МЕГА ОПТИКА

Алмас Рафисович3 пікір
Камила Сейдахмет1 пікір
Д
Динара1 пікір
Недавно я посетила это заведение и, к сожалению, осталась очень разочарована. Обратившись к персоналу с просьбой объяснить разницу между двумя видами линз, я столкнулась с раздражённой и непрофессиональной реакцией. Женщина, с которой я общалась, в достаточно резком тоне начала объяснять, будто я создаю ей неудобства. Если не знаешь ответа можно просто честно признаться, вместо такого поведения. Меня особенно удивило, что такая реакция исходила от взрослой женщины, которая должна была проявлять уважение и корректность. К тому же, внешний вид сотрудницы распущенные волосы и неопрятность создавали неприятное впечатление. Мы с моей мамой, которой около 60 лет, чувствовали себя в этой ситуации крайне неловко. Причем женщина обслуживающая нас тоже примерно 49-55 возрастом,крайне неприятная, с отталкивающим лицом и поведением Надеюсь, руководство примет меры и уделит внимание подготовке персонала, ведь подобное отношение к клиентам совершенно недопустимо.
1 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда и в какое время вы были в данном салоне.
АЭ
Азода Эргашева2 пікір
1 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вы можете подробней описать ситуацию обратившись по номеру 87014460102
МХ
Мухит Ханшайым3 пікір
Акмарал Керизбай6 пікір
M Malana1 пікір
1 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда и в какое время вы были в данном салоне
Nazgul О1 пікір
S