Жүру жолы
2.8
Мәзір
2.8
Dariya Ashirbaeva
Слишком грязно,еды не свежие хлеба нету, блинн совсем не советую честно не стоит друзья
Диана Адилова
Ішінен жағымсыз иіс шығады,кассадағы әйел дөрекі столдары лас🤦🏻♀️
ЮП
Юрий Попиков
Вкусные блюда, вежливый персонал 👍🏻
Серик 17регион
Обслуживание как везде, но еда на 3ку, шашлык вообще не как раньше Спартак был
Dilshat Kassymov
Еда вкусная, но не гостеприимные. Вчера пообедал, далее посидел около часа и мне сказали, что долго сидеть нельзя. Хотя практически все столы были свободны. Поэтому ставлю твердую троечку!
VP
Valen P.
Лучшее кафе около дома
Плохое обслуживание,еда не свежие
Аскар Болативич
Пришол чтобы покормить сестренку а из еды вышел волос.Не извинились.Больше сюда не приду.
Данияр Б
Что за сотрудники которые элементарно в туалет не впускаю, ужас просто. Хотел по быстрому исправить нужду и покушать в кафешке. Ужасссс, никому не советую!
Ба
Бабур аканг KroSS
Чисто что б попить пиво ничего особенного
ST
Shymnur Too
Вкусный шашлык
NG
Nurik Gaidarov
Күздің салқын күнінде ішкі залға кіргізбей қойды, өзінше болып тұр себебін айтпай😒
Бунёд Толкунов
Хотел посидеть покушать , но перед этим попросил показать мне , где находится уборная , сказали что вход в уборную стоит 200тг , наверное решили , что зашёл просто в уборную сходить , но в любом случае это не по человечески , мне 200тг не жалко , но я принципиально ушёл и даже ничего не заказал и в уборную их заходить не стал. Бабки бабками , про адамгершилик и клиентоориентированность не забывайте !
velikobritaniya90 .
На весь Спортивный, это практически единственное кафе, где нормально можно посидеть и шашлык поесть, остальное все шаурмучные или туфта всякая. Жаль вечером мест почти нет свободных
b
bakti★
уютно.Один иногда тусуюсь
Владимир Железнов
это забегаловка. замечал пиво тут продают бодяжное. в туалет один для мужчин и женщин, внутри грязно. меню простое.