева
Приезжаю с Арыси к Оксане за красивыми ногтями😍
Виктория Капитонова
Салон ДеЖавю про комфорт, обслуживание и лояльность цен!!! Обслуживаюсь много лет у мастера маникюра и педикюра Оксаны, за 2,5-3 часа она творит красоту на руках и ногах, очень быстро качественно и изящно!@oksana_narmetova_nails
Irina volodina
Мастер Марго на 100% справляется со своей работой. У неё очень лёгкая рука — после её ухода волосы действительно быстрее отрастают. Рекомендую!♥️♥️♥️
а.
арина ..
Салон очень красивый,девочки все дружные и улыбчивые😍.И ещё мой мастер по ресницам Севарочка очень приятный человек
EE
Elena Elena
Девочки в салоне Дежавю- молодцы, всегда на позитиве, радушные. Коллектив очень дружный. С каждым разом идёшь к ним с удовольствием! Марго замечательно стрежет -очень лёгкая рука! Севара с лёгкостью наращивает реснички! Настя -после её посещения ноготочки все красивые! Девочки молодцы! Всегда оставайтесь такими
ФС
Фарида Садыкова
Очень благодарна Юлдуз за безупречное обслуживание и как всегда прекрасно выполненную стрижку и окраску волос. Рекомендую😊👏
Севинч Садыкова
Юлдуз апай и Марго апай огромная благодарность. За труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное прекрасное настроение. После их замечательных ручек, просто преображаешься. Хожу много лет, ни разу не пожалела👏🏻👏🏻👏🏻
Ulzhalgas Perdebek ❤️
Мастер Марго 👍🏻👍🏻👍🏻 всем советую , прическаны зор истиды
Светлана
Была в салоне Дежавю,я просто в восторге,красота слов нет,мастера супер,мне делала мастер Татьяна ,маникюр просто шедевр!Спасибо огромное за то что есть у нас такой салон!🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷Я в восторге!!!
Меруерт Кудайбергенова
Прям классный салон, девочки прям классно делают свою работу, Марго,Юлдуз специалисты своего дела ,мне очень понравился салон, уютная отмосфера, аура хорошая
Алтыншаш Бекжан
Хочу сказат спасибо Марго Юлдуз они мастера своего дела
Стелла Ким
Хожу в этот салон уже больше 10 лет и за это время ни разу не захотелось искать что-то другое. Здесь всегда идеальная атмосфера: уютно, спокойно и по-домашнему. Все мастера настоящие профессионалы, которые знают своё дело и относятся к каждому клиенту с вниманием.
ЭМ
Эльвира Максимова
Красиво, всё чисто как я люблю. Мастер Алина реснички просто шикарные. Работу выполнила быстро и аккуратно.
Екатерина Заставная
Хожу в салон более 10 лет . Девочки молодцы все !!! Мастер Мафтуна - умничка, делает все аккуратно, ходить к ней одно удовольствие
Акерке Ешпанова
Маникюр понравилось 💅, все аккуратно, красиво, спасибо мастеру Татьяне👍
Zhan Z
плохо делают прически(
МИ
Мизана Исмаилова
Классный салон!мастер маникюра Мафтуна профессионал своего дела!все аккуратно,бережно и красиво)))👌
Кт
Кто то
шикарный салон
KL
Kseniya Loboda
Здравствуйте! Отличный салон! Мастер Мафтуна -профессионал своего дела!! Мне все нравится)))
НМ
Надежда Магамедова
Замечательный салон красоты, вообще не хочется уходить😍😍😍 Очень отзывчивые, добрые,позитивные девочки там работают ❤️ Материалы самые лучшие,а работы девочек вообще самые отпад😍
ИХ
Инесса Хан
Шикарный салон, мастер на все руки💅🏻привели ручки в порядок , скоро вернусь🙃 Танюшка спасибо успехов и процветания вашему салону 💋
Love Zaharova
Работа качественная, мастера приятные, всё понравилось. Буду приходить ещё, спасибо🥰❤️
Вияна Кан
Салон очень красивый,маникюр делают просто шикарный очень понравилось 😻 охото возвращаться снова и снова
АХ
Анастасия Хайрулина
Мастер Татьяна просто супер,всем советую. В целом салон хороший очень доброжелательные мастера.
Тағы жүктеу