Жүру жолы
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Анастасия Долгова
Самая ужасная компания что есть. Уважения 0, продают как попало приходит не то что заказывают. Директор вообще как 🐭 сидит и не может нормализовать стабильность. Можно было бы поставить -0000000 звёзд поставила бы с удовольствием
Магжан Базарбаев
Умеют только красиво писать, отвечать.
ГТ
Гулжан Турсынбекова
🫶
14 қараша 2025, ресми жауап
Куда Куда
👍🏻👍🏻👍🏻
6 қазан 2025, ресми жауап
Айнур Айнамкулова
Вроде магазин и склад,но заказ не могут выполнить за короткое время,говорят заказ и доставка 14 дней,с магазина не могут продать,элементарно один стеллаж (если 10 заказать не знаю за 140 дней может заделают)Посмотрела на Каспий и вечером уже доставили.👎
Айна Идияева
Качественные товары
6 тамыз 2025, ресми жауап
V. Zenin
Хороший магазин, нашла то что искала
29 сәуір 2025, ресми жауап
От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас.
Абдулла Абумариям
Қымбатшылық
30 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы күн Пікіріңізге рахмет. Жабдықтың құны көптеген факторларға байланысты, мысалы, валюта бағам…
Ольга
Отличная компания. Лучшая в городе
20 наурыз 2025, ресми жауап
KK
Kuandyk Kalybayev
Спасибо большое компании DIA все очень хорошо, Доволен. отдельно хочу Сказать Спасибо Менеджеру Жансая Работает очень хорошо!!!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за восторженную оценку! Счастливы, что наши товары и обслуживание смогли принести т…
УТ
Улугбек Тешобаев
Супер отличный выбор для торговли прочныйе стелажи главно красивые мне очень понравился советую посмотреть
13 наурыз 2025, ресми жауап
От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас
IA
Islam Azatov
Обслуживание 0...
Мм
Обслуживание 0. Сотрудники вообще обнаглеший
Муза Аоаоаола
Хорошее обслуживание, помогли выбрать стеллажи, собрали проект
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Бекжан Мустафаев
Абдыхалыкова Айзат, приняла заказ у меня в четверг и обещала что могу забрать в пятницу после обеда! Но после этого она не отвечала на звонки и смс! Как так можно брать не ответственных сотрудников на работу! Прошу принять меры , я столько дней потерял из за одного менеджера !
Данияр Сабиров
Полный отстой , час времени ушло чтоб объяснить то что меня интересует цена 1 корзины , в итоге все равно не поняли , время 17.40 уже закрыты на телефон , сообщения не отвечают , сервис ужас
Кайсар Кайрат
Обслуживание 0, 0 внимание на клиента, три девушки сидят в наушниках как роботы, им не важно живой клиент пришел нет, вам надо дверь закрыть чтобы люди зря не ждали и не разочаровались в вас. Спасибо за самообслуживание!
Мария Даудова
Мне понравилось! Главное можно сделать индивидуальный заказ и выбрать цвета. Цены приемлемые.
maks djan
Несоветую цены высокие а сотрудники вообще обнаглевший 30,07,2024г зашёл заделать заказ сидят три девушек даже внимание не обратили я поздоровался одна повернулась и мы заняты и отвернулась назад так я простоял 7-10 минут и ушел,больше никогда не зайду туда
29 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Вы разочарованы . Ваше замечан…
АО
Асылжан Оспанхан
Уже несколько раз покупаем у этой компании качество хорошее консультант Жансая очень хорошо объясняет её работу оцениваю 10из10 . Девушка на складе очень хорошо работает и хорошо объясняет и предоставляет заказ клиенту и её работу оцениваю 10из10.Спасибо Жансае за очень хорошую работу и вежливость спасибо вам большое!
29 тамыз 2024, ресми жауап
«Очень благодарны за доброе мнение о нашем товаре и обслуживании! Ваше мнение необходимо нам».
Марина
Выбор большой и цены приемлемые
29 тамыз 2024, ресми жауап
«От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас».
. .
Өте тамаша 👍🏻
29 тамыз 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет!
М Караваев
Очень хороший выбор,хорошее качество,есть с чем сравнивать. Цены соответствуют. Девочки молодцы,приветливые,все объяснят и покажут.
Алима Айбешова
Купила витрины, все качественное
Ф
Фарух
Приятно удивлен, решили открыть магазин перед новым годом и нужно было срочно оборудовать помещение оборудованием. Обратились в Диа потому что он у всех на слуху. Все было в наличии и установили на второй день после оплаты, открываемся раньше срока и ожидаем большую прибыль)) Всем советую
S
SHAKH
Спасибо огромное вашему магазину и персоналу за очень внимательное отношение к заказам и быструю доставку. Качество материалов замечательное
AN
Adely Nuz
Цена однозначно соответствует качеству, очень прочные стеллажи для склада купил!
Екатерина Анисимова
Хорошее оборудование, придем к вам еще раз
Жусуп Канжаров
Заказал впервые. Обслужили очень хорошо. Качество товаров наилучшее. Хорошая компания
ZM
Zhaudir Meirkhanova
Очень хорошее обслуживание 👍👍👍
Айкан Аланова
Маған бәрі қатты ұнады, витриналардың сапасы өте жоғары денгейде. Доставканы уақытылы жасап берді. Компания өркендей берсін
22 желтоқсан 2022, ресми жауап
Қайырлы күн! Кері байланыс үшін рахмет.
PS
Priscilla Shtern
Очень классное оборудование, приобретали для магазина косметики. Большой выбор по ассортименту и огромный плюс, что можно бесконечно менять вид в своём магазине, докупая дополнительные элементы 😍. Рада сотрудничеству! Буду всем рекомендовать! Крутые визуальные проекты у ребят и обслуживание 10 из 10. Предлагают максимальный вариант, выслушав запрос клиента.
22 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв.
777 com
Отличное обслуживание, быстро и качественно все сделали, установили. Молодцы. Качество полок отличное!
22 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Cold Baikal
Обслуживание на нуле.
24 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Можете описать возникшую Вашу проблему? Каждый отзыв очень важ…
НЖ
Нурлан Жалгасов
Ужасно Сегодня звонил на Dia и цену спрасил цену на ключки они сейчас отправлю вам цену и 3-4 час ждал нету ужасный сколько час ждал цену за одного товар обслужевания 0
Максим Пронин
Качественно изготовили стеклянные витрины в установленный срок. Хорошая обратная связь и общение с менеджерами. Я доволен! Спасибо.
13 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый день, благодарим за положительную оценку. Будем рады видеть Вас снова )
San4ooo qq
Не знаю че там продаётся, но живу 20 лет рядом с этим помещением
19 тамыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте, мы занимаемся продажей торгового оборудования.
Doss Big-Boss
Первое: постоянная нехватка нужного торгового оборудования (крючков, откосов, вешал). Второе: чтобы сделать оплату своей покупки, нужно пройти «огонь-воду и медные трубы» через какой-то сайт и тд и тп, очень не удобно. Третье: чтобы забрать товар, нужно ехать на склад, который находится в «конце географии». Четвёртое: слаженность работы сотрудников и например качество изготовленных торговых полок из стекла в DIA Алматы, намного лучше, чем в Шымкенте, компания одна, а такая разная...
НА
Нурсултан Аймашов
Наёбщики. Не советую. Утром оду цену скажут через час другую. ...
19 қараша 2020, ресми жауап
Добрый день, мы провели тщательный разбор ситуации и, к сожалению, не нашли Вас в списке обращений о…
Блэк Жэк
Ужасная организация Не покупайте здесь ничего Вас обманят Когда счет выставляют проверяйте все что туда включили Они вам просто счет за сделку выставят а в сделке что включено ничего не скажут Установка бесплатно скажут а за доставку деньги возмут но не скажут Вам реальный совет ничего здесь не берите
КТ
Кристина Татарченко
Супер компания. Большое спасибо сотрудникам и руководителям за то что работают на высоком уровне. Все сделали четко в срок. При открытие следующего магазина обязательно приду к вам.
25 қаңтар 2019, ресми жауап
Добрый день, Кристина. Очень рады что Вам у нас понравилось. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и…