Жүру жолы
Медициналық орталығы
ЖШС Эдельвейс five
БК
Балнур Куаныш
18:30 да Мамамды алып бардым бәрі керемет қыздар жақсы карсы алды врач толық түсіндірді👍👍👍 тағы келеміз, бізге ұнады рахмет
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз! Қызметіміз сізге ұнағанына және дәрігердің толық түсіндіруі к…
РМ
Рауль Менендез
Клиника өте керемет екен. Мамам барып жур, өзгерістер қатты байқалады! Мамам азанда шыдамай ерте турып алады занятияға барам деп. Врачка тренерлерге улкен рақмет! Регистратурадағы қызға алғыс куліп қарсы алады постоянно!!!! Буйыртса өзімде барам! Рақмет сіздерге!!!!
31 шілде 2025, ресми жауап
Рахмет, сізді қайта күтеміз! 💜
Ирина Гость
Хочу выразить огромную признательность и благодарность тренеру Алексею!!! Очень грамотный, профессионал своего дела, внимательный к людям, очень ответственный. Всегда покажет как выполнять упражнение, стоит рядом контролирует, помогает и исправляет , если требуется! Лучший тренер центра Бубновского!
27 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь! Ждем вас снова! 💚
KE
Kim Elena
Отличное место для восстановления и укрепления здоровья. Профессиональный врач, индивидуальный подход и эффективные методики. Чувствую реальные улучшения после занятий, хожу уже 4 месяц, довольна парнями инструкторами всегда помогут,спасибо за здоровье!
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо! Нам очень приятно! Ждем вас снова! 💙
Елена Кабирова
Рекомендую всем ,у кого проблемы со здоровьем идти сюда .Здесь индивидуально и на отлично подберут упражнения ,прокачаете все мышцы самы глубокие и будет вам хорошо,проверено 💯
13 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. До новых встреч!
Аслан Ярмухамедов
Пока не знаю ходил на консультацию скоро начну делать зарядку потом отпишусь
11 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады помочь! Ждем вас снова!
ИМ
Ирина Маленкова
Отличный зал, лечебная методика Бубновского. Очень чисто, уютно, сауна, душ. Пожелание: верните пожалуйста массажиста Батыра! Лучший массажист, профессионал своего дела, золотые руки!!!!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось! Ждём вас снова!
АО
Абубакiр Оразымбетов
Много времени меня беспокоил коксартроз тазобедренных суставов, остеопороз и артроз коленей. Я пробовала разные виды лечения. От парафинотерапии, мазей, обезболивающих, иглоукалывания вплоть до операции по замене сустава - тазобедренного и коленного. Но мне ничего не помогало! От знакомых я узнала, об этой клинике Бубновского. Мои надежды и ожидания оправдались! Я выздоровела. Боли прошли, скованность, отеки ног, онемение, самое гоавное хромота. Хоть суставы были заменены после операции, я не могла ходить. Еле передвигалась с тростью. А здесь после лечения я много хожу, танцую, порхаю!!!! Качество жизни улучшилось!!!!Профессионалы! Тренера какие парни умнички! Грамотные, вежливые! Спасибо большое Директорам Центра Бубновского! Какое добро они делают нам, людям! Дай Бог им всем Здоровья, Счастья и Долгих лет!
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв! Очень рады! Желаем всего наилучшего!
НД
Нурбек Доненбаев
Қайырлы күн , өте керемет ем әрі дене шынықтыру . Нәтижесі өте жоғары, жақсы мамандар , өз ісінің шеберлері жұмыс жасайды . Алла істеріңізге береке берсін . Бірінші күннен нәтижесі бар , мазалап жүрген аяғым жақсы болып қалды шүкір .
12 ақпан 2025, ресми жауап
Кайырлы кун! Жылы пiкiрiнiзге рахмет! Бiз оте куаныштымыз! Денсаулык тiлеймiз!
НТ
Нургиса Токеев
Ассалаумағалейкум өткен жылдың соңында осы клиникаға бардым, аттан құлап белімді ауыртып алған болатынмын врач нақты диагнозын қойып 1 айлық курс лечения қабылдап ауруымнан түбегейлі сауығып шауып атқа мініп кеттім рахмет сол жердегі тренер ағайларға
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Уалейкум ас-салам! Жылы пiкiр, жылы создерiнiзге рахмет! Денсаулык тiлеймiз!
БК
Бейсен Казыбек
Сервис на высшем уровне,И Спасибо сотруднику Адилбек аға,очень вежливый грамотный,что то спрашиваешь помогает делает все от души 👍🏼
ЭА
Элеонора Абзалбаева
Всем привет! Хожу уже 2ой месяц.Пришла с сакраелитом 2ст. Метод Бубновского работает на 100% Единственные люди которые работают это тренеры и девочки которые соблюдают чистоту. Внутри система на 0, слова, просьбы клиентов не учитывают, при этом требуют свои правила! Полы скольские особенно с бахилами, нет в зале воды с диспенсером, в женской раздевалке будьте готовы показать свои прелести, просила ширму уже 2 месяца, на ресепшене девочки сказали "да, мы заказали, подождите" а потом хозяйка говорит " я не обязана, это везде так, идите лечитесь ненормальная и не морочьте мне голову"😃 Всё начинается с руководства! И кстати парковка через депозит 10тыс. Вообщем будьте готовы молчать в тряпочку и делать всё по их правилам! Но метод Бубновского очень хорошо работает!
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Раздевалка очень большая, снабжена личными шкафчиками и диванами, скамейками, дверь в р…
ДШ
Дина Шайзадаева
Лечение очень хорошее, сервис на высшем уровне.Была грыжа , не могла сидеть. После лечение все нормализовалось.Я в восторге🥰🥰🥰
29 қараша 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 😊 Будьте здоровы!
Береке Абдыкадыр
Очень благодарна вашей клинике, всё чисто и аккуратно, так же очень грамотно принимают 🫶🏻👌👌👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
29 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление от нашей клиники. Спасибо вам за доверие
СА
Сұлтан Арынтаев
Написано в официальном сайте что лечите Плоскостопию, и я пришёл за консультацией оплатив 5000тг. А врач говорит что не можем вам помочь и не лечим плоскостопию, а лечим осану и грыжу. 😡😡😡
5 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Свяжитесь пожалуйста с нами 87019487777. Это какое то недоразумение. Мы лечим плоскост…
LS
Lord Stark
Отличный центр, хорошие специалисты и персонал, Всем рекомендую.
7 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим за прекрасный отзыв! Очень приятно! Желаем здоровья! 🌸
Марат Сагындык
Благодарим за работу! Дружный профессиональный коллектив! Методика работает
4 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! Очень приятно! Желаем здоровья и всех благ!
Большое спасибо Руководителям и Сотрудникам этого Центра! Советую всем!
23 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ваш положительный отзыв - лучшая…
Бота Азимх
Эффективно, хорошие инструкторы, знающий врач, чисто, сауна, тренажеры.
14 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Очень приятно! Спасибо , за тёплые отзывы! 💕
СА
Салтанат Абдирова
Спасибо центру. После инсульта бабушка не могла ходить, нужна была реабилитация. Мы рады что у нас в городе есть Центр. Бабушка самостоятельно ходит в зал
23 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые отзывы! Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Будьте здоровы!
NK
Nurjan Karynbaev
Мне центр очень понравился. Все сотрудники доброжелательные. У меня грыжа. Сказали нужна операция. Но я не хотел операцию. И нашёл центр Бубновского. Хожу 3 месяц. Операцию отменили. Так как пошёл на улудшение при помощий занятии центра. Большое вам спасибо.
23 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за прекрасный отзыв! Желаем крепкого здоровья и всего хорошего!
Асхат Тажибанв
Белім ауырып жүре алмайтын хәлге жетіп, бармаған маманым қалмаған еді. Бәрі уақытша ем ғана көрсетті. Бубновский орталығы жөнінде инстаграмнан көріп келгеніме міне 3 апта болды. Белімнің ауырғаны қойып, ешкімнің көмегінсіз жүре алатын болдым. Бул орталықтың тағы бір ұнағаны бір ғана дертіңе ем емес, жалпы барлық организмге шипа жасайды екен. Орталықта бізге бар жағдай жасалған. Саунаға дейін бар. Көп жасаңыздар. Алла разы болсын
23 қараша 2023, ресми жауап
Саламатсыз ба! Рахмет улкен! Бар жаксылыктарды тiлеймiз!
TA
Tursun Alsatov
Отличная клиника! Всем советую!
Au
Apple user
Очень хорошая клиника, для лечения суставов и позвоночника, внутренних органов, выздоровления и профилактики. Хороший врач, инструктора, администраторы. Зал современный, оснащённый тренажерами. Есть баня, массажный кабинет!
11 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы! Будем рады видеть вас снова! 😊
ZU
Zhambyl Usenov
От всей души хочу выразить благодарность коллективу центра! Спасибо вам огромное за индивидуальный подход, чуткость и внимание, чистоту и комфорт! За многие годы я измучилась от боли в пояснице и помочь смогли только вы!
3 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддерж…
Нурбакыт Музаффарова
Хочу выразить благодарность сотрудникам центра! Занимаюсь в центре второй цикл, моё состояние намного улучшилось, головные боли ушли и боли в спине. Я очень довольна результатом!!! Продолжаю заниматься и буду рекомендовать всем знакомым.
3 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо, за положительный отзыв!
A
Adam
Мне 25 лет. С детства у меня диагноз кифосколиоз. Я ходил на разные процедуры, тренажеры, массаж. Но результат был слабым. Боль с каждым годом усиливался. Стал искать лечение в интернете. Нашел метод Бубновского. И узнал что у нас в Шымкенте так же есть центр. Прошел 3 курса. Я начал видеть изменения не только в позвоночнике, так же во всех органах.Спасибо отдельно за тренажёры. Мне дышать, ходить гораздо легче. Боли прошли. Спасибо центру за их труд и старания
29 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за тёплые слова! Будьте здоровы!
Aigerim Abilda
Орталык кызметкерлерине коп рахмет! Емиме дауа таптым. Халыктын алгысын ала бериниздер!!!
29 шілде 2023, ресми жауап
Саламатсыз ба. Жылы пiкiрiнiзге коп рахмет! Зор денсаулык тiлеймiз!
ТД
Талгат Д
Не имеет представления о боли в спине, не давал клятву гипократу, гнать в шею таких врачей!
29 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Напишите дату когда вы были у нас , ваши данные и что произошло?
Ассоль Асель
Мама довольн, специалисты хорошие
ЕО
Ерлан Омаров
Маган барлыгы унады! Врачи очень квалифицированные, Рахмет !
Маржан Бауыржановна
Хорошая клиника. Ответили на все вопросы👍🏻
ZS
Zhuldiz Sabyrhanova
Была в клинике у массажиста, очень довольна . Спасибо доктору, так же девочки администраторы все четко рассказали
ТТ
Тасболат Тлеумуратов
Өте жақсы көмек берді, рахмет барлықтарыңызға.!!!
Карим Каримов
Очень помогает! Спасибо вам большое
15 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали тёплый отзыв. Приходите ещё 🌸
ЕЖ
Енлик Жанадилова
👍👍👍👍 хорошая клиника
Большое спасибо!
А А
Прекрасная клиника, с классным персоналом
Большое спасибо!
Жанна Кенжебекова
Узнав, что есть центр Бубновскго в Шымкенте очень обрадовались, но не стали читать отзывы были уверенные, что там все отлично, НО там врач индира, это врач???? Поставьте квалифицированного врача... Слов нет... Отрицательным отзывам можно верить люди!!!!
29 шілде 2021, ресми жауап
Вы записались на приём, пока вас оформляли на консультацию, прошло 15-20 минут, врач хотела принять…
Администрация Центра Бубновского Шымкент
Добрый день! Клиника большая, запись на консультацию за месяц вперёд. Мы очень многим людям помогли и будем помогать! И мы этому очень рады! А насчёт отрицательных отзывов, нужно сказать, что недовольные и недоброжелательные люди всегда и везде найдутся! Не обращайте на них внимания, выздоравливающих и благодарных людей всё равно больше!
2G
2 Gis
Хороший персонал, хорошая клиника👍👍👍👍👍
2 шілде 2021, ресми жауап
Уважаемая Ажар Казбек, благодарим за отзыв! Желаем всего хорошего!
Очень довольны услугами данного реабилитационного центра, высококвалифицированные специалисты, знают своё дело, результаты на глаза👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
28 маусым 2021, ресми жауап
Здравствуйте , Уважаемая Кристина Яныбаева! Благодарим за хороший отзыв! Будьте здоровы!
Ainur Scorpik
Очень вежливый персонал!!! Спасибо за предоставляемые услуги!
23 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо, за тёплые слова! Желаем всего хорошего!
Лаура Кожабаева
Хожу к массажисту Нурсултан, всем довольна и хочу поблагодарить персонал за вежливость и своевременное обслуживание 👍
23 маусым 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо , за добрый отзыв! Рады видеть Вас снова!
ЮВ
Юля Ваганова
Отличный реабилитационный центр, всем советую👍👍👍👍
23 маусым 2021, ресми жауап
Большое спасибо! Очень приятно!
ЖА
Жадыра Абат
Хорошая клиника!👏Всем советую!
23 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо! Очень приятно! Желаем здоровья!
Нургуль Солтаналина
Хожу 3 недели, но спина пока так же болит. Сказали что будут изменения, очень надеюсь. Все устраивает, тренера молодцы все тщательно объясняют и помогают . Охранник, девушка на регистрации, уборщица все замечательно выполняют свою работу. Нооо с 13 ноября не работает парная, сейчас уже февраль. Очень хотелось бы чтобы раз лечится, то во всю.
Айым Садуакасова
Отличная клиника👍Всем советую.Обслуживание 👍👍👍
Влад Насмин
Я постоянный клиент массажиста Ильи, хочу сказать что туда ходил только из за него
Zhandos Baiseitov
Всем Ассалам Алейкум, хочу написать свой отзыв. Обслуживание 0 из 10. Все началось что я стоял возле администратора а она разговаривала по телефону игнорируя меня как будто я пришёл бесплатно, после когда она соизволила меня принять, оказалось что они не принимают оплату по карте, на что она мне сказала: У вас че нет наличных? Это вообще что за ЧЕ? Что за обслуживание? после этого я ей высказал, на что вышла другая женщина с кабинета кажется старше по званию и тоже начала ругаться, сказав что я спровоцировал скандал и должен немедленно выметаться с ее здания, я человек верующий, не стал идти на конфликт. Но хочу всех предостеречь таким отношением далеко не уедешь. Всех вам благ.
Bekniyaz Bertayev
Доброго времени Уважаемые жители г.Шымкент. Был недавно в центре Бубновского точнее 15.11.2019. Привез свою 6 ти летнюю дочь на приём к врачу с подозрение на скалиоз. Врач по имени Индира кажется; приняла, осмотрела , поставила диагноз остеохондроз и скалиоз. И никакой консультации , бегает туда сюда ищет книги. Я задал вопрос; что можно сделать при её возрасте? И есть ли смысл лечить астеохандроз не выпрямив спину то есть скалиоз, так как в большинстве случаев это обратная реакция организма на искревление позвоночника... На что я не получил ответа, я опять задал вопрос.., тоже самое.., нет ответа , начала возмущаться и о чем то другом мне ... И говорит мне ; что я агрессивно настроен и , и почему у меня БОЛЬНОЙ РЕБЕНОК (ЭТО ОНА ПРИ ДОЧЕРЕ) ЕСЛИ Я ТАКОЙ УМНЫЙ. И🤦🏻♂️приказала охраннику выстовить меня. Я подошел на ресепшн; попросил книгу жалоб , там её вообще нет. Попоросил позвать старшего, отказали. Попросил вернуть деньги отказали.(так как не получил ни консультацию, ни ответов) . Естественно у меня поднялось Давление . Вышел, постоял решил поднятса в бухгалтерию в надежде найти адектватного человека. Тут охранник на отрез меня не пускает, прорвался , поднялса на верх где до этого оплату сделал. Попросил пригласить руководителя клиники, за мной в это время прибежал охранник и та самая врач высшей категории которая выставила меня. Вышла женшина с кабинета в возрасте, а врач не затыкается тараторит ей ,вообщем не дала даже вставить слово мне. Я от безвыходности прошу эту женщину попросить врача помолчать немного и выслушать. И тут самое интересное; та самая женишина говорит мне что она там хозяйка , и приказывает охраннику ВЫСТАВИТЬ МЕНЯ И ОТДУБАСИТЬ , В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ 🤦🏻♂️😳тут охранник хватает меня и решает ЕЁ ответ; ОТДУБАСИТЬ. Доведу это дело конца. Это принципиально важно. Это не каменный век, такое обращение с клиентами не допустимо . При ребенке называть его больным -это ВООБЩЕ НЕ В КАКИЕ ВОРОТА ...
Тағы жүктеу