Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Malika Berikkazieva
Вчера мы посетили это кафе, и теперь хочу поделиться своим впечатлением. К сожалению, оно оказалось далеко не самым приятным. Для начала я заказала пасту с курицей, однако вместо ожидаемой пасты мне принесли обычную лапшу. Кроме того, так как я не употребляю грибы, я заранее попросила не добавлять их в блюдо. На мою просьбу персонал ответил отказом, объяснив это тем, что у них «так не делается» и блюдо подаётся только в стандартном виде. В итоге мне принесли спагетти с грибами и крайне небольшим количеством курицы. Честно говоря, мясо практически отсутствовало, а само блюдо выглядело и на вкус было совсем не таким, каким его обычно представляют, заказывая пасту. После этого мы позвали администратора, чтобы разобраться в ситуации. Однако вместо того чтобы попытаться решить проблему, нам начали объяснять, что, возможно, мы сами «неправильно сделали заказ». Допускаю, что могло возникнуть недопонимание, но в меню нигде не было указано, что вместо пасты подаётся совершенно другое блюдо, и нас об этом также никто не предупредил. Также мы заказали куриный шашлык. К сожалению, он имел неприятный запах и странный привкус, что оставило ещё более негативное впечатление о кухне. В целом визит в это заведение оставил много вопросов и разочарования. Было очень много минусов и неприятных нюансов — начиная с качества блюд и заканчивая отношением персонала к гостям. Отдельно говорить о манере общения администратора даже не хочется, так как её поведение было далеко не самым корректным и профессиональным. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на качество блюд и уровень сервиса, чтобы в будущем подобные ситуации не повторялись.
Akmarzhan Nurzhanova
Пицца очень вкусная👍🏻 Обслуживание топ👍🏻 Соус салата цезарь немножко горький, фри тоже хорошее👍🏻 В целом хорошее заведение👍🏻
GT
Gulnara Turdieva
Ужасное обслуживание заказ ждали 1,5 часа администратор ужасно грубая и хамит клиентам это наш последний визит в это заведение
Аяулым ❤️
қызметкерлер сен деп сөйлегені грубо естіледі екен) столдағы артық затты алып қасымдағы адамға ананы бере саш аперш деп сіз деп сөйлегенде тұрған ешнарсе жоққой сондықтан сіз деп сөйлесе дұрыс еді
Аделя Адильбекова
Ужасное заведение которое написано работает до 5 часов утра приехали в 3:30 и сказали что все мы закрыты . Охранник грубо разговаривал. Слушайте я все понимаю но можно было и повежлевее говорить и написать об этой информации в 2гис и уведомить другие источники где указано работаем до 5 утра . В первый раз я когда задаешь грамотный вопрос где это написано и указана это информация на что тебе охранник отвечает я так сказал .
БМ
Багдат Мамутов
халал екеніне күмән бар шошқаеті бар пиццалары бар
Babba Blue
Заведение стало деградировать. Сервис должен улучшаться а продукт становиться доступным, но все наоборот происходит. Пицца без доставки... оплату принимать скоро в попугаях наверно только будут.
Otabek Talipbaev
Обслуживание просто ужасное! Администраторы ведут себя нагло и грубо, словно им сделали одолжение, что они вообще работают. Официантки не подходят, приходится буквально самому бегать за ними, чтобы просто заказать пиво. Такое впечатление, что им вообще всё равно на гостей. Отдельно хочу отметить абсурдные правила — если ты пришёл с друзьями, и хоть один из них младше 21 года, тебе самому не продадут пиво, даже если тебе уже есть 21! Это что вообще за бред? Где логика? В целом — место с ужасным отношением к гостям, нулевая культура обслуживания. После такого желания возвращаться туда нет совсем.
Игорь .
Пришли посидеть попить внутреннее правила запрещают выпить взрослому человеку потому что рядом сидит девушка которой нет 21 ей 20 пить я ей не заказывал
Zarina Ashiralieva
просто ужасно мы с сестрой приехали покушать и сестра заказала пиво и есть 21 а я заказала колу и пиццу официантка приняла заказ и через 2 мин подошла админ и отказала принимать наш заказ что за безобразия пришлось уехать просто ужасноо 🤦🏻♀️
ЖЖ
Жанна Жумахан
обед вкусный😋😋😋
Асылжан
Админ Алия 👎🏻
ЮС
Юлия Сурганова
Очень вкусная еда !!! Пицца очень вкусная и нежная а семга запеченная очень нежная!!! Советую и не назойливое обследование 👍
СТ
Севара Турдышева
Беспонтовое обслуживание , подают блюда от которого отказались,прям на наших глазах , администратор желает лучшего , и вид ее не очень , как будто упала с сеновала и тормозила головой !
ЗР
Зарина Расулова
Ужасный сервис , какие то непонятные правила если есть в компании человек которому нет 21 года , не продают алкоголь , даже если этот человек не пьет , заранее не предупреждают о таких правилах !
Асель Дархан
Жаман
Нашар нашар официанттары 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼🤮🤮
Алиса Ли
Штефано❤️🔥
Елена Кондратьева
Прекрасная кухня. Уютно, не навязчиво, все что заказывала принесли достаточно быстро, все свежее и очень вкусное. Десерты обалденные, стейк мягкий, салат свежий, чай ароматный. Спасибо заведению. Рекомендую 👌🏻
Айдос Садык
Обслуживание ноль ,обращение с клиентом плохо ,не советую
DS
Dulat Sagyntau
Заведение полное дерьм@ обслужование 0 офицанты бестактные
Aydana Rsaly
Там администратор Регина ужассная, не хочет работать, с косыми глазами смотрит сидит. Вообще не советую туда!
Marsel’ 🇰🇿
Постоянно туда ходил, больше ни ногой в это заведение, что за правила? Девушке 20, а мне 30 и мне не дали пить пиво! Закройтесь лучше от греха подальше
SK
Sak Kazieva
орции и приятная атмосфера. Особенно понравилось обслуживание — официанты внимательные и вежливые. Обязательно вернёмся снова!”
Дмитрий Минин
Вкусная пицца детям очень нравится только жалко что нету каспи перевода только наличка или карточка а так в целом отличная пиццерия
ХС
Хасан Султанмуратов
Были в воскресенье в обед , на летнике , народу было не много , и просто остались в шоке от того как мощно мы кайфанули от этого заведения , 2 взрослых 2 ребенка , кухня топ!!! Обслуживание слава богу было классное 👍🏼 порции достойные 👍🏼 цены тоже приятные ….. спасибо Эльдоро , непременно вернемся , сын плакал, не хотел уходить 🤣👍🏼спасибо
Назгуль Кудерова
Ужасное заведение, не вкусно и обслуживание плохое! Не рекомендую! Комплексные обеды не очень, как будто старое масло добавляют!
K
Kz Олжас .
Самый ужасный заведения в Шымкенте очень плохой заведения обслуживания клиентов очень много мата от администрации заведения долгая подача блюд
Kenji Saoru
Тон у операторши по этому номеру +7 702 551 1222 неприятный не советую. Еле еле что-то говорит, вообще не имеет желания. Обычно не люблю это выражение но пысық болу керек. Она должна была за 10 минут сказать мне вызвать доставку, нету быстроты и оперативности.Все время мне голосовузами отвечала с неприятным тоном на отвали.В целом заказала у элдоро потому что вкусная пицца но уже остывшая, хотя могла в глово горячую и подешевле за доставку. Пхах наверное уже привыкли тут к негативным отзывам и ничего не поменяете, ну ок
Наурыз Шаймагамбетов
Пицца огонь!
EK
Erbol Karibaev
Обслуживание нетау
БР
Бахти Ризалиев
Я в шоке , администратор по имени Юля и Динара догадываются до всего за вечер 5 раз просят показать удостоверение Приехал братишка 20 лет как трезвый водитель ему не разрешили съесть за стол с нами , хорошо соседний стол пусть сядет отдельно счёт откройте сказали тоже сказали и посадили его в конце . Заведение хорошее но правила ужасные какие то где нигде в Казахстане нету
doraty doraty
Обслуживание ужасное,часто сюда приходим и каждый раз разочаровываемся. За один раз может подойти несколько официантов,много раз переспросить заказ и всё равно что-то перепутают или не принесут. В общем,больше не придем!
Қарлығаш Анаш
Комплексный обедтері керемет 👍. Бағасы өте тиімді. Және пиццалары өте дәмді. Үнемі түскі асқа осы жерге келеміз
Жиі баратын қонақ
Менлык Маханова
Оеи к чету до полняют,когда ты пьян,и делают вид ,что ты не. Обслуживание ноль,и делают вид как ресторан но в то что ты хочешь,нету.
Elo 🥷🏻
Зоре
Жиі баратын қонақ
Диана Сергеевна
13 мая в 20:47 мы зашли в данное заведение. На входе официантка по имени Замира, не удосужившись объяснить причины, потребовала удостоверения личности. Хочу отметить, что мы не употребляем алкоголь, и не заказывали его. Следует напомнить, что согласно статье 13 Закона РК «О торговой деятельности», продавец (или обслуживающий персонал) обязан информировать потребителя о цели запроса персональных данных, в том числе удостоверений личности. Без объяснения причин требовать документы - превышение должностных полномочий. Кроме того, на груди у официантки находилась камера с записью видео и аудио, о чём нас не уведомили. Это является нарушением статьи 18 Конституции РК, где прямо указано: "Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и достоинства."Видеосъемка с записью звука без согласия - прямое нарушение закона. Когда моя подруга, не поняв зачем документ, подала удостоверение, но не показала фото, Замира начала повышать голос, говоря: «С фото!». После чего, услышав обычную фразу моей подруги “блеат, это Каспи так делает» , официантка устроила сцену, начала кричать: «ДЕВУШКА, ЭТО НАШИ ТРЕБОВАНИЯ!» и продолжила неадекватное поведение, несмотря на мою вежливую просьбу говорить спокойно. Мы решили покинуть заведение, на что она громко, показушно хлопнула меню - видимо, это часть сервиса по версии "Эльдоро". Отдельное спасибо администратору - девушка вела себя достойно, выслушала претензию, зафиксировала её в жалобной книге. Мы вернёмся в заведение 14 мая, чтобы проверить, была ли проведена беседа с персоналом и соблюдаются ли теперь нормы закона.Если ситуация не изменится, мы оставляем за собой право обратиться в уполномоченные органы - в том числе в Департамент по защите прав потребителей и Комитет по защите персональных данных МЦРИАП РК Надеюсь, администрация заведения сделает вывод. иначе подобных отзывов будет больше - с приложением фото, видео и жалоб в соответствующие инстанции.
Medeu Turashbekov
Официантки офигели не принимают заказ
НО
Нурдаулет Оразали
Официантка ужас типа звезда ма
Жасканат Тажибаев
Хорошее место когда индусов нет,место отличное пицца супер,не дорого
Санжар Садық
Заринаға рахмет Келгеннен айтқызбай ақ заказымды сразу әкеледі 🙂
ДН
Ди Нуралибекова
Обслуживание никакое , карту и перевод не принимают(говорят вон через дорогу банкомат идите снимите ) Грубоватые в обслуживание
TT
Timur Timur
Ужасное место. Обслуживание 0. Персонал не умеет общатся с клиентами. Даже не стоит приходить. И у них интерьер в убийственном состоянии. Админарстор хамит. Говорит бывшим сотрудникам нельзя. Это их внешные правилы. Разве это соответствует нормам закона РК. Я приехалс дорогы хотел покушать но они мне испортили вообще представление о Шымкенте🤢🤢🤮🤮🤮🤮
R
Roma
Я бывший сотрудник кафе элдоро Меня не пустили чтоб ужинать Заведение покозал свою грубость Не советую заведение потомушто Из не чего создают проблему
Amor_fati Amor_fati
Қызмет көрсету сапасы 0,администратор Регина клиенттерге дұрыс емес, төмен дәрежеде қызмет көрсетеді, ешкімге келуге кеңес бермеймін
Ақзере Абдикулова
Қызмет көрсету сапасы 0, администратор Регина клиенттерге дұрыс емес,өте төмен дәрежеде қызмет көрсетеді, өз Заңдарын ойластырып алған, ешкімге келуге кеңес бермеймін!
БН
Бану Нурлановна
Қызмет көрсету сапасы 0, администратор Регина клиенттерге дұрыс емес , өте төмен дәрежеде қызмет көрсетеді, өз Заңдарын ойластырып алған , ешкімге келуге кеңес бермеймін!
Макпал Салыбаева
Пойдет нормально
Луна Сон
Оч вкусная пицца и соусы🔥
ЖЭ
Жаклин Энджел