Жүру жолы
Мәзір
4.1
AM
Aliya Makhambetova
Приехали с центра города поужинать, в 2гисе написано работают до 21:00, по факту в 19:52 сказали работают до 20:00. Персонал торопился, ели быстро, уборка при посетителях и график работы поменять раз по факту на час раньше закрываетесь. Больше не придем.
Елхан Серикбек
Сегодня посетили кафе «Надежда».К сожалению,остались недовольны качеством еды.Заказали борщ,но он оказался испорченным: неприятный запах и вкус,есть было невозможно.Моей маме стало неприятно,блюдо пришлось оставить.
Тқ
Төрехан қажы Сейілханұлы
Тамақтары өте дәмді, қаладағы ең үздік асхана
n .
всегда заказываю окрошку, очень вкусная. 👍🏿
ОО
Олжас Олжас
с недавнего времени вкус борща поменялся, 20 лет ходил к вам все было идеально, теперь не так, и еще, персонал у вас ругается с поситителями, очень некрасиво, на весь зал
НХ
Нурлан Хамидуллин
Вкусно всегда!
ЕЫ
Ерлан Ысмаил
Да, очень вкусно!
Ais Aaaa
Сама кухня особенно котлеты с макаронами и пюре просто не отказаться👍🥹 Как себя помню родители водили туда кушать, до сих пор хожу уже со своими детьми но как тут многие уже написали персонал ДНО!! Уважения ноль, такие бестактные женщины, хочется поставить на место но они все взрослые не хочется портить себе настроение, терпим только ради еды!
Ахметов Азизбек
Dhe Re
Хорошо кормят вкусно
SK
Sanimgul Kelmuratova
Обслуживание ноль. Все хамки. Заходишь и никто ничего не знают, хамят. Не знают своего место👎👎👎👎👎👎👎👎в первый раз жизни вижу такое ужасное обращение в кафе😌😌😌пожалуйста управляющий этого заведения свяжитесь со мной
Balzhan Shakhabay
Вкусно
MY
Madlen Y
Все было очень вкусно. Порции хорошие. Обслуживание тоже хорошее. Рекомендую!
Малика Крылова
Обслуживание ужасное. Пожилые официантки грубые и недоброжелательные, разговаривают с посетителями без уважения. Руководству стоит брать молодых и вежливых сотрудников — с ними хотя бы приятно общаться и хочется вернуться.
Se
Sqe edel
С собой еду лучше не брать. Упаковывают так, что если неправильно положил в машину, то считай, что все разлилось. Купил еду, а все в пакете теперь
Ms
Merey sembaeva
Приятная обстановка и очень приятное обслуживание🤍🤍🤍
N.
Name .
Очень грубое и хамское отношения к клиентам, больше желания нету туда ходить
NA
Narvilya Aliyeva
Надо проверить эту столовую. Цены космические. Просто за гарнир и гуляш отдавать 4500 это капец.
БК
Бабаханова Куралай
Мы живем в Алматы и каждый раз когда приезжаем в Шымкент мы обязательно ходим в кафе Надежда,там уютно,вкусно по домашнему. Рекомендую.
Arabbaev.M🙌🏻 📌
Ужасно🤮🤮🤢
MA
Madina Alieva
САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЗАВЕДИНИЕ НАШЕГО ГОРОДА ШЫМКЕНТ ! БЫЛО , БУДЕТ И ОСТАНЕТСЯ ! ВСЕГДА В НАДЕЖДУ ! ЗАЕЗЖАЙТЕ !
АЕ
Жаркынбек Кубеев
Мәзір қазақша емес
D.
Daneshovv .
Чисто взрослые только кушают, цены космос как в ресторане , бифштекс 2к+ блинчики тоже. Просто заказал 2 позиций суп бифштекс блинчик 6600 вышло. Этот кафе только для тех кто кушают здесь со времен ссср
Bauka Scouser
Работают одни хамки!
ОМ
Олжас Мырзабаеа
Вкусно как дома!
Kamran Urmanov
Отвратительное отношение персонала к гостям, слишком высокие цены на простые блюда из столовой, вкусно да, но есть много других заведений где готовят не хуже..
Jadyra Abdihan
Очень грубые персоналы не может нормально разговаривать ужас!
B. S.
Очень вкусная еда, цены немного смутили - не так как в закусочной, но порции хорошие👍🏼
Марал Аманмурадова
Цены дороговаты для такого места вроде блюда обычные как в столовой но дорогие как в ресторанах и не наедаешься . Обслуживают так как будто мы им. Что то должны.Чеков нет как по старинке пишут .Больше не пойдём туда.
Фарида Балтабаева
Мама зашла на обед,заказала борщ пол порции и гречку заплатила 5000.Сказала что первый и последний раз зашла.
Тұреке 🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Жұрттар тамағы жақсы дегенге барып едім. Анау айтқандай ерекшелігі жоқ. Кәдімгі асхана сияқты. Официанттары үлкен әйелдер дөрекілеу сөйлейді екен.
AB
Aida Bekseitova
Там блюда очень странные .я как в старой русской деревне побывала.Вкус домашний но кислые блюда.И слишком дорого для такой еды .я случайно зашла .первый и последний раз там побывала.Рядом есть МОСО там реально дорого но офигенно вкусно стоит своих денег чем эта надежда.
ШС
Шарипа Сыздыкова
Цены для столовый очень даже дорогие, как у ресторанах, посетила первой и последний раз🙏🏻, вообще не советую, обед на 2 человека 10000 тысяч😂
ШИ
Шахсанам Исмаилова
Дорого! Цена ресторана за обслуживание столовой
QWERTY Qwerty
Надежда уже не та . Окрошка была невкусная и положили колбаски большими нарезками . Обслуживание тоже хромает
G☕
G ☕️
Сервиса просто нет. Как так подбираете персонал ? Обучать же их как-то надо и требовать с них …
Z
Zhanylia
Цены подняли, обслуживание ужасное
Марат Akmurzayev
По ощущению официанты готовят Жылытып акеле салды прям бәрін (( Бұрыңғы Надежда жоқ өте нашар болып кетіпті жалко😭
NA
Narima Azhibekova
Отличный повар 🧑🍳 Очень вкусный салат и еда мне очень понравлюсь хорошо сервис Спасибо 👏
dg
don gan
Всегда вкусно все свежее
ТК
Такеши Китано
Чисто, аккуратно, вкусно и не дорого👍
МЗ
Мэй Здездоковна
Это просто ужас,а не обслуживание! Очень грубая женщина попалась,потребовали деньги за сахар которого мы не просили и не пробовали! А цены вообще того не стоят👎👎👎
КА
Куан Алтын
Кухня вкусная очень...
NN
No Name
Ужас! Просто ужас! Никому не рекомендую ехать сюда .
Тағы жүктеу