Маршруттар
LC Waikiki
Магазин детской одежды и обуви
4.3
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Kaisar T
Киімдерінің сапалары күшті👍🏻.LC Waikiki-де сапалы әдемі киімдер бар.LC Waikiki-ден алуға совет беремін😍👍🏻
Abosh🦅 .
Киімдер🙌🏻
Adixxys .
Весь персонал недовольный и не хотят работать
Рустам Шерметов
Ужасный магазин. Не могу зайти к собственной жене, не пускают , даже в пустую раздевалку! Какие-то устои древние. В итоге ничего не купили.
Ажар Құралбек
Киімдері жақсы, әдемі и арзан
ДФ
Даурен Файзуллаев
Выбор аз екен
Abeke .
Продавцы очень вежливые
191 сантимет доброты
испортился очень сильно,1 кассир что в взрослом отделе что в детском люди ждут по 30 минут позор,так еще и когда просишь позвать еще 1 кассира говорят что нету их хотя рядом стоит человек с визиткой на которой надпись «кассир»
Асель Нурмаханбетова
Кассадағы қыздың әңгімесі көп клинетке слишком сұрағы көп чекті телефоннан көре бер десек артық сөз айтып.Клиентке дұрыс қызмет көрсетуді білмейді менеджер Аружан!!!!
. .
Охранник в магазине повёл себя хамски и абсолютно непрофессионально. Без причины, громко и с высокомерием бросил рядом со мной фразу: «следите за детьми». Хотя стояли там только я и мой ребенок. Моя дочь (5,5 лет) стояла рядом и просто рассматривала одежду. Ничего не раскидывала, не пачкала, не шумела, не баловалась, не бегала - абсолютно нормально себя вела. Когда я в возмущении спросила его: «а что мы сделали?», он уходя из-за спины пренебрежительно ответил: «просто так говорю». Это что вообще за отношение к клиентам? Если у сотрудников нет уважения к людям, не умеют общаться и позволяют себе делать «замечания просто так» — это уже проблема компании. Профессиональный сотрудник не унижает посетителей, особенно без причины. Рекомендую руководству провести разъяснительную работу и обучить персонал базовым нормам общения. Иначе портите себе репутацию и теряете клиентов.
ARIZA ASKAROVA
Магазин как магазин, ничего такого
ЮМ
Юлия Максимова
Обслуживание так себе, как и размерный ряд. Но можно найти интересные вещи, да и цены более менее приемлемые
Asylzat Jarylkasynova
Всегда здесь покупаю
Амина Усманова
Отвратительные продавцы, не знают ничего ведут себя отвратительно,улучшите качество обслуживания
Валентин К.
Киім-кешек тым қымбат. Неге мұны кіреберісте салып қойған? Ішіне бір рет кіріп аралап шыққаным бар. Ақшам көп болса да бұл жерден ештеңе алмас едім.
Азель Джаналиева
Работает только 1 касса, обслуживание медленное
Dastan Kopbay
Мужская примерочная вся в пыли и грязи. Будто с дня открытия не мыли
Ana К
03.07.24 в 18.00 очень приятные и вежливые девушки на кассе были ,помогли с проблемным товаром ,все чётко и ясно объясняют, не психуют и не грубят. Говорят на удобном тебе языке - каз или рус без проблем . Милые девушки, спасибо, пусть будет больше таких сотрудников ! )
LK
Liliya Kyrma
После покупки в чеке обнаружили какую то игрушку, которую по сути не покупали, кассир самовольно добавляет все что ей вздумается! Продажа #51848 от 09.06.2024 фл 455272642
Mia Dem.
Качество хорошое. Цены впринципе приемлемые. Очень много выбора: обувь, платья, футболки, джинсы, сумки, шарфы, товары для дома - все можно найти. Рекомендую!
Alina Strelets
Снимаю звезды за непродуманность расположения детского отдела.Во всех тц,если у тебя два этажа, установлены лифты,тем более вы делаете детский отдел на втором.В итоге подниматься с годовалым ребенком тот еще квест.
Raiymbek Nurgali
Очень удобный магазин с несколькими отделами: для мужчин, женщин и отдельно для детей. Одежда в хорошем состоянии и всегда найдешь что-то по вкусу.
Екатерина Ахмолдина
Отлично все
Денис Денисов
Носки у вас отличные)))
ГО
Гулзина Орозбекова
Девушка поднимает телефон и сразу же збрасывает,ни чего не знает,грубая очень.
ДБ
Динара Баширова
👍🏽👍🏽👍🏽😘😘😘качество супер
Балжанка Бекболат
Вы сегодня работаете?..
Шапагат Рахимбаев
Добрый день всем, я администратор магазина LC Waikiki в Баянсулу, на данный момент работаем с 10:00-18:00, каждый день.
Дина Биртаева
Работаете ли вы в прежнем режиме?
Rano Bizhan
В этом магазине очень нравятся цены, самые доступные цены из магазинов сети этой марки, качество товаров очень хорошее.