Жүру жолы
Сұлулық салоны
4.4
4.4
Арай Серикбай
малский салон!!!! бармандар!!! 16000га шаш истеди Гуля деген мастер жплгвз ози жур салонда. ремонт еще шаң шаң, иши суып дирилдеп отырдым. коныр цвет тандасам кызыл шыгарды!!! уятсыз екен
GU
Galiya Usmanova
Заведение не работает
Динара Маханова
Так вот Девочкииии я 20больше лет крашу волосы в блонд итд.Мастер Гулима именно тот мастер который мне очень красиво сделала колорированиянирования на 100% Шик и без ржавчины итд.(ну когда уже волосы 2 месяца подрастут раньше у меня начиналась ржавчина и сейчас нет,так как я уже 3 раз прихожу к этому мастеру! Даже на работе посоветовала коллеге она пришла и очень была в восторге. И она еще посоветовала Итальянскую линию ухода за кожей головы и пользуясь этой маской мой волосы как раньше даже не сушаться и прям блестят 👏👏👏💖 10/10
Береке Анапия
У меня одно важное мероприятие намечалось, и выручили просто . Спасибо Сымбат что сделала красивые локоны , буду теперь часто к вам ходить ☺️
윤심
윤 심독
Мастер всё сделала аккуратно и профессионально. Отличное обслуживание и высокое качество работы. Приду еще😇
Жанна Vvv
Какая красота 😍 Мастер Гулым самая лучшая 😍👍 Покраска волос 🤩
VV
Vv Vv
Красилась у Гули прекрасно покрасила не жалею что выбрала этот салон и местоположение тоже хорошее супер мне очень понравилось как меня покрасили всем рекомендую👍
Kaldybaeva Ardak
Белла Донна салонында Гүлім мастерге шашымды боятып, қырқытып, биозавивка жасаттым. Қасымды да формасын әдемі етіп жасап берді. Нәтижесі керемет👍 ойымдағыдай етіп жасап берді👍 Сервистері, клиентке өз уақытында қызмет ұсынатын тұсы ұнады👍
Alina Kapal
Мастер Гүлім профессионал, шашыма биозавивка істетуге барғам, тиянақты әрі өз саласын ұнатып жасағаны ұнады. Шаштың цветін де мен қалағандай шығарып берді. 😍✨✨ Бәрі жарасып тұр, әдемі шықты деп мақтады. 😊
Зейнеп ?
Мне очень понравилось ! Мастера опытные , сервис офигенный ! Я в восторге 👏🏻👏🏻👏🏻
SU
Symbat Ualikhan
Вчера была в салоне на покраске и стрижке ,цвет получился именно такой как хотела, а стрижка супер 🫶
Дмитрий Богатырев
Записал по записи своих детей. Пришли ко времени , а мастер просто ушла с работы. Не предупредили, не извинились, тупо отправили в соседний салон красоты и сказали ищите сами !!!!! Не РЕКОМЕНДУЮ данный салон красоты, пустая трата времени !!!
Азамат Аманкулов
Леощущлтшкшьазьащабжк
Gulnaz Torekhan
💅🏼супер
NK
Nazima Kaidau
Была в марте. Мастер тупо не пришла по записи, забыла. Очень непрофессионально
UB
Ualikhan Bek
Мастер топ ✊ спасибо за стильную стрижку
Айсапар Байменова
Классный салон в центре города Место приятное,атмосфера хорошая,мастера опытные и вежливый.Айсапар
DB
Dasha Borodina
Делала наращивание ногтей у Дильдоры, работа выполнена просто потрясающи 😻 девочки рекомендую всем ❤️
ЖС
Жанел Сабырова
Очень общительный коллектив мне комфортно было
Айтолкын Нурманова
Мастер по ресницам очень милая иокуратная девушка ,а ее работа это просто высший класс!Большое спасибо
salt ok
Береке өте мықты мастер. Шаштың структурасына сай, өте сапалы заттар қолданып жасайды.
mlilmlill li
Понравилось как тут обслуживают. Очень грамотно делает маникюр Юлия. Мне понравилось
K
K
Мне очень понравилось!!!! Делала биозавивку, очень хорошо вышло. Все заметили, делают комплименты. Те кто говорят что биозавивка это не очень, так вы даже не укладываете - как может хорошо выглядеть? Кудрявые девушки укладываются чтобы кудри хорошо смотрелись, с этими также. Нужен уход, и будет супер. Спасибо Bella Donna за красоту ❤️
Әшірбекова Ақмарал
Пришла сделать биозавивку. Просила крупную но как они сказали сдедали среднию а на выходе как обыкновенная простая мелкая химка🥲
Madina Madina
Очень понравилось. Делала маникюр. Приятные цены. Спасибо)
ГС
Гулназ Султанова
Тазалық аз
ав
алина верещагина
Чисто и аккуратно, профессиональная работа. Маникюр шикарный.
BD
Bella Donna, салон красоты
24 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады Вам у нас в салоне
Рр
Рахима р
отличное место, подготовилась к новому году, хороший косметолог, спасибо за кофе
Adiya Alimbetova
Делала макияж и укладку, очень понравилось, еще педикюр. Нравится что все инструменты тщательно стерилизуются. Уверена в чистоте. Педикюр класс. Часто сюда хожу, любимый салон 💕💖
Айгерим Ахметова
Отличное место. Биозавивка супер. Сделали все как я хотела. Все спрашивают где делала. Спасибо большое , очень довольна !
ЛТ
Ляззат Т
Сделала маникюр, очень-очень довольна 😍🥰 Вот такая красота вышла. Хорошее обслуживание, чистый приятный салон, всегда предложат чай/кофе. Всегда сюда хожу. Спасибо Bella Donna❤️
Алёна Гусман
Только идеальный педикюр умеют делать. Маникюр средний. Макияж ужасно. Может с мастером лично мне не повезло. Но это был просто испорченный день рождения. На всех фото я была загоревшая только лицом, жёлтое лицо и светлое тело.
BD
Bella Donna, салон красоты
7 тамыз 2023, ресми жауап
Клиента под таким именем у нас не было. Подняли все записи. Недостоверные данные
Баянсулу Еркебаева
Ужасное заведение! Макияж просила самый простой, и то не справились . Зря потеряла время и нервы. Спасибо за испорченное настроение!
YG
Yelena German
Самое ужасное заведение. Шарашкина контора. Мастер гульзинат была очень груба с волосами, все время звонила и разговаривала по телефону во время стрижки, и руки у неё воняли чесноком. Ужасный опыт , и никому не советую туда приходить.
Юлия 👁👄👁
Хожу к мастеру Сабрине. Делает качественно , быстро и красиво. Хожу месяц стабильно и никаких изъянов) А ещё всегда чай или кофе предлагают💚
Иследователь!!! H
Я в шоке от хозяйки этого салона.Клиенток не уважают,мастеров унижают.Не советую ни кому туда ходить.Дешевые материалы .
Марал Шайыкбекова
Понравилось как сделали педикюр, быстро и недорого
Aziza Abdrahmanova
Была у мастера Екатерина Сама хорошая,приятная но не мастер своего дела Не смогла сделать такой цвет волос какую хотели За такие цены не хотелось бы сделать ужасный цвет😣😣😣
S M
Была у мастера маникюра, педикюра - Алуа. Качественно. Аккуратно. Приятные цены. Рекрмендую!
Ольга Юнусова
Хожу сюда ради мастера депиляции. Она отлично работает. В целом же салон на 3ку
Евгений Платонов
Комфортное обслуживание, вежливый нэйл-мастер, но сама работа не впечатлила((