Жүру жолы
4.2
FZ
Federick Zoller
Компания таңдады
Отлиная гостиница, со всеми удобствами
Гүлсезім, гостиница
28 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Ақтолқын Бабаева
Вонючая гостиница
АЯ
А Я
Ужасное место! Грубый персонал, полная антисанитария! Гостиница для почасовых утех. Не рекомендую для приезжих, вместо отдыха получите полное разочарование и недосып!
NT
Nurbol Turar
Өте жақсы қонақ үй🙌 Бәрі таза, жайлы.
Али Али
Всем советую очень хороший гостиница.
ВЕ
В Е
Несколько раз в рабочих поездках останавливался в гостинице и всегда был доволен радушием и предоставляемыми услугами (душ, горячая вода, кондиционер, еда, стирка,полные сутки проживания, парковка). Рядом есть хороший клуб с рестораном.
VK
Vetvrach Kz
Хорошая гостиница, с парковкой, wifi, завтраком приемлимые цены.
СА
Салима Акылбекова
Таза жарық қонақ уй.Шымкеттің 50градус ыстығы білінбейді .Кондеры күшті салқындатады,ыстық салқын суы жақсы. Қызметі жоғарғы деңгейде
OI
Orynbek Ibzhanov
Керемет қонақ үй
★ soniioru ★
Моё имя — поэтому 5. Сигмы.
ДЖ
Диас Жарылқасын
Дорого, в номерах холодно! Сырость! Не советаю.
Өте керемет "Гүлсезім" қонақүйі іші жып жылы әппақ төсегі🤗 ас мәзірі де дәмді😋 тып тыныш қолжетімді бағада 🤩 мақтағаныңа тұрарлық екен
Малика Анабаева
Ужасная гостиница!!! Прошу обратить внимание жителям и гостям города!!! Имели не осторожность остановиться в этом отеле. Перед заселением хотели посмотреть условия для проживания, на что у нас наглым образом взяли оплату. Передумав заселяться попросили сделать возврат денег, на что нам отказали и не вернули деньги. Вот так нас и развели. Абсолютная мошенничества. Будьте осторожны!!!
Назерке Кенесхан
Сотрудники этого отеля были невероятно гостеприимны и любезны на протяжении всего нашего пребывания. Номера были безупречными и очень удобными. Мы также наслаждались вкусным завтраком каждое утро и были в восторге 😍😍😍спасибо большое
. .
Өте нашар бөлме төсектер қан боқ болып жатыр жуылмаған таза емес қолданылған бөлмені жыйнап қойып өте нашар сұмдыққой боқ төсектерді тазаламаған айтсаң айқайлап олай болуы мүмкін емес оны байқамай қалған
НО
Нурсултан Оразбек
Оте жаксы Демалганга таза
NZ
Nurlan Z
Ужас. Обслуживание просто 0. Дорого. И тараканы
Kami Kami
Админ женщины странные, номер маленький душевая вообще горячая вода то нет то есть не стоит за такую сумму и холодно нет отопления!
Слямхан Отеджанов
Приятно был удивлён чистоте и цене !!!
ЖА
Жазира Агатаева
Ужасный персонал ! Грубые , в уме только лишь бы навариться . Не советую .
Ассоль Асель
Оте жаксы гостиница, барлык номерде кондиционер бар
Тимур Айтматов
Зачем так стучать в дверь ??!?и так после дороги уставшие не выспались !время деп!!!жаркие номера как в бане не ногой больше !
ZS
Zhuldiz Sabyrhanova
Отличная гостинница , с новым ремонтом все понравилось!
Еркебай Турсынбаев
Гостиница не сответсвует, рекламе отвратительно не советую, лутше снимите хату.
Nisdan Juke
Гостинница отвартительная. Обманывают иногородних. Нет в номере гор. Воды. Телевизор не работает. Администратру лишь бы " навариться". УВАЖАЕМЫЕ ИНОГРОДНИЕ ГОСТИ будьте осторожны.