Жүру жолы
4.3
Мәзір
4.3
Моля Моля
16 декабря супруг купил шашлык с собой, 6 штук говядины и 1 штуку печени, красный соус , когда начала разогревать шашлык увидела там 1 волос, ну думаю ничего страшного и убрала, потом когда начали есть в 2 курдюках заметила бараний волос, мне до такой степени было не приятно я взяла и сразу же выкинула, чтоб дети не увидели и не заболели от отвращения . Зоя не сфоткала. Теперь отвращение от Ваших шашлыков, в течении 10 лет брали, таких случаев не было, либо шашлычник поменялся, что не мыл жир и мясо перед мариновкой
НМ
Нургазы Мусаев
Все супер! Все вкусно и быстро!!!
Aa
Ali alitalgat
Вкусная пицца 🍕🙏🙏
ЛБ
Лира Белаква
Если вы хотите почувствовать себя лишним в заведении вам сюда. Спросили у официанта, свободен ли стол с грязной посудой. В ответ получили гениальную фразу: «А вы что, не видите, что ли?» ( стол оказывается был свободен …….) сказанную с такой ехидной мордой, будто мы спросили номер его карты. И это только начало. Шум стоит такой, будто персонал специально соревнуется, кто перекричит гостя. Переговариваются, ругаются, рации трещат, как будто мы на базе стройки. Сумбурное, неорганизованное место. Атмосфера -минус сто из десяти.
РБ
Руслан Бердибаев
Классное кафе, всё очень вкусно! Персонал отличный! Особенно Артём!!! Хорошо обслужил нас !!!
ЭС
Эльмира Сыбанкулова
Вкусная кухня
мд
мария дуванова
Отстой, обслуживание ноль, шашлык ждали час, принесли холодный,работа администратора абсолютно не компитентна,не может наладить работу коллектива
D Bakhtybayeva
Шашлык супер! Особенно есть один вид, его готовят лучше чем в любом другом городе КЗ!
Айша Талгаткызы
Вкусная пицца
Daniil Istratov
Раньше было вкусно нормально делали шашлык, сегодня холодный принесли шашлык потом ужасно разогрели прям до углей как это есть? Не кому не рекомендую
Никита Камендровский
Не рекомендую данное заведение, раньше было все вкусно и хорошо, но сейчас очень все испортилось. Шашлык приносят холодный, видно что достали старый и просто разогрели в микроволновке, так хотя бы разогрели его до горячего?! После просьбы разогреть, пожарили снова на мангале и принесли угли. Официанты практически не подходят, приходится бегать за нами. Поэтому обойдите это место стороной, если у вас есть возможность
Аяулым Сырлыбай
Обслуживание отвратительное,официанты толпой стоят и курят,обслуживать не хотят,отвечают грубо! Даже женщина администратор никак не реагирует,она тоже вместе сними стоит и курит
Елена Никифорова
Проверяйте счета когда приносят
Kami Kami
Обслуживание ноль минус((( сегодня сидели в летнике там остались наши закуски ! Решили пересесть в зал во внутрь ! Главное расчет взяли а закуски принести не смогли ? И пиво у них кончилось вообще не поняли !! Официанты ни о чем ! Возьмите молодых ребят шустрых (((
ji
jainagul istilova
Вкусно и цены прилично
ИМ
Индира Маханова
Любимое кафе Фишер и официанты на высоком уровне. Нас обслуживал Артем. Он очень внимательный, тактичный и всегда готов помочь с выбором блюд. Атмосфера благодаря его работе была особенно приятной и комфортной. Премируйте Артема за его работу. Блюда очень вкусные, с душой и красиво поданы.
J
Juldizay
Отличное место! Приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Все было подано быстро и красиво. Отдельный респект Артему 🥰
Shuga Shamshiyeva
Хочу выразить благодарность кафе «Фишер» за отличный сервис и вкусную кухню. Особое спасибо официанту Артёму — за внимательное и вежливое обслуживание, заботу о гостях и приятное настроение. Всё было быстро, аккуратно и с улыбкой. Те кто пишут отрицательные отзывы, ничего подобно все как и раньше вкусно.
Юрий I
Сильно испортился. Было только обслуживание слабое, а сейчас и еда. Отопление не работает, холод собачий!
Ирина Ким
В это кафе хожу года так с 2015, всегда приветливый персонал, вкусное меню, шашлыки всегда наисвежайшие. Расширяются несколько раз, а места все равно не хватает. По вечерам все забито под отказ, официанты, как пчёлки бегают между летником и залами. Всегда приветливые, вежливые, могут что-то порекомендовать, меню знают хорошо. Можно заказать еду на вынос, что очень удобно. Никогда не было проблем ни сперсоналом, ни с кухней.
ЖЖ
Жанар Ж
Шашлыки супер вкусные, обслуживание на высшем уровне...Часто здесь бываем... особенно хочу отметить официантку Валерию.
Нурбек Нурумбетов
Шашлыки не очень, раньше лучше было
NP
Nursultan Polan
С друзьями посещаем уже более 15лет, каким был таким осталась,кухня,бар,Охранник агашка
Darya Ivoilova
Очень классное кафе. Вкусно готовят, быстро обслуживают
AB
Alena Bmw
Заведение неплохое, раньше было супер, еда более менее, обслуживпние не дозовешся офицеантов, и очень много в кафе мух внутри. Прямо кушаешь они тебе и в рот и на еду аж не приятно. Неужели нельзя как то потровить. И это не в первой.
Нурсултан Абдреуков
Пиво не очень, в остальном всё ОК
. ..
хотели заказать доставку, никто не отвечает на сообщения и не берут трубки 👎
Кристина Т
Недавно зашли решили покушать шашлык,в итоге принесли сырой ( с кровью) официант сказал,что это нормально,но я не понимаю с каких пор шашлык с кровью нормально
Арайлым Ерболқызы
Самые вкусные шашлыки 🫦🥹
Динара Асанова
Раньше было лучше, сейчас я бы не рекомендовала бы. Шашлык совсем не тот
Айнура Сопбек
Классное заведение цены умеренные пиво свежее, в общем все супер всем советую это кафе
ОБ
Ольга Бондарь
Я просто в шоке, заказала кукси , привезли лагман под вид кукси а сверху положили огурчик, и один жир плавает
ON
Olga Novikova
Вкусно, пиво свежее, и салат с чечилом прям в тему. Спасибо за обслуживание Валерии и Алихану☺️
Балгын 💐
Шашлыки недожаренные (с кровью)
𝓐𝓶𝓲𝓷𝓴𝓪𝓮𝓿𝓪𝓪 ..
хорошее место,еда вкусная,отдельная благодарность умному и вежливому официанту Милане,обслуживание на высоте🙌
Виктор Сухоруков
Неплохое место, но шашлык был чуть пережарен, плюс официанты могли-бы быть побыстрее
ernurss.r mblgrf
Шашлык хороший очень
Mikhail Frolov
Начнем с начала.. Приехали в 21:46 Заказ приняли в 22:11 Принесли шашлык через час, тоесть около я23:11 не раньше, шашлык не сказал бы что вкусный, и вкуснее ели в городе, остался шашлык, решили забрать с собой и попросили нам собрать, время 23:48 мы все еще сидим тут, отвратительное заведение, обслуживание никакое зато дерут %, было б за что! Впервые сюда приехал так как девушка попросила.. Хвалила, говорила отличное заведение.. Чек на двоих отдали 15280тг, за что? Вообщем ни ногой к вам, уж извините! Никому бы не советовал посещать "фишер"
РВ
Руслан Веретенников
Вкусно и не дорого
СД
Сандигуль Джанбирша
Здравствуйте,я ваш постоянный гость,мы приехали с Астаны,я живу в Шымкенте,но мы постоянно сюда приходим,я приглашаю всех сюда,это Европейская кухня мне здесь очень нравится,админ Татьяна Александровна,хотим поблагодарить вас за такое заведение,за такой комфорт,Милана официант тоже молодец,спасибо за обслуживание,спасибо вам большое,30.06.25!!
БТ
Бауржан Ту
Были вчера пиво тёплое только в банхак сервис плохой исправляйте
Hovalll
При входе ничего не понятно, заходишь а перед тобой туалет. Официанты ходят с такими лицами будто делают мне одолжение
Санжар Самукулы
Весь персонал угрюмый, сервиса 0
Салхымбекова Салтанат
Меню старая,сейчас цена совсем другая
TT
Traz Taraz
Как базар вокзал
Юрий Хляпов
Первое кухня высший класс Второе обслуживание на высшем уровне Третье уютно прохладно чисто ощущение как дома
Fu Yao
Если тут что-то случайно оставить или потерять, фиг найдешь, персонал присвоят себе чужие вещи, даже гигиенических🤦🏻♀️
ШЖ
Шолпан Жабаева
Еда была очень вкусная («Охотничья корзина» и салат(«Жареные баклажаны»),компот тоже. Чуткое,внимательное обслуживание.
Deeprelax Сын
Вот действительно потрясающее место. Я толкь два места знаю где готовят с Любовью. Это Fisher и это ресторан Океан. Шашлык потрясающе в Фишере вкусный добротный отлично прожаренный и мягкий .. Спасибо огромное Ребята и вашему повору. Кухня огонь.
Zhangazy Munzhasarov
Милана умная хорошая офицант👍