Маршруттар
Барлық филиалдары
yerlik onex
Примерно с 5-6 лет обожаю пиццу которую готовят только тут
Adilkhan Bailar
Позвонил по номеру круглосуточной доставки 17.03.2026 , взяла девушка грубым тоном сказала что девочки не успевают и попросила не звонить на телефон, я в шоке
Айда Кудайбергенова
Заказали блюдо. Час прошел . Нету. Оказывается не пробивали . Админ грубая. Говорит я же вам обясняю, что не понимаете. Не умеет работать.
Biken Abdirova
Официанттар меню білмейді элементарно тамақты сұраған едік не қосылады деп оның өзін білмейді былай жақсы жер тамақтары да ішіде меню біліп қонақтармен жақсы араласқанның кемшілігі жоқ деп ойлаймын
Si Maro
Ля такое днище. Ждал пиццу час, алоу час. Сказали будет "20-30", ну спасибо что позаботились и дали теплой что бы не обжегся
РА
Райгул Аубакирова
Вообще унаган жок! Не советую вам. Оплата тек наличными деп киргенде айту керек, уакытымызды алды официант жигит вообще грубиян
Danagul Aubakirova
Оплата тек наличка. Каспимен барсаң аш қалады екенсің. Кіргенде сразу айтпайма заказ беріп болған соң айтпай бізде тек наличка и карточкамен ғана деп. Ужас
Ергали Сактаганов
Пицца 👍
Ааа Ббб
Eldaro спасает меня! Рахмеет! Барлық официанттар пен аспазшыларға! Менің сүйікті тамағым бар өте дәмді, осы жерден үнемі тамақтанамын! Риза болып қайтамын! Дами беріңіздер!
ЧМ
Чингис Мырзатай
Обслуживание ужас, обслуживающий персонал не умеют разговаривать с людьми, характер свой показывает, дерганные, как будто я им что то должен, не советую
ТК
Тогжан Култасова
Дәмді болды
КТ
Ксения Тюкова
Еда ужас! Грязно , вообще не понравилось !
Аскар Кенже
Вместо пасты феттучини подали спагетти с грибами и курицей, цезарь с орехами кешью, очень долго, не советую приходить
Бакдаулет
Қортық оффициантканын миы бойы сиякты кышкентай екен
saya khasan
В принципе еда хорошое, но обслуживание просто 0 не могут запомнить одну питтцу !!! Хотелось что бы было уютно и хорошо, обслуживали им же дают зарплату ))
Какие то неадекватные сотрудники Не общение нормального Не доставки нормальной 10 раз подумайте прежде чем заказывать Не заведение а хуже забегаловка
ОА
Очовр Аоаоар
Обслуживание оте нашар. Заказ берген пиццага келгенде бермей шек корсет деп турып алады.
SA
Sultan Ali-Aydar
Столько лет бренду этому. Обожаю кухню их. Но банально доставку не могут настроиь в 2026 ГОДУ ЭТО КПц-.- заказал пр номеру, сказали сами закажите яндекс, я не разбираюсь особо, ок заказал, в итоге яндекс другому отдал доставку (и это клиент не берет трубку). Мне курьер предложил заказ другого человека который в разв дороже (видимо на компанию людей), я отказался. Но ничего этого бы не было если б была доставка и клиентоориентированность у эльдоро. Ужас, проблема доставщика не эльдоро, но неужели так сложно сделать систему доставку достойно, не по колхозски. Как клиент очень разочарован. И у доставщика деньги брать тоже не хочу он в ночьработает как может. Минус реп эльдоро
Арна Ниязбек
Ужасное обслуживание, ждали свою одну несчастную картошку фри вместо обещанных 15мин, 30мин хотя в зале кроме нас было только 2-3 человека, официантки вообще все с недовольным лицом обслуживают, ужасный персонал и как менеджер. Еще раз ни за что не зайдем сегодня.
NS
Nurgul Sultan
Прекрасный персонал😍😍😍❤️❤️❤️
Nurseit Nurmuhammeduly
Сапасы өте төмен Каспий кюар кабылдамайд администратор дорекы
Альпинка
Ужасные обслуживание про кухню вообще молчу ,думали нормально поужинать а там оказывается пивнушка.цены как в ресторане.Если не умеет нормально готовить зачем в меню добавили еды не понятно. Крч пустая трата денег и времени
ШД
Шолпан Джуманжи
Пицца очень шикарная, постоянный клиент 2 эльдоро острых 2 соуса фри) ❤️
Zhansaya Bazarbekova
Хочу чтобы руководство увидел отзыв. Так как админ не смог решить обычный вопрос. Так как дети не осилят полную процию, попросила разделить полную порцию супа на 2. Из мухи слона сделали и принесли целиком, чтобы я сама переливала на вторую чашу суп🤦♀️ ужасно, испортили весь настрой. А так всегда приходим покушать. Вкусно. Но админ который ничего решает испортила всю репутацию
KM
Kamal Musaliyev
Не принимают заказ по телефону
Асылжан Ильяс
Не умеют обслуживать. Админы сразу грубо встречают. Сразу говорят об ограничениях.
Александра 123
В чем проблема принять заказ на самовывоз если я сразу оплачу ?
Kenji Saoru
У оператора неуважительный тон, нету субординации, разговаривает как с полуотсталым человеком, на стороне доставки(хотя я сказал что оплатил всё)
Alibek Kanlybaev
Вкусно, но жаль что скидку за наличную оплату убрали (((
Ая А
Официант кыздары грубо солит, гость келып турганан кейын кулып карсалу керекко, еще сурак койсан жулкынып жауап береды, егер жумысын унамаса ыстеме ондай жерде, администратор сызге тыкелей катысты!!!!! Кыздарнзбен жумыс жасанз жаксылап, клиентпен сойлесуды уйретнз, ато урсуды гана быледы екен.
ГН
Галина Николаевна
Все по меню очень аппетитно , и , аккуратно.. . Заботливая администрация и честный персонал. Дети отмечают дни рождения в кабинках ,а родители благодарны . ⚡🌞⚡🌞⚡🌞
Chato
Пицца вкусна 😋
Жиі баратын қонақ
Sardor Yusuphodjaev
Сделали заказ ждали больше час. Вызвали официанта 3 раза но не обращали внимание. Оказалось что наш заказ перепутали. В конце ушли голодными.
ЖТ
Жулдыз Талгаткызы
По телефону заказы берут только на доставку , что за идиотизм, хотела сама забрать, нет принципиально говорят нет, только на доставку! Какая разница кто заберет, клиент или курьер , главное оплатили и все! Вот сидите без клиента. Как будто миллион людей заходят, такие условия ставят! Еще и с клиентами не могут общаться!
ЕI
Екатерина II
Пицца как пицца, но чай это писец, просто кипяток принесли и пакетик, сама замешивай😂😂😂😂 в первый раз такое вижу
ZO
Zhansaya Orynbasar
Не советую баруға ! Пиццалары өте нашар !Обслуживание 0! Еще қымбат ! Админ Дария Андреевна Вообще Грубая ! Не умеет работать свою работу!
Бакдаулет Баймахан
Заведение отстой, не рекомендую
Айка Алиева
Ит жер екен, бәрі орыстар
Diana Abdullaeva
Өте керемет пиццалары! Қанша жерден пицца алдым но Элдороның пиццасына жетпейді , Всегда онлаин заказ беремін қыздарға рақмет 🌹❤️
НЛ
Нурсултан Лес
Не рекомендую
Молдир Ахметова
Сервис очень плохой. Вчера сходила отравилось пивом, чуть не умерла. Больше туда не пойду и никому не советую. Оплату принимают только наличными, налоги платить не хотят. Когда пришло время оплачивать счёт, пришлось искать наличку. 👎🏻👎🏻👎🏻
АU
Айсулу User
Не очень чисто, пиццу не попробовали, но хотим предупредить что там есть блюда из СВИНИНЫ
Самира Агаева
Вообще не понравилось обслуживание ноль
ДХ
Дмитрий Харчев
За одним столом не разрешили выпить так как есть люди которые не пьют продавать алкоголь. При этом всем мы ушли недовольные то что администратор не была лояльна , к своим гостям.
ГА
Гүлназ Аширбаева
Өте тез әрі жылдам
DI
Dastan Ibragimov
Не доволен обслуживание пихают свою Пепси зад 10 предложили официанты грубые как мусором общаются
AI
Aizhan Imashova
Бугын пицца алдым дамы нашар балдарым жемей койды, иысы ужасссссс прям алмауга кенес беремын озым енды алмайтындай болдым
Бека
Кұрт сатсаңдаршы, Как пить пиво без кұрта
Нурбике Тажибаева
Қыздары грубый
Dinara Kastrova
Вкусно. Принесли все быстро. Единственное, утром не было чая у них. Ну ладно, попили сок. Пицца, салат, чизкейки были вкусные
Тағы жүктеу