Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Б
Бека
Я сидел за 4 стол очень вкусно и сытно было спасибо отдельное спасибо за обслуживание Я никогда не оставлял на чай официантом но девушка по имени Анель ее обслуживание было на высшем уровне теперь всегда ей буду оставлять.
ГС
Гулямбар Сочиди
Всегда вкусно ♥️
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гулямбар. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
kt
kjonm turs
Каспи жок
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день ! Приносим свои извинения за неудобства!
A
Askar
Тамактары кот екен
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв
Daniyar Satylganov
Нашар ыстей алмайды именно осы точкасын жабу керек.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите пожалуйста что у вас случилось ?
LA
Lena Alieva
Ужас вон ещё техничка всегда поёт либо ругается ужасная женщина если не умеет выполнять свою работу пусть не работает
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения! Напишите пожалуйста дату и время, мы все проверим по камерам и примем меры!
Тархан ✅
Приятная атмосфера, вкусная кухня, тишина, и быстрое обслуживание, все это в одном заведении, вчерашний вечер очень понравился, отдельно хотелось бы благодарить администратора Рано. ♥️✅
20 қараша 2025, ресми жауап
Тархан, добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Всегда вам рады!
Миша Мишанов
Очень вкусный блин тропик
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТЕ
Шахида Насибулина
Очень вкусно спасибо ❤️❤️❤️
НЧ
Нурбол Черный
Фиговое отношения к людям!
27 қазан 2025, ресми жауап
Нурбол Здравствуйте! Расскажите пожалуйста что случилось?
Anel 🤍
Сегодня забежала в Блинчик мне очень понравилось очень вежливые официанты и вкусная еда,молодцы .
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anel! Спасибо вам, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Виктория Быкова
неудобно что нет каспи. сотрудники ругались между собой в зале. очень странное заведение в целом
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Напишите пожалуйста дату и время , мы все проверим по камерам и примем меры
MB
Malika Baimagambetova
Заказала доставку быстро привезли. Отдельное спсаибо оператору Аиде.
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Александр
Итак, редко пишу отзывы, но сегодня захотелось высказать прям от души! Сегодня побывал тут впервые, а заметил его пару дней назад проходя мимо! В целом что хочется сказать про заведение и кухню, прошу сразу меня простить за мой «французский». Но ***** что это за кухня, что я аж язык прокусил от того, как это ужасно ВКУСНО😋😍 Солянка моё самое любимое блюдо из супов и пробовал я очень много где солянку, но чтоб аж так было вкусно это впервые🤤 (блинчики я попробую обязательно в следующий раз, и уверен они будут тоже очень вкусные) Милене, а также ПОВАРУ большой респект, и передайте что я его руки целовал😅✊🏽 Морс тоже отменный ☺️
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
AlekSandR, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
VK
Vladimir Kratii
Сколько лет обедал было всё вкусно, но сегодня принесли холодное блюдо еще и с неприятным запахом.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения! Скажите пожалуйста дату и время посещения нашего заведения, мы посмотрим камеры и все проверим!
Mone Kahramanovna
Часто прихожу сюда покушать мой любимый суп Мерджимек спасибо поварам которые так вкусно готовят И спасибо Официанту Мурату за хорошее вежливое обслуживание очень отлично выполняет свою работу 🙌🏻
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
QE
Qairat Esenbekuly
Ассалаумағалейкүм, менен бір шынайы пікір болсын, себебі көрген 4.2 жұлдыз аз. Тағамдары зор, бөлек екен енді🔥👍 Қызметіде керемет, ең бастысы мәзірде, қызметті де қазақша береді. Сапаны ұстап тұрасыздар. Істеріңізге берекесін берсін. Ал оплата бойынша жылауқтар 1 қойған. Каспиді мен де байкоттаймын. Дұрыс, келісемін🤝 Істеріңізге берекесін берсін✊
27 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Адал Пікіріңіз үшін көп рахмет! Біз сәтсіздікке ұшырамауға тырысамыз!
Ботакоз Алипова
Очерь вкусно😋
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ботакоз! Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 😁
Алексей Глок
Я часто захожу в это заведение,мне очень нравиться,но сегодня в обед зашёл пообедать ,а за пятым столиком развалилась девушка,прям в буквальном смысле этого слова лежала на диванчик задрав ноги было очень не приятно, ведь у вас приличное кафе ,а не чайхана с лежаками, мне интересно куда в это время смотрит администратор
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день Алексей , приносим свои извинения , это была гостья ?
AD
Asd Dsa
Принимают только наличные — в наше время это просто неудобно, подключите уже Kaspi. По еде сейчас вроде нормально, но в 2021 году здесь произошло серьёзное отравление: пострадали я и ещё один человек. Две недели восстанавливались, состояние было крайне тяжёлым. Тогда хотели написать жалобу и добиться увольнения повара — из-за его халатности мы едва не потеряли здоровье. После такого доверие к заведению остаётся под большим вопросом.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! В наших заведениях есть Форте и Халык терминалы , принимают все карточки банков РК . По…
ТК
Темирлан Каратаев
Бугын уй тамагын жегым келып кырген едым нал ақшам болмады орысша жаксы билмим казахша сойлесем орысша айтып тур дым тусынген жокпын жарайды деп тамак алайын деп заказ берып ақшасын каспи qr аркылы толейын десем qr жок дейды бираз тексерыстер керек секылды келетын жер емес секылды
29 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің мекемеде қазақша сөйлейтіндер бар. Біздің мекемеде болғаныңыздың уақыты мен күн…
Владимир Малофеев
Все отлично
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Владимир! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Useyn Guseynov
Наличии принимают только
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Приносим свои извинения! На торговых точках есть наличный и безналичный расчет , Форте…
юля
Всем советую это место, самые вкусные завтраки по адекватным ценам. Всему персоналу отдельная благодарность за обслуживание
Добрый вечер, юля. Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 😁
$ ..
Вежливый персонал. Спасибо за вкусный обед.
18 маусым 2025, ресми жауап
Mins, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🤝
ару
с подругой туда часто приходим уже как традиция, всегда вкусно и уютно, топ
Ару, добрый день. Спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ВШ
Владислав Шумкин
Сегодня обедал. Спасибо. Быстро вкусно. И не дорого
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Владислав, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Eva Soldout
одно из лучших заведений где действительно вкусно
Здравствуйте. Спасибо, Eva, за отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
А я ем вкусный доритос
А я ем вкусный блинчик
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
Асхат Абдырашов
Каспи подключите вообще не удобно
24 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. У нас е…
Аскар Асембаев
Вкусно 😋
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Очень приятно 😁
Амина Алтынбекова
Вкусно и дешево , пообедать самое то
13 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отклик, будем стараться и дальше ❤
Shirin Sabyrova
Очень вкусно и быстро, персонал вежливый улыбчивый. Внутри уютненько и атмосферно, мне всё понравилось. Советую
10 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь , приходите к нам ещё! Успехов вам ❤
Alina Amantaeva
Очень вежливая официантка Милена 👍🏻👍🏻👍🏻 Очень вкусная кухня , часто с подругой приходим
1 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
GA
Gulnar Aitymbetova
Удалили мой отзыв, который я написала в ноябре 2024года, отзыв был честным, без всякого обмана. Сервис обслуживания хромает, просишь зеленый чай, дают черный, просишь с сахаром дают без сахара. То пробивают цену по меню, то не смотря на меню берут другую сумму, якобы на R-кипоре нет функции и доплата идет отдельно🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ я брала только с собой, но сейчас вообще не захожу.
28 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. У нас нет доступа удалять отзывы. Значит , ваш отзыв не подвердился,такие отзывы 2ГИС с…
ЖА
Жанна Аяпова
Блинчик "Деревенский" просто супер
23 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день . Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
A.
Altynay .
Барлық жерде каспиймен төлем жасауға болады. Тек блинчикте емес. Не деген сұмдық, даже перевод болмайды🤦🏻♀️
6 ақпан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет. Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Бізде Forte Bank…
Медеу Сманов
дамымай калган точка,🤭толем жасау мумкиншилиги ноль
5 ақпан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет. Бізде Forte Bank және Halyk Bank терминалдары бар. Біз төлемді карт…
Мадина Кадырова
Оплату через qr и переводом не принимают, что очень неудобно! Либо надо сразу при входе сказать, а не тогда когда уже сели!
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. У нас везде висят объявления о том, что каспий переводы и кью ар не принимаем. Есть тер…
A4
Aleke 404
Отличная атмосфера и спокойная музыка, все очень вкусно, нам все понравилось👍
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
SM
Samat Matimbaev
Хочу отметить хороший сервис, вкусную еду, официанты очень шустрые, молодцы. И девушка на кассе такая приятная. Вобщем 10 из 10 балов.
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте.Спасибо за отзыв и оценку . Будем ждать вас снова.
KK
Kamiliya Kuvatbekova
Все вкусно, все свежее всегда
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь !Приходите в гости ещё.
Jackson Marchetti
вкусно и свежо, нооооо все рано цена выше среднего заведения
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, за такой приятный отзыв.Всегда рады вам.
Saltanat Temirbaeva
Кассир Рана Кажется всегда перевод жасап жургенбиз налогтан кашып кюар перевод алып тастаган картамды умытып кетип кире салгам енди ана кисинин кисилигмен создери маган тегин тамак берсе урар еди ужас короче Алла сактасын сонында перевод бар болып шыкты неге сонша маган уйткенин
Дарья Михайлова
Впервые вчера побывали в вашем заведении, всё понравилось, быстрое обслуживание, вкусная еда как дома. Мы недавно переехали в Шымкент , думаю будем теперь часто к вам приходить. На кассе очень приятная девушка, спасибо ей пошла нам на уступки с оплатой.
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады! И рады старатьс…
SZ
Sartaev Zhasulan
Хороший персонал и сервис.
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Надира Русметова
Вкусно , быстро и сытно 🤝❤️
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 😉
JW
Jackie Wells
Блюда очень вкусные, интерьер хороший, все очень понравилось, особенно хотела бы отметить официанта мальчика вроде Дмитрий звали, очень быстро работает да и вообще вы все молодцы
По факту Агай
Вчера посещал ресторан Блинчик и остался доволен. Особенно хочу отметить отличный сервис: персонал вежливый, приветливый и очень внимательный. Официант быстро принял заказ, всё принесли без задержек, а по ходу несколько раз уточнили, всё ли устраивает. Было приятно, что сотрудники стараются создать комфорт для каждого гостя. Впечатления остались самые положительные, спасибо за такое обслуживание!
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады ! Всегда рады видеть вас снова…
Тағы жүктеу